Вы не вошли.
Хочу спросить прежде всего феминисток, не гетеро и/или не цис и людей, которые придеживаются либеральных взглядов, людей которые придерживаются про-научных взглядов. Насколько вам сейчас комфортно в русскоязычном пространстве в интернете? Лучше или хуже чем раньше?
Смотря с чем сравнивать. Сейчас больше выбор мест, где можно тусить, и в целом намного более прогрессивные и адекватные взгляды, чем были в нулевых/начале десятых. Мне кажется, сейчас большое расслоение — все находят группы по своим убеждениям, поэтому можно найти как очень прогрессивные и адекватные места, так и полную дичь. Так что мне стало комфортней — можно не ходить туда, где дичь, и есть много людей/мест, близких мне по духу. А если хочется въебать говна — тоже понятно, что делать.
Отредактировано (2022-01-16 11:30:53)
Я жаворонок, и мне кажется, что мир заточен под сов Любое интересное мероприятие происходит вечером, к его концу мне уже давно хочется быть в кроватке, а еще ведь и домой пиздовать.
Оффтопну немного, анон, это ведь и есть следствие того, что мир заточен под жаворонков. Утром и днем все на работе, когда еще проводить мероприятия? Только вечер остается. Если бы массово в ходу были графики, удобные для сов, то что-то бы проводилось утром и днем. Но пока все живут по графику жаворонков, никто не будет проводить мероприятия, на которые никто не сможет прийти, т.к. все работают.
Отредактировано (2022-01-16 13:37:27)
Хочу спросить прежде всего феминисток, не гетеро и/или не цис и людей, которые придеживаются либеральных взглядов, людей которые придерживаются про-научных взглядов. Насколько вам сейчас комфортно в русскоязычном пространстве в интернете? Лучше или хуже чем раньше?
Не то чтоб супер комфортно, но я очень хорошо помню интернет в 2012-ом и за 10 лет стало намного лучше
Через какое приложение слушаете музыку с телефона?
Спотифай
YouTube Music
VLC Player
людей, которые придеживаются либеральных взглядов, людей которые придерживаются про-научных взглядов. Насколько вам сейчас комфортно в русскоязычном пространстве в интернете? Лучше или хуже чем раньше?
Как человек либеральных взглядов считаю, что интернет стал доступнее, и теперь человек любых взглядов и любого достатка может высказать здесь свое мнение. Это плюс.
Однако в последнее время есть и минусы, например, чаще стали появляться проплаченные статьи и комментарии (необязательно провластные, а например, продвигающие какой-нибудь товар или бренд). Так что, честные отзывы и мнения просто тонут во всем этом.
Не слушаю
AIMP
Poweramp старой версии.
Samsung Music
Не слушаю
плюсую, неудобно
яндекс музыка, уже несколько лет плачу за неё и доволен.
У меня древний MP3 плеер... я старый анон.
У меня древний MP3 плеер...
у меня тоже есть такой динозавр
ЯндексМузыка. Раньше слушала через Спотифай, но отказалась в пользу МЯ из-за подкастов.
+1 к яндекс музыке, пытался уйти в спотифай, но не срослось
У меня древний MP3 плеер... я старый анон.
Я только в прошедшем году приучил себя к телефону, до этого ходил с плеером, купленным кажется в 2010-м.
Relax Плеер.
Даёт возможность слушать музыку из ВК без рекламы и сохранять её в кэш. Я бессовестный пират.
Спотифай
АIMP и Яндекс.Музыка.
Насколько вам сейчас комфортно в русскоязычном пространстве в интернете?
Вообще некомфортно. Гомофобия, например, может выпрыгнуть в неожиданных местах, включая холиварку...
Насколько вам сейчас комфортно в русскоязычном пространстве в интернете?
В моей ленте в инстаграме/вк/твиттере мне в целом комфортно, но я ж сама её создаю. На холиварке я стараюсь не заходить в темы, от которых меня будет бомбить. А в остальном я тоже мало сижу в рунете. Ютуб смотрю в основном англоязычный, обсуждения интересных игр/фильмов/сериалов тоже стараюсь искать в англонете. Потому что да, некомфортно натыкаться на какой-нибудь бомбёж на тему очередных геев в сериале и т.д.
Вопрос для тех, кто покупал на Новый год живую елку. Вы сдавали елку на переработку или на мусорку отнесли?