Вы не вошли.
Если вам снится город, который вы очень хорошо знаете, он во сне соответствует реальности или там появляются объекты, которых на самом деле нет?
Второе. Есть то, чего на самом деле нет, но оно почему-то тоже одинаковое всегда. Как будто во сне это всегда какой-то "тот самый" город.
Хорошо различаю только распространенные запахи: разные фрукты, роза, жасмин, сирень, мимоза, корица, гвоздика, анис. Сложные сочетания и редкие запахи вряд ли распознаю, все эти ноты амбры и бергамота идут мимо меня.
Это как раз полностью нормально. Откуда человеку знать, как пахнет амбра, если он эту амбру никогда не нюхал? А достать где-то амбру, чтоб нанюхаться и узнавать ее, не так-то просто. Остается только перенюхать кучу парфюма с нотами амбры и постараться вычленить что-то общее, что по логике и будет амброй, - но этот метод ненадежен, потому что в парфюме обычно куча компонентов и при соседстве разные компоненты могут звучать по-разному и то, что ты вычленишь, может легко оказаться чем-то другим или смесью, или ты вообще ничего общего не найдешь.
Анончики, а расскажите, насколько вы (не)боитесь гулять по своему городу? В компании или один, в знакомых/незнакомых местах, днём/ночью?
ДС-2, в центре и в своём районе (район новостроек, но не на крайней станции метро) спокойно хожу в любое время, в чужие районы ночью один не пошёл бы.
Аноны, вы хорошо распознаете запахи? Отличаете один от другого? Я имею в виду всевозможные духи, ароматизаторы, косметику и т.п.
Задумался. Мне кажется и у меня так же. Букет аромата по компонентам не распознаю. Кофе распознаю.
Через какое приложение слушаете музыку с телефона?
Через Ютуб мьюзик
Вопрос для тех, кто покупал на Новый год живую елку. Вы сдавали елку на переработку или на мусорку отнесли?
Отнес ёлку к метро в ящик для ёлок
О, а каким волшебным существом или, там, героем хотели в детстве быть? Не в смысле, Человеком-пауком или Зеной, а более абстрактно - феей, там, шпионкой или силачом
Хотел быть бумером, героем в жвачки
Аноны, а кем вы работали, когда впервые в жизни устроились на работу?
Я был копирайтером.
Если не официальная работа, то раздавал листовки, ещё школьником.
Аноны а за какими творческими людьми вам нравится смотреть в процессе? Ну вот именно не слушать/смотреть работы а например у музыкантов смотреть как они кайфуют от работы или актеров смотреть как им нравится то что они делают.
У меня это Хаус потому что там прям видно как актеры получают удовольствие от процесса особенно в некоторых сценах, конкретно парочка Лори и Шон Леонард. И Би2 на концертах. А у вас?
Хью Лори вообще красавчик. Люблю на него смотреть и на экране и как он играет и поет. Был, кстати, на его концерте. Крутой он.
Аноны, вы греете воду в чайнике на чашку или целый чайник?
Чаще треть чайника грею.
Аноны, а кем вы работали, когда впервые в жизни устроились на работу?
Официально - в институте после учебы по вечерам работал в пункте распечатки. Распечатывал, копировал, сканировал, набирал тексты, продавал флешки, файлы и прочее.
Неофициально - репетиторствовал у мелких школьников, отпрысков родительских друзей, это с 15 лет.
Анон пишет:Если вам снится город, который вы очень хорошо знаете, он во сне соответствует реальности или там появляются объекты, которых на самом деле нет?
Второе, причём уже многие годы из сна в сон карта альтернативного города остаётся неизменной, я хорошо ориентируюсь в несуществующей географии
+1
То же самое.
Какое у вас любимое мороженое?)
У анона, пожалуйй, "Магнат" шоколадный трюфель, кокос-арахис от Вкусвилла, "Джемка" со смородиной. В детстве обожал "Забаву", такой бело-розовый пломбир очень плотной консистенции.
Отредактировано (2022-01-16 23:05:22)
Мовенпик с карамелизированным грецким орехом и кленовым сиропом. Вообще не люблю мороженое, но это бомба.
Соленая карамель. Больше всего нравится у одного нашего местечкового производителя (я не российский анон).
Гормолзавод, шоколадное.
У анона - "Магнат" шоколадное и "Джемка".
"Ёлочка" и пломбир эскимо от чистой линии
У меня это Хаус потому что там прям видно как актеры получают удовольствие от процесса особенно в некоторых сценах, конкретно парочка Лори и Шон Леонард.
на них можно вечно смотреть)
Вопрос для тех, кто покупал на Новый год живую елку. Вы сдавали елку на переработку или на мусорку отнесли?
У меня дача есть, и я уже несколько лет не наряжаю елку из-за лени и кота, покупаю живой еловый букет, мне хватает. Букет в пакет и на балкон, хвоя нужна моим рододендронам, а древесная зола почти всем посадкам.
Сваля соленая карамель, шоколадное Жемчужина России от Айсберри, а летом старенький кисловатый ягодный щербет в вафельном стаканчике (стаканчик не ем), я его еще в СССР помню.
Если вам снится город, который вы очень хорошо знаете, он во сне соответствует реальности или там появляются объекты, которых на самом деле нет?
Сонный лабиринт это смесь разных мест, которые видел где-то. Потому, конечно, во сне куски разных мест соединяются или созданные на основе знакомых мест якобы новые локации, но я всегда знаю откуда это кусок. Так, квартиры из сна почти всегда созданы на основе квартиры моего друга, где я в детстве часто бывал.
Какое у вас любимое мороженое?
Я хз, делают той самой марки до сих пор, очень давно уже не ем мороженое, но раньше лютобешено обожал "сэндвич".
Вроде бы, то, которое мне так нравилось, было магнатовским, вот у него заебись печенька была. В других как-то не то было.
все невкусное. раньше любил баскин роббинс.
Анончики, если вы встречаетесь, сами для себе решили, что уже хотите с этим человеком секса, а потом в поездке он(а) без вопроса бронирует номер с большой кроватью, вы бы обиделись или решили, что все ок, раз вы тоже не против?
Анончики, если вы встречаетесь, сами для себе решили, что уже хотите с этим человеком секса, а потом в поездке он(а) без вопроса бронирует номер с большой кроватью, вы бы обиделись или решили, что все ок, раз вы тоже не против?
Я бы не обиделся, к тому же даже на большой кровати необязательно трахаться