Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21326 2022-01-15 12:38:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас было в детстве ощущение безопасности и моменты, когда вы были действительно счастливы? А во взрослом возрасте?

Да и да. Я относительно легкомысленный и позитивный человек, для счастья много не надо. Раньше мир по умолчанию казался достаточно безопасным местом, потом я вляпался в пару нехороших историй, и с ощущением безопасности стало сложнее, это очень раздражает, хочу как раньше и пытаюсь к этому вернуться.

#21327 2022-01-15 12:43:26

Анон

Анон пишет:

Часто ли вы отвечайте на вопросы в интернете (холиварка например) если вы точно знаете ответ (есть релевантный опыт) и до вас ещё ни кто не ответил по этой теме? Например в 90% случаев отвечаете или реже?

В процентах не скажу, но отвечаю часто при соблюдении условий:
- вопрос не хамский
- спрашивающий не вызывает раздражения
- я не отвечал на это вопрос уже стопицот раз и не заебался
- могу сформулировать достаточно кратко  и внятно

#21328 2022-01-15 12:45:13

Анон

Анон пишет:

О, а каким волшебным существом или, там, героем хотели в детстве быть? Не в смысле, Человеком-пауком или Зеной, а более абстрактно - феей, там, шпионкой или силачом

Перемещаться во времени и пространстве и подглядывать смотреть всякие интересные события. :lol:

#21329 2022-01-15 13:07:06

Анон

Анон пишет:

аноны, а кем вы хотели быть лет в семь?

Адвокатом (но таким, который выступает в суде с пламенной речью, защищая невиновных) или археологом (но таким, который Индиана Джонс, т.е. в основном собиралась скакать по лианам в крутой шляпе навстречу приключениям). А еще хотела работать в мчс и спасать людей (прыгать с вертолета и ловко вытаскивать их из любой непонятной ситуации).
Очки, лишний вес и боязнь "тихой девочки" даже сказать о своих мечтах родителям прилагались))

#21330 2022-01-15 13:10:31

Анон

Анон пишет:

У вас было в детстве ощущение безопасности и моменты, когда вы были действительно счастливы? А во взрослом возрасте?

В детстве нет, а во взрослом возрасте часто. Видимо жизнь мне решила компенсировать всё случившиеся в прошлом пиздецы разом.

#21331 2022-01-15 13:17:59

Анон

Анон пишет:

Авантюристом как Джеки Чан в 《Доспехах бога》 ))) и до сих пор в глубине души хочу ^^

#21332 2022-01-15 13:30:54

Анон

Анон пишет:

Очки, лишний вес и боязнь "тихой девочки" даже сказать о своих мечтах родителям прилагались))

:hug: Я наоборот, пел всем подряд о том, как хотел бы быть суперменом, пожарным и покорителем Севера на собственной собачьей упряжке! Но очки и общая дискоординация всего анона помешали, суки бессердечные.

#21333 2022-01-15 14:06:47

Анон

Анон пишет:

Часто ли вы отвечайте на вопросы в интернете (холиварка например) если вы точно знаете ответ (есть релевантный опыт) и до вас ещё ни кто не ответил по этой теме? Например в 90% случаев отвечаете или реже?

Мне каж, всегда отвечаю. Только если очень задолбался какую-то историю рассказывать и точно знаю, что в течение пяти-пятнадцати минут кто-то другой ответит, то могу проигнорировать. Но если прошло минут пятнадцать, а никто не ответил, то все равно отвечаю. У меня пунктик, походу

#21334 2022-01-15 14:08:11

Анон

Анон пишет:

Мне каж, всегда отвечаю. Только если очень задолбался какую-то историю рассказывать и точно знаю, что в течение пяти-пятнадцати минут кто-то другой ответит, то могу проигнорировать. Но если прошло минут пятнадцать, а никто не ответил, то все равно отвечаю. У меня пунктик, походу

Я тоже, все вопросы будут отвечены

#21335 2022-01-15 14:47:25

Анон

Анон пишет:

О, а каким волшебным существом или, там, героем хотели в детстве быть? Не в смысле, Человеком-пауком или Зеной, а более абстрактно - феей, там, шпионкой или силачом

Сначала грифоном, потом феей )) Вообще обладать универсальными магическими способностями всегда хотелось.

#21336 2022-01-15 14:48:53

Анон

Анон пишет:

О, а каким волшебным существом или, там, героем хотели в детстве быть?

