Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2021-06-03 05:27:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

как бы вы себя вели?

ну..... как с домработницей  :dontknow: (не то, чтобы у меня была домработница, конечно). Пусть бы на меня работали, а у меня, получается, в этой вселенной нашлись бы материальные ресурсы, чтобы со всеми рассчитаться.

#2127 2021-06-03 07:37:54

Анон

Анон пишет:

Если бы вы попали в мир, где у вас есть слуги / рабы и изменить этот порядок не в ваших силах, какая у вас была бы реакция на такую жизнь, как бы вы себя вели?

Как работодатель с работниками. Возможно меня триггерило бы отношение других рабовладельцев к своим, но я знаю простую истину - всех не спасешь, надорвешься. Поэтому создать для своих нормальные условия труда, а в остальном не заходя за рамки закона. революцию б по крайней мере не устраивал бы. Если там конечно не совсем пиздец с массовыми казнями и жертвоприношениями.

#2128 2021-06-03 07:53:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть заначка больше 200 - 300 т.р. Где храните? Карта, банк, какой-то выгодный счет? Не боитесь как-то просрать (обокрадут, банк разорится)?

Биржа. Все просрать трудно.

#2129 2021-06-03 07:57:47

Анон

Анон пишет:

Вы оцениваете прожитую часть жизнь как счастливую?

Нет. Хочу возродиться в начале и начать заново, уже зная где самые страшные мобы и самые интересные квесты. =D

#2130 2021-06-03 07:59:25

Анон

Анон пишет:

Если бы вы попали в мир, где у вас есть слуги / рабы и изменить этот порядок не в ваших силах, какая у вас была бы реакция на такую жизнь, как бы вы себя вели?

По возможности дала бы вольную и платила бы деньги, сама бы движение против рабства не организовала бы, но всякие петиции бы подписывала, донатила бы борцов.
Если просто слуги (не рабы), то эээ, как сейчас, я же сейчас пользуюсь услугами наемных рабочих (клинера, маникюрши, парикмахера, курьеров и т.д.), я их, конечно, слугами не называю, но де-факто это оно и есть. Платила бы деньги, общалась бы вежливо.

#2131 2021-06-03 08:17:56

Анон

Анон пишет:

От мира зависело бы и от моей необходимости контактировать с его самыми неприятными сторонами. Если бы все было жестоко, либо попробовал бы изменить порядок, либо свихнулся. Может, забился бы в какой-нибудь угол и стал там затворником, если ничего изменить нельзя.
Просто прийти в условно-средневековый или условно-рабовладельческий мир и вести себя как дома не выйдет. Если ты король, тебя отравят в первый же день. А если местный вельможа, те же слуги разнесут слухи, что ты псих, и обкрадут через неделю. Проще правила смягчить, чем сиять как хуй во лбу философией 21 века.

#2132 2021-06-03 08:38:43

Анон

Анон пишет:

Проще правила смягчить, чем сиять как хуй во лбу философией 21 века.

+1

#2133 2021-06-03 08:55:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых были отношения с разными гендерами, а вам тоже кажется, что девушки в отношениях как-то в хорошем смысле сложнее, глубже и тоньше парней? Романтика, секс, любовь... с мужчинами это все реально как-то более просто происходит, или это личное мое впечатление?

Зависит от конкретных людей, анон) Самым романтичным и возвышенным на моей памяти был именно парень, и это одна из причин, по которым до собственно серьезных отношений у нас не дошло - я понял, что просто не потяну всю эту сахарную вату и невыносимую глубину СПГС, тем более, что сам от этого, в общем-то, далек.

#2134 2021-06-03 09:05:00

Анон

Отношений с разными гендерами не было, но в среднем мне показалось, что для мужчин любовная линия в сюжете жизни не настолько важна, как для женщин. Они могут в среднем уделять ей просто меньше внимания и сил.

#2135 2021-06-03 09:11:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По возможности дала бы вольную и платила бы деньги, сама бы движение против рабства не организовала бы, но всякие петиции бы подписывала, донатила бы борцов.

+++++
Что-то изменить всегда можно, хотя бы самый минимум.

Но слуг и рабов ТС конечно лихо приравнял  O_o

Отредактировано (2021-06-03 09:18:26)

#2136 2021-06-03 10:01:29

Анон

Анон пишет:

Я был бы добрый барин-распиздяй типа Пушкина.  ;D Но, учитывая мой женский пол, крестьянок бы не брюхатил.

#2137 2021-06-03 10:22:53

Анон

Смотря сколько у меня денег и влияния. Если не очень много, была бы доброй барыней для своих, возможно, для оправдания доброты организовала бы секту.
Если денег, влияния и возможностей прямо дохуя, исподтишка гадила властям продвигала бы просвещение и донатила рэволюционерам  :evil:

#2138 2021-06-03 12:38:59

Анон

Анон пишет:

отличная была бы реакция, всегда хотелось раба иметь, купила бы себе посимпатичнее, пусть уборку делает да готовит и глаз радует.

#2139 2021-06-03 12:45:45

Анон

Анон пишет:

Наверное, как античные стоики.
Они очень хорошо относились к своим рабам, но не допускали излишнего панибратства.

#2140 2021-06-03 13:00:16

Анон

Аноны, а что для вас религия?

#2141 2021-06-03 13:01:28

Анон

Анон пишет:

Устраивал бы оргии.

#2142 2021-06-03 13:05:45

Анон

Анон пишет:

Один из способов справиться с экзистенциальным ужасом. Не моя чашка чая, но если кому помогает и при этом не служит оправданием ебанины – ничего против не имею :dontknow:

#2143 2021-06-03 13:06:47

Анон

Анон пишет:

В современном мире не интересна. В истории влияла на культуру, быт, политику и что только не и тем потенциально интересна для изучения в том виде, в котором существовала.

#2144 2021-06-03 13:07:43

Анон

Анон пишет:

Клей общества.

Группы, где больше 150 человек, то и дело грозят распасться. Религия один из методов, который позволяет существовать большим обществам.
Но сейчас в этом нет такой нужды.

#2145 2021-06-03 13:09:41

Анон

Анон пишет:

Источник невроза((

#2146 2021-06-03 13:11:06

Анон

Анон пишет:

относился бы к людям как будто они работники, старался бы улучшить их условия, возможно дать свободных денег и в рамках своей власти обеспечить свободу и комфорт людям.

#2147 2021-06-03 13:11:41

Анон

Анон пишет:

выбор того как ты смотришь на жизнь, вселенную и вообще.

#2148 2021-06-03 13:12:54

Анон

Анон пишет:

Для меня - это мораль.
В обряды не верю, а чудо считаю частью природы.

#2149 2021-06-03 13:13:00

Анон

Анон пишет:

Реакция была бы примерно "ну наконец-то я могу управлять людьми и буквально заставлять их делать то, что мне хочется, а не то, что они там сами себе придумали".
Сильно бы не издевалась (истязания и прочее), но раскрыла бы свою темную импульсивную сторону, желающую манипулировать.

#2150 2021-06-03 13:16:04

Анон

Анон пишет:

Кривые хари святых, скользкий ком правоты, повальная похабная хворь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума