Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21351 2022-01-15 17:38:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

опрос по мотивам опроса: сейчас вы можете описать себя в целом как счастливого, несчастливого человека?

#21352 2022-01-15 17:38:49

Анон

Анон пишет:

Хуясе, его еще кто-то знает 

Ну так, 43 годика, я помню много чудесных мультиков)
:hug:

#21353 2022-01-15 17:45:21

Анон

Анон пишет:

В раннем детстве я хотел быть тем, кто орёт в трубку "увезите породу, срочно нужна машина, мне по барабану, где вы ее найдёте!". Надо мной смеялись и объясняли, что это плохая работа, то ли дело работа педагогом, я даже поверил, что работа моей мечты плохая, закончил пединститут, но быстро сломался, сбежал в логистику, ору в трубку, что мне срочно нужна машина и меня все устраивает.

Какая прелесть.

#21354 2022-01-15 17:54:25

Анон

Анон пишет:

Про первое даже поверья же есть ("Это по твоей могиле кто-то прошёл"), значит, это у многих встречается...

Про могилу не понял, слышу впервые. Поясни, анон, пжлст

#21355 2022-01-15 18:02:56

Анон

Анон пишет:

Если бы в процессе отношений вы узнали, что интересны партнёрну/партнёрше только в образе интересующего его/её человека или персонажа (или несколько персонажей или людей), то что бы вы чувствовали и стали бы делать?

Да это же мой соулмейт.
Я тоже себе интересен только в образе персонажа, отношения как непрекращающаяся ролёвка - это моя мечта.

#21356 2022-01-15 18:04:13

Анон

Анон пишет:

кем вы хотели быть лет в семь?

Врачом, как бабушка и дед. Рад, что не стал.

Анон пишет:

Аноны, а кем вы работали, когда впервые в жизни устроились на работу?

Уборщицей.

#21357 2022-01-15 18:06:33

Анон

Анон пишет:

Про могилу не понял, слышу впервые. Поясни, анон, пжлст

Это английская пословица, из той же серии, что "ангел пролетел" или нашего "мент родился", только про внезапные мурашки/дрожь/озноб. Не знаю, откуда пошло.
Другой анон

Отредактировано (2022-01-15 18:07:01)

#21358 2022-01-15 18:07:45

Анон

Какие электроприборы (кроме холодильника, понятно) вы оставляете включенными в розетку, когда ложитесь спать или уходите, а какие всегда выключаете?

#21359 2022-01-15 18:07:46

Анон

Анон пишет:

Это английская пословица, из той же серии, что "ангел пролетел" или нашего "мент родился", только про внезапные мурашки/дрожь/озноб. Не знаю, откуда пошло.
Другой анон

А как по-английски звучит?

#21360 2022-01-15 18:08:54

Анон

Анон пишет:

Какие электроприборы (кроме холодильника, понятно) вы оставляете включенными в розетку, когда ложитесь спать или уходите, а какие всегда выключаете?

Когда ложусь спать оставляю ночник и вентилятор, когда выхожу то выключаю все

#21361 2022-01-15 18:19:45

Анон

Анон пишет:

Ничего не выключаю, кроме обогревателя и утюга, естественно. Чайник тоже включён и на нем как минимум индикатор светится
Ну, вентилятор тоже выключаю, когда выхожу

Отредактировано (2022-01-15 18:20:27)

#21362 2022-01-15 18:27:15

Анон

Анон пишет:

А как по-английски звучит?

Да так и звучит: Someone is walking over my grave

#21363 2022-01-15 18:31:18

Анон

Анон пишет:

Ничего не выключаю. Ну какой-нибудь фен, блендер и всякое такое — выключаю после использования. А так чтобы что-то выключать, когда ухожу или спать ложусь — нет такого.

#21364 2022-01-15 18:33:47

Анон

Анон пишет:

плиту и чайник не выключаю, лампы не выключаю, робота пылесоса тоже, комп не отрубаю и вай-фай не отрубаю. А больше приборов нет. А зачем выключать то?  В современных приборах защита на защите.

#21365 2022-01-15 18:34:15

Анон

Анон пишет:

В своей комнате стараюсь выключать все, кроме техники, которую надо зарядить за ночь. На кухне ничего не выключаю.

#21366 2022-01-15 18:37:10

Анон

Анон пишет:

Ничего специально не выключаю, постоянно в розетке комп, принтер, часы, лампа настольная, стиралка, фен, чайник, зарядка телефонная, гирлянда...

#21367 2022-01-15 18:48:29

Анон

Выключаю ноут и телефон на очь, их аккумам вредно заряжаться дольше, чем "зарядился на 100%", и обогреватель.
Все остальное либо выключаю сразу, либо когда нужно розетку освободить, либо вообще не выключаю.

#21368 2022-01-15 19:06:30

Анон

Анон пишет:

сейчас вы можете описать себя в целом как счастливого, несчастливого человека?

Второе, к сожалению. Несмотря на то, что в жизни наконец-то настала стабильность, счастья и удовлетворения от нее я не чувствую. И мне вообще не нравится, как сложилась моя жизнь.

#21369 2022-01-15 19:06:43

Анон

Анон пишет:

Ничего не выключаю. Нафига? Везде сетевые фильтры. Если будет какие-то бешеные перепады, они все вырубят.

#21370 2022-01-15 19:07:41

Анон

Анон пишет:

аккумам вредно заряжаться дольше, чем "зарядился на 100%"

На ноутах есть режим сохранения, в пределах 40-80%.

#21371 2022-01-15 19:10:43

Анон

Анон пишет:

Выключаю ноут и телефон на очь, их аккумам вредно заряжаться дольше, чем "зарядился на 100%"

сейчас уже полно защит на эту тему, телефоны сами прекращают зарядку, не смотря на подключение провода.
Аккумы ноутов лучше вообще вынимать если используешь его стационарно.

#21372 2022-01-15 19:21:21

Анон

Анон пишет:

опрос по мотивам опроса: сейчас вы можете описать себя в целом как счастливого, несчастливого человека?

Несчастливого, у меня депра много лет. Иногда бывают периоды норм, когда вроде таблеточки помогают, даже несколько раз слезал, но потом снова откатывался. В итоге большую часть жизни я просто превозмогаю эту хню и заебся вконец

#21373 2022-01-15 19:26:27

Анон

Анон пишет:

Включенными держу только холодильник и микроволновку.
Стиралку включаю по необходимости. Комп и роутер иногда оставляю включенными, если ухожу чисто в магазин на час-другой, на ночь или в будни, когда на работу иду, все выключаю.

#21374 2022-01-15 19:26:45

Анон

Анон пишет:

в основном ощущаю себя несчастным, но вот вчера в какой-то момент пел, танцевал и радовался. Ощущал себя будто начинаю выползать из своего одинокого пристанища страданий. Но сегодня опять в нем.

#21375 2022-01-15 19:33:35

Анон

Анон пишет:

аноны, а кем вы хотели быть лет в семь?

Астрофизиком. Так и вышло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума