Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21401 2022-01-16 01:37:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анончики, а расскажите, насколько вы (не)боитесь гулять по своему городу? В компании или один, в знакомых/незнакомых местах, днём/ночью?

#21402 2022-01-16 01:49:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, а расскажите, насколько вы (не)боитесь гулять по своему городу? В

Боюсь ночью ходить через парки и прочие зеленые насаждения. По улицам не боюсь, независимо от района. Днем не боюсь нигде.

#21403 2022-01-16 01:55:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, а расскажите, насколько вы (не)боитесь гулять по своему городу? В компании или один, в знакомых/незнакомых местах, днём/ночью?

Вообще не боюсь, но ночью без дела не пойду. 20 км от ДС. Ну, есть опасные районы, но не в самом городе - с электрички ночью вызову такси, там с одной станции идти по поселку (но одна улица, очень ярко освещенная и с попутчиками, все же считается безопасной), с другой - по маленькому кусочку первобытного леса, куда я ночью не сунусь вообще. Если денег на такси нет, то лучше уж с первой по поселку. В парк не пойду после 10-11 вечера и на кладбище в черте города. Мимо кладбища уже сколько угодно. А на городских улицах вообще ни черта не боюсь.

#21404 2022-01-16 02:07:35

Анон

Анон пишет:

Не боюсь в любое время суток. В компании могу ходить где угодно, в одиночку доверяю интуиции: обхожу места, вызывающие опасение, и сомнительные компании. Никогда проблем не было.

#21405 2022-01-16 02:24:02

Анон

Анон пишет:

Людей не боюсь, но несколько раз шел в три-четыре утра и придумывал разную херню про НЕХов.

#21406 2022-01-16 02:25:06

Анон

Анон пишет:

В моем районе вообще не боюсь ходить один, в любое время суток. До других ночью просто не доберусь пешком, поэтому не знаю, как там и чо. Днем спокойно могу находиться в любой точке города. Это все один.

#21407 2022-01-16 02:28:32

Анон

Анон пишет:

Ничего не боюсь, хожу по ночам в одиночестве по всяким пердям

#21408 2022-01-16 02:45:42

Анон

Анон пишет:

У меня иногда вариантов других нет, кроме как пиздовать где-нибудь в двенадцать-час ночи через лесопарк. В Новый год вот только так и ходил. Транспорт уже не работал, а такси стоило как полёт на Луну. Не боюсь.

Анон пишет:

Боюсь ночью ходить через парки и прочие зеленые насаждения

Кстати, на всём моём маршруте лесопарк - самое спокойное место. Прямо идёшь и чувствуешь, что кроме тебя в нём никого нет. Вот по улицам уже немножко стремновато, мало ли какая там алкашня тусит  :affraid:

Отредактировано (2022-01-16 02:48:29)

#21409 2022-01-16 02:53:00

Анон

Анон пишет:

Совсем не боюсь. Люблю гулять один. Раньше гулял в том числе и ночью, после того как стал хуже видеть в темноте, перестал шароебиться по ночам. Какую-нибудь гопоту встретить вероятность небольшая, а вот ногу в темноте сломать уже более реальная опасность.

#21410 2022-01-16 02:56:30

Анон

Днем не боюсь. Ночью... Ну летом в центре и так все гуляют, а так я не фанат ночью гулять, но случалось часа в три ночи возвращаться с междугородних автобусов или маршруток - в целом нормально.

#21411 2022-01-16 03:47:44

Анон

Анон пишет:

Днем не боюсь нигде. Ночью (прям совсем ночью) не гуляю, только несколько раз еще в школьные/студенческие годы выходил в новогоднюю ночь с родителями или друзьями запустить салют, помахать бенгальскими огнями - ничуть не страшно, весело) Но в последние годы я ленивый и ночью сижу дома. Но даже когда не слишком поздно, в темноте в одиночку стремновато на подходе к дому, т.к. у меня рядом алкашный магазин и там часто стоят стремные компании. А, скажем, дорога от метро спокойная, освещенная, там норм.

#21412 2022-01-16 03:57:39

Анон

По городу откуда анон родом по центру ночью любил гулять и кататься, один или нет. Сейчас живу в спб, пострашнее. Хотя как-то ночью на велике ехал - красота. Но бывает неуютно.

#21413 2022-01-16 04:03:02

Анон

Анон пишет:

Днем не боюсь нигде. Ночью (прям совсем ночью) не гуляю

+1 Ночью не гуляю просто потому что не интересно и не с кем. А одному что мне там делать?

#21414 2022-01-16 04:22:04

Анон

Анон пишет:

Днем нормально практически везде, даже самой. Бывает немного неуютно, если иду по маленьким улицам, и людей почти нет. Но это я хожу чисто по улицам или обустроенному парку, в деберя не лезу. Когда начинает темнеть, становится чуть неспокойнее, но если не отклоняться от главной улицы, в принципе норм. Прям ночью одна не выхожу в принципе, и неуютно даже в компании.
В незнакомые места практически не хожу, а если и хожу изредка, то никогда не бываю там одна. В общем, у меня максимально ограниченные стандартные маршруты между домом, парком и несколькими магазинами в округе.
А, еще нервозность повышается независимо от времени суток, когда на пути встречаются стремные элементы, а их, к сожалению, в моем районе хватает.
Но я вообще по жизни ссыкло, стоит сделать скидку на это :lol:

#21415 2022-01-16 04:39:08

Анон

Анон пишет:

Какие электроприборы (кроме холодильника, понятно) вы оставляете включенными в розетку, когда ложитесь спать или уходите, а какие всегда выключаете?

Никогда не вынимаю ничего из розеток, пока розетки не закончатся) Стиралка, ноутбуки, микроволновка, мультиварка, лампа, электрогирлянды - всё воткнуто на постоянку.

#21416 2022-01-16 04:44:43

Анон

Анон пишет:

опрос по мотивам опроса: сейчас вы можете описать себя в целом как счастливого, несчастливого человека?

Счастливый, хотя иногда заебанный)

#21417 2022-01-16 04:48:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, а расскажите, насколько вы (не)боитесь гулять по своему городу?

А чего мне бояться, бояться надо меня  :evil:

Анон пишет:

опрос по мотивам опроса: сейчас вы можете описать себя в целом как счастливого, несчастливого человека?

В целом как успешного, но не все мои мечты сбылись. И не все люди для меня доступны в плане ебли. Но когда-нибудь...

#21418 2022-01-16 06:43:32

Анон

Хочу спросить прежде всего феминисток, не гетеро и/или не цис и людей, которые придеживаются либеральных взглядов, людей которые придерживаются про-научных взглядов. Насколько вам сейчас комфортно в русскоязычном пространстве в интернете? Лучше или хуже чем раньше? А конкретно на этом форме лучше или хуже чем где-то ещё? И почему вам комфортно, не комфортно и что изменилось, если изменилось?

#21419 2022-01-16 06:50:29

Анон

Если не считать холиварки, круга друзей и лгбт-сдвг-Френдли стороны тиктока, я в Рунете толком и не сижу.
Ну дискорд ещё но это отборные проверенные люди.

ВК ленту иногда читаю но сильно фильтрую
В остальное не лезу чтобы не разочаровываться в людях. Я иногда ловлю в комментах тиктока или на холиварке кусочки условной «стрейт» стороны интернета, охреневаю и бью себя по рукам чтобы не ввязываться в споры.

В англоинете впрочем такие проблемы тоже бывают, но он больше и «безопасная» зона без воя про задолбавших феминисток/негров/лгбт/етц тоже больше. Зато там можно напороться на хейт русских)))

Гетеро-цис, если что, просто не люблю когда душно

#21420 2022-01-16 07:27:51

Анон

Анон пишет:

Живу в ДС, гуляю спокойно утром, днём, вечером, в общем в людное время. После 23 вызову такси, сколько бы оно ни стоило.

#21421 2022-01-16 07:54:06

Анон

Анон пишет:

Хочу спросить прежде всего феминисток, не гетеро и/или не цис и людей, которые придеживаются либеральных взглядов, людей которые придерживаются про-научных взглядов. Насколько вам сейчас комфортно в русскоязычном пространстве в интернете? Лучше или хуже чем раньше? А конкретно на этом форме лучше или хуже чем где-то ещё? И почему вам комфортно, не комфортно и что изменилось, если изменилось?

Все менее комфотрно. Потому что все больше агрессивного дерьма лезет из людей и все больше оно получает поощрения. Если раньше фандомное пространоство было свободно хотя бы от гомофобии, то сейчас туда наползло всякое "поощряемое". От феминисток бесятся везде, ушибленные повесточкой множатся в геометрической прогрессии. В англоязычном пространстве лучше. Если не считать пейринговых срачей, то нормально. Ко всяким QAnon в их резервации я сам не пойду. А хейт гомофобов и мракобесов одной со мной национальности мне не встречался, да и не относился бы ко мне. Я не гомофоб и не мракобес. Я их сам хейчу, чего мне об это ущемляться?

#21422 2022-01-16 08:08:58

Анон

Анон пишет:

Гулять один не боюсь, ходить по ночам тоже. Единственное - если идти куда-то ночью, то стараюсь ходить без сумки, за себя не страшно, а за содержимое сумки - да, проще по карманам распихать
Раньше ездил в пвдшки, возвращался глубоко за полночь, вообще похуй было, хотя жил в маргинальном районе.
При этом я по жизни робкое ссыкло, но именно необходимость переться куда-то ночью меня не смущает, мою систер грабили среди бела дня в собственном подъезде, например. Тут уж как повезет.

#21423 2022-01-16 08:25:59

Анон

Анон пишет:

Чем дальше - тем хуже, я бы сказал. От ущемлённых геями, фемками и неграми стало слишком душно везде. От мракобесов тоже. С ковидом их слишком дофига повылазило. Ощущение, что вокруг все ебанулись.
Да в общем и целом все стали более агрессивные. И не только в русскоязычном пространстве. Культура отмены та же это пиздец. Ни из-за чего могут довести человека до попытки суицида и порушить карьеру. А у нас то сборище мужланов кого-то травит до перехода травли в ИРЛ, то вообще государственная цензура. Потому всё менее комфортно везде, просто по разным причинам.

Анон пишет:

А хейт гомофобов и мракобесов одной со мной национальности мне не встречался, да и не относился бы ко мне. Я не гомофоб и не мракобес. Я их сам хейчу, чего мне об это ущемляться?

Даже если бы кто-то похейтил при мне очередного ущемленца об геев, негров и фемок, то мне то от этого что? Я их сам терпеть ненавижу. Заступаться за этот сброд по нацпризнаку? Нет, спасибо, ещё чего.

Отредактировано (2022-01-16 08:29:13)

#21424 2022-01-16 09:00:40

Анон

Анон пишет:

ДС, утром днём вечером везде спокойно хожу. Ночью в центре норм, а вот на окраинах, что знакомых, что незнакомых, неуютно, стараюсь один не ходить, или такси беру, или прошу встретить. Но иногда приходится и одному, пока ттт все ок.

#21425 2022-01-16 11:24:59

Анон

Если поделить все холиварсообщество на две категории - те у кого есть преды/баны и те, у кого нет предов/банов, как вы думаете, кого будет больше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума