Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215101 Вчера 10:32:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос возник, потому что после прошедших вечеринок видел много осуждающих комментов в сторону людей 40+.

Это кто осуждал? Ровесники? Или молодёжь?  :bu:
Я люблю все виды карнавалов, прекращать не планирую. Вообще странное это положение о солидности

#215102 Вчера 10:35:42

Анон

Анон пишет:

Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?

Ничего не успеваю + дайте полежать с книжкой. По-моему, так и не прошло

#215103 Вчера 10:37:39

Анон

Анон пишет:

А у вас не отслеживают это? На таких платформах обычно есть опция подтвердить, что получил/не получил подарок...

Я могла написать эйчар, они видят кто кому дарит, но зачем? Человек сознательно проигнорил, не донес после (такое бывало в позапрошлом, когда кто-то болел). И если его потыкают, он может и подарит, но будет без души (тм). Подарок, который делают под давлением, мне не хочется

#215104 Вчера 10:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другое дело, что если старик придет на вечеринку к студентам, а не к своим ровестникам

Вечеринки устраиваются без привязки к возрасту как бы...

Это где?

#215105 Вчера 10:39:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят вечеринки вроде костюмированных к Хэллоуину, вы будете их всегда посещать, пока нравится и есть возможность? Или это будет что-то вроде "после 40-50 никогда, не солидно", хотя нравится? Если на такой вечеринке встретите кого-то пенсионного возраста, удивитесь? Порадуетесь за человека, воспримите как должное, осудите?
Вопрос возник, потому что после прошедших вечеринок видел много осуждающих комментов в сторону людей 40+. Для вас это нелепо, несолидно, неуместно с какого-то возраста?

Вот черт, анон-39 только собирается отпустить себя на волю и посетить таки какую-нибудь вечерину, а тут уже запрещают :shock:

#215106 Вчера 10:41:03

Анон

Анон пишет:

Это где?

Везде  :really:

#215107 Вчера 10:48:47

Анон

Анон пишет:

Это где?

Да везде.
Не видела ни одного увеселительного мероприятия за последние лет двадцать, на котором бы устанавливали верхние возрастные рамки после совершеннолетия. Если мы именно об общественных вечеринках, а не мелкоместечковых типа "тусовка нашей группы третьего курса с факультета маркетинга".

Отредактировано (Вчера 10:50:37)

#215108 Вчера 10:51:21

Анон

Анон пишет:

Я могла написать эйчар, они видят кто кому дарит, но зачем?

Затем, чтобы в следующий раз он не наебал кого-то другого, получив подарок, а сам не подарив.

#215109 Вчера 10:53:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят вечеринки вроде костюмированных к Хэллоуину, вы будете их всегда посещать, пока нравится и есть возможность? Или это будет что-то вроде "после 40-50 никогда, не солидно", хотя нравится? Если на такой вечеринке встретите кого-то пенсионного возраста, удивитесь? Порадуетесь за человека, воспримите как должное, осудите?
Вопрос возник, потому что после прошедших вечеринок видел много осуждающих комментов в сторону людей 40+. Для вас это нелепо, несолидно, неуместно с какого-то возраста?

Однозначно порадуюсь за пенсионера на костюмированной вечеринке, восприму как "человек хотел повеселиться и сделал это, молодец". Ничего нелепого в этом нет.

#215110 Вчера 10:53:20

Анон

Ок, надеюсь кинки-пати тоже для всех

#215111 Вчера 10:54:04

Анон

Анон пишет:

Вот кинки-пати - они точно для всех о.О

#215112 Вчера 10:54:29

Анон

Анон пишет:

Для всех совершеннолетних.

#215113 Вчера 10:58:54

Анон

Анон пишет:

Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?

Уверенность в завтрашнем дне. Я был счастлив без но, если и а вдруг

#215114 Вчера 11:20:24

Анон

Анон пишет:

Конечно. А должны быть не для всех? 18+ не означает "18-30", а 18+ сейчас, кажется, абсолютно все вечерние мероприятия в местах, где продают алкоголь, в клубы школоту и без вечеринок не пускают.

#215115 Вчера 11:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Другое дело, что если старик придет на вечеринку к студентам, а не к своим ровестникам

Вечеринки устраиваются без привязки к возрасту как бы...

Это где?

Ну вот танцевальные у социальщиков точно для всех. Будь ты хоть негр преклонных годов©
Я с жёстким ограничением по возрасту знаю только пафосные клубы с фэйс-контролем.

#215116 Вчера 11:55:38

Анон

Анон пишет:

надеюсь кинки-пати тоже для всех

От людей участвующих анон слышал, что там как раз бывает разделение на возрастные группы в пределах, кажется, 15 лет, но я хз, насколько это частая практика

#215117 Вчера 12:03:34

Анон

Анон пишет:

Буду ходить пока могу, но есть нюанс: я не хожу туда, где в основном молодежь, типа клубов, там слишком шумно и пьяно для меня, я скорее за домашние или тематические мероприятия, где меньше потеют. Соответственно, на какой-нибудь выставке или кинопоказе намного выше шанс встретить не то что ровесника, а даже пионеров движения, которые в субкультуре дольше, чем я на свете живу, и это такой восторг, если они не мерзкие старые пердуны, конечно.

#215118 Вчера 12:03:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят вечеринки вроде костюмированных к Хэллоуину, вы будете их всегда посещать, пока нравится и есть возможность? Или это будет что-то вроде "после 40-50 никогда, не солидно", хотя нравится?

Мне за 40, посещаю, буду посещать. У нас тут есть Пурим, на который могут одеться в костюм все, от нуля до 90+. И многие одеваются не на вечеринку, а среди бела дня, и ни одна тётясрака слова не скажет - это не "не солидно", а ты создаёшь окружающим праздничное настроение.
(А если бы уже я сказала "не солидно", восточные тётки в моём кружке решили бы, что я неадекватная чопорная зануда (и тётясрака), и чего ещё можно ожидать от моей субэнической группы  =D )

#215119 Вчера 12:27:34

Анон

Анон пишет:

Порадуетесь за человека

это

#215120 Вчера 12:28:52

Анон

Анон пишет:

Не люблю такие вечеринки, но отвечу. Слово, конечно, такой молодящейся тётке не скажу (как и тем, кто волосы в 50+ во все цвета радуги красит, по косплеям  скачет,  :drama:  фанфики   :drama: читает), но внутри покринжую и подумаю, что кто-то компенсирует молодость в возрасте, когда уже нужно другими вещами заниматься (не в смысле сразу внуками и дачей, но другими, более подходящими зрелыми делами). Да, я токсик, и ржу  над пупунями  всех  сортов, и мне похуй  =D

Отредактировано (Вчера 12:30:30)

#215121 Вчера 12:33:22

Анон

Анон пишет:

но другими, более подходящими зрелыми делами

:facepalm: А какими?

Отредактировано (Вчера 12:34:43)

#215122 Вчера 12:34:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне? Особенно если это встреча один на один.

Полнейшее неуважение. Если уж я выполз на встречу я 100% внимания буду уделять собеседнику. Если челу со мной настолько скучно, что он сидит в телефоне (не имею ввиду разово ответить на сообщение или звонок, а именно залипать), эта встреча будет последней. Будем значит общаться онлайн  :troll:

#215123 Вчера 12:34:49

Анон

Анон пишет:

Да, я токсик, и ржу  над пупунями  всех  сортов, и мне похуй  =D

Жирно вбрасываешь

#215124 Вчера 12:35:47

Анон

Анон пишет:

Жирно вбрасываешь

Плюсую, особенно с фанфиками пережирнил