Вы не вошли.
опрос по мотивам опроса: сейчас вы можете описать себя в целом как счастливого, несчастливого человека?
Хуясе, его еще кто-то знает
Ну так, 43 годика, я помню много чудесных мультиков)
В раннем детстве я хотел быть тем, кто орёт в трубку "увезите породу, срочно нужна машина, мне по барабану, где вы ее найдёте!". Надо мной смеялись и объясняли, что это плохая работа, то ли дело работа педагогом, я даже поверил, что работа моей мечты плохая, закончил пединститут, но быстро сломался, сбежал в логистику, ору в трубку, что мне срочно нужна машина и меня все устраивает.
Какая прелесть.
Про первое даже поверья же есть ("Это по твоей могиле кто-то прошёл"), значит, это у многих встречается...
Про могилу не понял, слышу впервые. Поясни, анон, пжлст
Если бы в процессе отношений вы узнали, что интересны партнёрну/партнёрше только в образе интересующего его/её человека или персонажа (или несколько персонажей или людей), то что бы вы чувствовали и стали бы делать?
Да это же мой соулмейт.
Я тоже себе интересен только в образе персонажа, отношения как непрекращающаяся ролёвка - это моя мечта.
Про могилу не понял, слышу впервые. Поясни, анон, пжлст
Это английская пословица, из той же серии, что "ангел пролетел" или нашего "мент родился", только про внезапные мурашки/дрожь/озноб. Не знаю, откуда пошло.
Другой анон
Отредактировано (2022-01-15 18:07:01)
Какие электроприборы (кроме холодильника, понятно) вы оставляете включенными в розетку, когда ложитесь спать или уходите, а какие всегда выключаете?
Это английская пословица, из той же серии, что "ангел пролетел" или нашего "мент родился", только про внезапные мурашки/дрожь/озноб. Не знаю, откуда пошло.
Другой анон
А как по-английски звучит?
Какие электроприборы (кроме холодильника, понятно) вы оставляете включенными в розетку, когда ложитесь спать или уходите, а какие всегда выключаете?
Когда ложусь спать оставляю ночник и вентилятор, когда выхожу то выключаю все
Ничего не выключаю, кроме обогревателя и утюга, естественно. Чайник тоже включён и на нем как минимум индикатор светится
Ну, вентилятор тоже выключаю, когда выхожу
Отредактировано (2022-01-15 18:20:27)
А как по-английски звучит?
Да так и звучит: Someone is walking over my grave
Ничего не выключаю. Ну какой-нибудь фен, блендер и всякое такое — выключаю после использования. А так чтобы что-то выключать, когда ухожу или спать ложусь — нет такого.
плиту и чайник не выключаю, лампы не выключаю, робота пылесоса тоже, комп не отрубаю и вай-фай не отрубаю. А больше приборов нет. А зачем выключать то? В современных приборах защита на защите.
В своей комнате стараюсь выключать все, кроме техники, которую надо зарядить за ночь. На кухне ничего не выключаю.
Ничего специально не выключаю, постоянно в розетке комп, принтер, часы, лампа настольная, стиралка, фен, чайник, зарядка телефонная, гирлянда...
Выключаю ноут и телефон на очь, их аккумам вредно заряжаться дольше, чем "зарядился на 100%", и обогреватель.
Все остальное либо выключаю сразу, либо когда нужно розетку освободить, либо вообще не выключаю.
сейчас вы можете описать себя в целом как счастливого, несчастливого человека?
Второе, к сожалению. Несмотря на то, что в жизни наконец-то настала стабильность, счастья и удовлетворения от нее я не чувствую. И мне вообще не нравится, как сложилась моя жизнь.
Ничего не выключаю. Нафига? Везде сетевые фильтры. Если будет какие-то бешеные перепады, они все вырубят.
аккумам вредно заряжаться дольше, чем "зарядился на 100%"
На ноутах есть режим сохранения, в пределах 40-80%.
Выключаю ноут и телефон на очь, их аккумам вредно заряжаться дольше, чем "зарядился на 100%"
сейчас уже полно защит на эту тему, телефоны сами прекращают зарядку, не смотря на подключение провода.
Аккумы ноутов лучше вообще вынимать если используешь его стационарно.
опрос по мотивам опроса: сейчас вы можете описать себя в целом как счастливого, несчастливого человека?
Несчастливого, у меня депра много лет. Иногда бывают периоды норм, когда вроде таблеточки помогают, даже несколько раз слезал, но потом снова откатывался. В итоге большую часть жизни я просто превозмогаю эту хню и заебся вконец
Включенными держу только холодильник и микроволновку.
Стиралку включаю по необходимости. Комп и роутер иногда оставляю включенными, если ухожу чисто в магазин на час-другой, на ночь или в будни, когда на работу иду, все выключаю.
в основном ощущаю себя несчастным, но вот вчера в какой-то момент пел, танцевал и радовался. Ощущал себя будто начинаю выползать из своего одинокого пристанища страданий. Но сегодня опять в нем.
аноны, а кем вы хотели быть лет в семь?
Астрофизиком. Так и вышло.