Хотел бы высокой мускулистой женщиной с ооотаким мечом.

#21337 2022-01-15 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Два вопроса.
1. У вас есть такая странная штука как внезапно вздрогнуть? Типа сидишь сидишь и такой бррр. Может быть от холода, случайного ощущения боли/укола или просто желания вздрогнуть. И есть ли редкие случайные ощущения как будто тебя кольнуло иголкой или внезапная и мимолетная рандомная боль?
2. Есть ли у вас нейроотличные черты?

1. +++ тоже при засыпании. Передёргивает всем телом и как будто пытается "выкинуть" из сна. При этом мне может сниться, что земля уходит из-под ног и я инстинктивно ищу опоры.
2. Наверняка есть, но я не пыталась разбираться в этом.

#21338 2022-01-15 15:40:11

Анон

Анон пишет:

Навеяно рюритредом: аноны, а кем вы хотели быть лет в семь?

Балериной и космонавтом. Поэтому у меня была специально разработанная мной система тренировок одновременно для обеих профессий - крутиться вокруг своей оси пока не поплохеет =D

#21339 2022-01-15 16:17:05

Анон

Анон пишет:

Я хотел быть

вот таким большим синим чуваком

из мультика Космические спасатели лейтенанта Марша  :lol: А потом - Ночным Змеем из людей икс. А еще потом - на`ви, но это детство было уже сильно после 20 :lol: Бля, почему они все синие...

А, еще драконом хотел быть. Но я никак не мог определиться, я огромный, больше высотки, или крошечный, чтоб в дупле гнездо делать. Так что с драконами не задалось.

Отредактировано (2022-01-15 16:18:33)

#21340 2022-01-15 16:26:02

Анон

Анон пишет:

Продавщицей в книжном.
После того как честно ответил семье на этот вопрос, надо мной ржали до окончания школы(

#21341 2022-01-15 17:03:53

Анон

Анон пишет:

жокеем

#21342 2022-01-15 17:18:42

Анон

Анон пишет:

Темным Властелином. А еще археологом, балериной и попаданцем в условное Средневековье.

#21343 2022-01-15 17:23:08

Анон

Анон пишет:

В детстве ощущение безопасности было всегда. Счастья было просто много.
Во взрослом возрасте безопасности поубавилось, но все равно прилично. Счастья тоже порядочно, но в счастье много чего записывается.

#21344 2022-01-15 17:24:54

Анон

Анон пишет:

страшно подумать, но только когда я был один на природе, в поле там, в лесу. во взрослом возрасте...также. еще когда мечтаю. какая стремнота получается :smoke:

#21345 2022-01-15 17:32:12

Анон

Анон пишет:

Я хотел быть астрономом.

#21346 2022-01-15 17:32:59

Анон

Анон пишет:

Не уверена, детство не очень хорошо помню, но я такой всегда немного на измене анон, вряд ли в детстве было иначе.
Помню ощущение безопасности и счастья, когда была рядом с первой любовью. Мы обе немного поломанные, но как-то видимо что-то друг другу компенсировали и были очень счастливы друг с другом. Но когда эти отношения закончились, я окончательно уверился, что все тлен, счастья нет.

#21347 2022-01-15 17:33:43

Анон

Анон пишет:

, а кем вы хотели быть лет в семь?

В раннем детстве я хотел быть тем, кто орёт в трубку "увезите породу, срочно нужна машина, мне по барабану, где вы ее найдёте!". Надо мной смеялись и объясняли, что это плохая работа, то ли дело работа педагогом, я даже поверил, что работа моей мечты плохая, закончил пединститут, но быстро сломался, сбежал в логистику, ору в трубку, что мне срочно нужна машина и меня все устраивает.

#21348 2022-01-15 17:35:20

Анон

Анон пишет:

Неосапы, моя прелесть, чудесный мультик, жаль, что его быстро закрыли, он охуенный!

#21349 2022-01-15 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Чувство безопасности у меня всегда было и есть, а вот счастье… В детстве часто было, но тогда я этого не ценил и не вполне осознавал. Во взрослом возрасте вроде были совершенно охуенные моменты, совершенно охуенные дни, но всегда что-то (беды с башкой очевидно) омрачало это чтобы действительно почувствовать себя счастливым

#21350 2022-01-15 17:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неосапы, моя прелесть, чудесный мультик, жаль, что его быстро закрыли, он охуенный!

Хуясе, его еще кто-то знает  :hug:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума