Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21376 2022-01-15 19:36:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Астрофизиком. Так и вышло.

круть-2

#21377 2022-01-15 19:44:23

Анон

Анон пишет:

опрос по мотивам опроса: сейчас вы можете описать себя в целом как счастливого, несчастливого человека?

Несчастливого, но я стараюсь особо не задумываться, а то так и в окно можно выйти

#21378 2022-01-15 19:57:13

Анон

Анон пишет:

опрос по мотивам опроса: сейчас вы можете описать себя в целом как счастливого, несчастливого человека?

Как невезучего больше. Я еще и в понедельник родился. =D

#21379 2022-01-15 20:16:04

Анон

Анон пишет:

Какие электроприборы (кроме холодильника, понятно) вы оставляете включенными в розетку, когда ложитесь спать или уходите, а какие всегда выключаете?

Так повелось, что микроволновка у нас включается в розетку только на время использования.
Все остальное - не выключается.

А, и стиралка тоже только на время работы.

Отредактировано (2022-01-15 20:16:59)

#21380 2022-01-15 20:20:56

Анон

Анон пишет:

А, и стиралка тоже только на время работы

Вот. Стиралка только на время работы. Но только потому, что в ванной розеток нет, тяну провода из кухни, а из-за них дверь не закрывается плотно. Когда ухожу - дверь в ванную всегда закрываю, котам там нечего делать.
А, ещё настольная лампа. У неё выключателя нет, она только путём включения в розетку включается.
Остальное оставляю.

#21381 2022-01-15 20:23:34

Анон

Анон пишет:

Могу описать себя как человека, который непонятно за каким хером на этой планете появился, она явно под меня не приспособлена  :affraid: Особенно человечество, к которому я, опять же, за каким-то хером оказался причисленным.

#21382 2022-01-15 20:23:45

Анон

Анон пишет:

Если б на вас на хс надели аватарку, насчёт каких своих сообщений на форуме вам стало бы очень дискомфортно?

Насчёт одного срача.

Анон пишет:

аноны, а кем вы хотели быть лет в семь?

Учительницей =D

Анон пишет:

1. У вас есть такая странная штука как внезапно вздрогнуть?

Да.

Анон пишет:

У вас было в детстве ощущение безопасности и моменты, когда вы были действительно счастливы? А во взрослом возрасте?

Было, но очень редко.

Анон пишет:

Какие электроприборы (кроме холодильника, понятно) вы оставляете включенными в розетку, когда ложитесь спать или уходите, а какие всегда выключаете?

Выключаю всё.

#21383 2022-01-15 20:25:11

Анон

Анон пишет:

Как невезучего больше. Я еще и в понедельник родился.

+1
Я не в понедельник, но везёт, как утопленнику.

#21384 2022-01-15 20:28:15

Анон

Я родился в понедельник, ещё и 13-ого числа)) Ну надеюсь ещё успею стать счастливым человеком

#21385 2022-01-15 20:29:42

Анон

Анон пишет:

Нагревательные вытаскиваю. На моей работе есть приборы, по мощности сравнимые с какой-то там очередью ДнепроГЭС. Естественно, по мощности потребления, не выработки))) Был свидетелем, как во время работы этой установки выключенный, но в сети чайник сам по себе задымился. С тех пор фобия, даже в квартире чайник никогда не оставляю на подошве, всегда рядом, и за нагревательными приборами слежу. Кроме плиты, вот так))) Но слежу, чтобы на плите и в микре ничего лишнего не стояло.

#21386 2022-01-15 20:49:32

Анон

Анон пишет:

аноны, а кем вы хотели быть лет в семь?

Стюардессой. Насмотрелась на них в самолётах. Думала, что буду красивая и нарядная всем улыбаться и путешествовать по всему миру, а мне за это будут денюшку платить.  =D

Анон пишет:

У вас было в детстве ощущение безопасности и моменты, когда вы были действительно счастливы?

Это странно, но, оглядываясь назад, я помню бесконечное напряжение... Моменты счастья были, а вот безопасности - нет. Что странно, поскольку никакого явного кринжа в моём детстве не происходило. Были проблемы в школе, но до откровенного буллинга дело не доходило. Были проблемы в семье, но такие же как у 90% россиян моего поколения, никакого трэша. Впрочем, я мало что помню о детстве, никаких ярких воспоминаний, даже счастливых, сходу на ум не приходит, надо напрягаться и сову на глобус натягивать. И это стрёмно, поскольку я ещё очень молодой анон. Чсх во всём остальном память великолепная. Порой даже кажется, что там было что-то настолько плохое, что я забыла это нарочно, а остальные скрывают от меня это. Но я всё же предпочитаю думать, что эта мысль взялась из голливудских клише, а на самом деле я просто была чувствительным и ранимым анонёнком, вот и понастроила психзащит.

Анон пишет:

А во взрослом возрасте?

Крайне редко. В основном, это чувство давало мне ощущение свободы и одиночество.

#21387 2022-01-15 21:08:28

Анон

Анон пишет:

Могу описать себя как человека, который непонятно за каким хером на этой планете появился, она явно под меня не приспособлена

О, вот это ты хорошо сказал, у меня ровно та же хуйня. Такое чувство, что все на этой планете сделано исключительно против меня. Я ненавижу работать - без работы тут невозможно жить, еще и воспитывали меня в парадигме, что работа это необходимость, которой не избежать. Я сова - весь этот сраный мир заточен под жаворонков. Я толстый - в этом мире красотой считается только худоба. Я интроверт с низким уровнем энергии - а поощряется быть невъебенной общительной зажигалкой с шилом в жопе. Я чайлдфри и принципиальный сингл - тут считается, что это отклонение и ненормальность, все обязаны хотеть семью и детей. Я не заинтересован в бьюти-практиках - они вменяются в обязанность каждой женщине, иначе она объявляется неухоженной уродиной. Я ненавижу спорт и активный образ жизни - это считается единственно верным образом жизни, а спорт обязаны любить все. Сука, куда ни плюнь - везде я не вписываюсь!

#21388 2022-01-15 21:13:21

Анон

Анон пишет:

куда ни плюнь - везде я не вписываюсь!

:yeah:

#21389 2022-01-15 21:17:41

Анон

Анон пишет:

Я сова - весь этот сраный мир заточен под жаворонков.

Я жаворонок, и мне кажется, что мир заточен под сов  :sadcat: Любое интересное мероприятие происходит вечером, к его концу мне уже давно хочется быть в кроватке, а еще ведь и домой пиздовать.

#21390 2022-01-15 21:23:42

Анон

Анон пишет:

Любое интересное мероприятие происходит вечером, к его концу мне уже давно хочется быть в кроватке, а еще ведь и домой пиздовать.

+1
Нет в мире совершенства.

#21391 2022-01-15 21:39:12

Анон

Анон пишет:

О, вот это ты хорошо сказал, у меня ровно та же хуйня. Такое чувство, что все на этой планете сделано исключительно против меня. Я ненавижу работать - без работы тут невозможно жить, еще и воспитывали меня в парадигме, что работа это необходимость, которой не избежать. Я сова - весь этот сраный мир заточен под жаворонков. Я толстый - в этом мире красотой считается только худоба. Я интроверт с низким уровнем энергии - а поощряется быть невъебенной общительной зажигалкой с шилом в жопе. Я чайлдфри и принципиальный сингл - тут считается, что это отклонение и ненормальность, все обязаны хотеть семью и детей. Я не заинтересован в бьюти-практиках - они вменяются в обязанность каждой женщине, иначе она объявляется неухоженной уродиной. Я ненавижу спорт и активный образ жизни - это считается единственно верным образом жизни, а спорт обязаны любить все. Сука, куда ни плюнь - везде я не вписываюсь!

Как про меня написано :sadcat:  Только я не толстая (но и не худая) и люблю спорт.

#21392 2022-01-15 21:40:22

Анон

Анон пишет:

Сука, куда ни плюнь - везде я не вписываюсь!

Я, наверное, в более глобальном плане "не вписываюсь". Я с раннего детства ору, когда слышу, что люди воруют, убивают, ненавидят друг друга из-за какой-то поебени, творят всякую поебень, из-за которой их ненавидят. Вот просто ДА ЧТО ВАМ, ДЕБИЛАМ, НАДО, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПРОСТО ЖИТЬ?
Я сраный хиппи в душе, видимо, мир, дружба, цветочки  :sadcat:

#21393 2022-01-15 21:41:33

Анон

Анон пишет:

Эээ...все, наверно. Кроме утюга обычного и для волос, а еще фена.

#21394 2022-01-15 22:05:03

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, в более глобальном плане "не вписываюсь". Я с раннего детства ору, когда слышу, что люди воруют, убивают, ненавидят друг друга из-за какой-то поебени, творят всякую поебень, из-за которой их ненавидят. Вот просто ДА ЧТО ВАМ, ДЕБИЛАМ, НАДО, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПРОСТО ЖИТЬ?
Я сраный хиппи в душе, видимо, мир, дружба, цветочки

+++
Еще не понимаю иерархию и стремление достичь в ней определенного места, пресмыкательства перед начальством, обман своей же пары, да много чего. И не могу сказать чтоб меня так воспитали, скорее это вроде изначальной прошивки.
Бывшие хиппи не бывают

Отредактировано (2022-01-15 22:06:30)

#21395 2022-01-15 22:11:09

Анон

Анон пишет:

И не могу сказать чтоб меня так воспитали, скорее это вроде изначальной прошивки.

У меня, скорее, и то, и другое. Родители тоже такие были, не от мира сего.

#21396 2022-01-15 22:13:32

Анон

Анон пишет:

Чайник, телик, стиральную машину, (никогда не выключаю из сети), настольные лампы, роутер. Могу оставить на ночь заряжаться телефон\браслет\наушники.

#21397 2022-01-15 22:17:34

Анон

Анон пишет:

Родители тоже такие были

Повезло. Без сарказма если что )

#21398 2022-01-15 22:21:24

Анон

Анон пишет:

Еще не понимаю иерархию и стремление достичь в ней определенного места, пресмыкательства перед начальством, обман своей же пары, да много чего.

Деньги, блин. Хорошая вещь, нужная, но, блядь, преступления ради них совершать, серьёзно?
Вообще основные мотивы совершения преступлений: деньги, власть и секс, а для анона это всё такая дичь, что у анона, когда он об этом думает, просто СИСТЕМНАЯ ОШИБКА ВСЕГО АНОНА АААА ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА МОЮ ПЛАНЕТУ

Отредактировано (2022-01-15 22:24:23)

#21399 2022-01-15 22:43:20

Анон

Анон пишет:

Хуясе, его еще кто-то знает

Ааааа, и я к вам, крутой мульт был! :hug:

#21400 2022-01-16 01:31:23

Анон

Анон пишет:

Телек всегда включен и соляная лампа. Не всегда горит, но всегда в розетке. Еще монитор часто включен, потому что он подключен к удлинителю, который я часто включаю для других целей. Ну и роутер всегда включен :)
Все остальное включается по случаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума