Вы не вошли.
Вопрос возник, потому что после прошедших вечеринок видел много осуждающих комментов в сторону людей 40+.
Это кто осуждал? Ровесники? Или молодёжь?
Я люблю все виды карнавалов, прекращать не планирую. Вообще странное это положение о солидности
Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?
Ничего не успеваю + дайте полежать с книжкой. По-моему, так и не прошло
А у вас не отслеживают это? На таких платформах обычно есть опция подтвердить, что получил/не получил подарок...
Я могла написать эйчар, они видят кто кому дарит, но зачем? Человек сознательно проигнорил, не донес после (такое бывало в позапрошлом, когда кто-то болел). И если его потыкают, он может и подарит, но будет без души (тм). Подарок, который делают под давлением, мне не хочется
Аноны, которые любят вечеринки вроде костюмированных к Хэллоуину, вы будете их всегда посещать, пока нравится и есть возможность? Или это будет что-то вроде "после 40-50 никогда, не солидно", хотя нравится? Если на такой вечеринке встретите кого-то пенсионного возраста, удивитесь? Порадуетесь за человека, воспримите как должное, осудите?
Вопрос возник, потому что после прошедших вечеринок видел много осуждающих комментов в сторону людей 40+. Для вас это нелепо, несолидно, неуместно с какого-то возраста?
Вот черт, анон-39 только собирается отпустить себя на волю и посетить таки какую-нибудь вечерину, а тут уже запрещают 
Это где?
Везде 
Это где?
Да везде.
Не видела ни одного увеселительного мероприятия за последние лет двадцать, на котором бы устанавливали верхние возрастные рамки после совершеннолетия. Если мы именно об общественных вечеринках, а не мелкоместечковых типа "тусовка нашей группы третьего курса с факультета маркетинга".
Отредактировано (Вчера 10:50:37)
Я могла написать эйчар, они видят кто кому дарит, но зачем?
Затем, чтобы в следующий раз он не наебал кого-то другого, получив подарок, а сам не подарив.
Аноны, которые любят вечеринки вроде костюмированных к Хэллоуину, вы будете их всегда посещать, пока нравится и есть возможность? Или это будет что-то вроде "после 40-50 никогда, не солидно", хотя нравится? Если на такой вечеринке встретите кого-то пенсионного возраста, удивитесь? Порадуетесь за человека, воспримите как должное, осудите?
Вопрос возник, потому что после прошедших вечеринок видел много осуждающих комментов в сторону людей 40+. Для вас это нелепо, несолидно, неуместно с какого-то возраста?
Однозначно порадуюсь за пенсионера на костюмированной вечеринке, восприму как "человек хотел повеселиться и сделал это, молодец". Ничего нелепого в этом нет.
Ок, надеюсь кинки-пати тоже для всех
Вот кинки-пати - они точно для всех о.О
Для всех совершеннолетних.
Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?
Уверенность в завтрашнем дне. Я был счастлив без но, если и а вдруг
Конечно. А должны быть не для всех? 18+ не означает "18-30", а 18+ сейчас, кажется, абсолютно все вечерние мероприятия в местах, где продают алкоголь, в клубы школоту и без вечеринок не пускают.
Ну вот танцевальные у социальщиков точно для всех. Будь ты хоть негр преклонных годов©
Я с жёстким ограничением по возрасту знаю только пафосные клубы с фэйс-контролем.
надеюсь кинки-пати тоже для всех
От людей участвующих анон слышал, что там как раз бывает разделение на возрастные группы в пределах, кажется, 15 лет, но я хз, насколько это частая практика
Буду ходить пока могу, но есть нюанс: я не хожу туда, где в основном молодежь, типа клубов, там слишком шумно и пьяно для меня, я скорее за домашние или тематические мероприятия, где меньше потеют. Соответственно, на какой-нибудь выставке или кинопоказе намного выше шанс встретить не то что ровесника, а даже пионеров движения, которые в субкультуре дольше, чем я на свете живу, и это такой восторг, если они не мерзкие старые пердуны, конечно.
Аноны, которые любят вечеринки вроде костюмированных к Хэллоуину, вы будете их всегда посещать, пока нравится и есть возможность? Или это будет что-то вроде "после 40-50 никогда, не солидно", хотя нравится?
Мне за 40, посещаю, буду посещать. У нас тут есть Пурим, на который могут одеться в костюм все, от нуля до 90+. И многие одеваются не на вечеринку, а среди бела дня, и ни одна тётясрака слова не скажет - это не "не солидно", а ты создаёшь окружающим праздничное настроение.
(А если бы уже я сказала "не солидно", восточные тётки в моём кружке решили бы, что я неадекватная чопорная зануда (и тётясрака), и чего ещё можно ожидать от моей субэнической группы
)
Порадуетесь за человека
это
Не люблю такие вечеринки, но отвечу. Слово, конечно, такой молодящейся тётке не скажу (как и тем, кто волосы в 50+ во все цвета радуги красит, по косплеям скачет,
фанфики
читает), но внутри покринжую и подумаю, что кто-то компенсирует молодость в возрасте, когда уже нужно другими вещами заниматься (не в смысле сразу внуками и дачей, но другими, более подходящими зрелыми делами). Да, я токсик, и ржу над пупунями всех сортов, и мне похуй 
Отредактировано (Вчера 12:30:30)
Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне? Особенно если это встреча один на один.
Полнейшее неуважение. Если уж я выполз на встречу я 100% внимания буду уделять собеседнику. Если челу со мной настолько скучно, что он сидит в телефоне (не имею ввиду разово ответить на сообщение или звонок, а именно залипать), эта встреча будет последней. Будем значит общаться онлайн 
Да, я токсик, и ржу над пупунями всех сортов, и мне похуй
Жирно вбрасываешь
Жирно вбрасываешь
Плюсую, особенно с фанфиками пережирнил
Не люблю такие вечеринки
И читать не умеешь.