Вы не вошли.
Аноны, а кем вы работали, когда впервые в жизни устроились на работу?
Наверное, самая первая работа была от центра занятости молодежи, еще в 14, там я работал в библиотеке и перекладывал книжки. Если прям по трудовой, то почтальоном.
Два вопроса.
1. У вас есть такая странная штука как внезапно вздрогнуть? Типа сидишь сидишь и такой бррр. Может быть от холода, случайного ощущения боли/укола или просто желания вздрогнуть. И есть ли редкие случайные ощущения как будто тебя кольнуло иголкой или внезапная и мимолетная рандомная боль?
2. Есть ли у вас нейроотличные черты?
1. Да, я всегда думал, что это типа от холода ) Но почему сидишь, сидишь, а потом внезапно вздрагиваешь, я не знаю. Но бывает такое, да.
2. Да
У вас есть такая странная штука как внезапно вздрогнуть?
Есть, но не когда сижу, а когда сплю. Иногда бывает, что вздрагиваю всем телом
О, а каким волшебным существом или, там, героем хотели в детстве быть
суперебанатом что-то типа типа Галадриэль с кольцом всевластья или деда из геншина, ну такое что-то очень красивое, типа феи или эльфа, светлое, но с топором и директивно наносит справедливость и порядок в масштабах вселенной - в книжках на картинках было или то, или другое, а меня это не устраивало
У вас есть такая странная штука как внезапно вздрогнуть?
Иногда от этого просыпаюсь, особенно если заснул в неудобной позе
Отредактировано (2022-01-15 09:58:24)
1. У вас есть такая странная штука как внезапно вздрогнуть? Типа сидишь сидишь и такой бррр. Может быть от холода, случайного ощущения боли/укола или просто желания вздрогнуть. И есть ли редкие случайные ощущения как будто тебя кольнуло иголкой или внезапная и мимолетная рандомная боль?
Сейчас редко, в детстве бывало чаще. В детстве - это, в смысле, когда я совсем мелкий был. Допустим, мне мама волосы феном сушила, и меня могло из-за этого рандомно передёрнуть. И это не от холода, а как будто от перепада, "тёплым по мокрому". И это не в смысле "фи, мне неприятно", а как будто чисто физическая реакция. Даже не знаю, как объяснить. Сейчас, когда сам волосы сушу феном, ничего такого не бывает.
Ночью иногда бывает, что вздрагиваю, но я где-то читал, что это мозг порой, находясь в промежуточном состоянии между сном и явью, может послать импульс, чтобы удостовериться в том, что тело не умерло, и что это у многих так бывает.
Я был копирайтером.
В kfc на кухне.
О, а каким волшебным существом или, там, героем хотели в детстве быть? Не в смысле, Человеком-пауком или Зеной, а более абстрактно - феей, там, шпионкой или силачом
Ежиком в тумане
Снусмумриком еще
У вас было в детстве ощущение безопасности и моменты, когда вы были действительно счастливы? А во взрослом возрасте?
Да, бывает. И когда на работе сижу, и когда иду куда-то. Может непроизвольно дернуться нога, или как будто глубоко тыкнули иглой, или просто вздрагиваю.
Вздрагивание перед самым засыпанием - это совершенно другое. Там понятно, что это мозг специально делает.
У вас было в детстве ощущение безопасности и моменты, когда вы были действительно счастливы? А во взрослом возрасте?
В детском да - пару-тройку раз летом у бабушки. Во взрослом никогда.
Ощущение безопасности - нет, ваще не знаю, что это. Обстановка в семье была как на фронте
Счастлив бывал, но это оцениваешь по-настоящему только сейчас. А вот во взрослом возрасте счастья значительно меньше, но в принципе тоже бываю, причем чаще всего от какой-нибудь ерунды, да хоть от фандомного флуда: упарываешься, ржошь, хоть пару минут, а прям хорошо так, как будто и нет в жизни никакого пиздеца
Отредактировано (2022-01-15 10:43:17)
В детстве да, во взрослом пару раз
Два вопроса.
1. Да, но у меня проблемы по части неврологии, я постоянно судорожно подергиваюсь, когда бодрствую: весь и частями. Зато перед засыпанием такого нет. Эпи-активности на МРТ нет, но симптоматика в целом схожая (были несколько приступов и время от времени бывают пред-эпи-состояния с аурой и всем последующим). На таблетках это снижается, но не полностью исчезает.
2. Хз, когда проходил тест, он показал, что у меня минимум нейроотличности — и минимум нейротипичности.
Отредактировано (2022-01-15 11:25:41)
Тем же кем и сейчас - сотрудником авиаотдела в туроператоре. Работодатель только поменялся.
Это если понимать "устроился" как сознательно и добровольно. А первая в жизни работа, за которую я получил деньги - это когда на третьем курсе вуза всех погнали работать на переписи населения.
В детстве - почти всегда, я рос в вате.
Во взрослом возрасте - ну, были по-настоящему яркие и счастливые моменты (в основном в юности), были и дерьмовые, в основном моя жизнь довольно ровная и спокойная.
Насчет безопасности во взрослом возрасте даже не знаю что сказать. Безопасность физическая, эмоциональная, финансовая? Пиздец доводилось испытывать разве что по второму пункту.
В детстве было до какого-то возраста, примерно до школы. Во взрослом возрасте я себя в наибольшей безопасности чувствовал в конце 2019 - начале 2020 года когда еще можно было думать, что ковид - раздутый журналистами инфоповод. Я как раз устроился на работу, которая мне очень нравилась всем и была в любимой мною сфере - общественном питании
С тех пор в безопасности не чувствовал себя ни разу. Со счастьем проще, мне повезло найти хорошего партнера, с которым мне очень нравится жить.
Ощущение безопасности в детстве было. По-моему, оно и сейчас где-то глубоко сидит - в смысле, я могу паниковать из-за какой-то ерунды, видеть пиздецы, но вот это детское "но в конечном счёте все будет хорошо, как же иначе" все равно где-то в подкорке.
Моменты счастья ... Наверное, да. Но я вообще склонный к счастью человек, поэтому отдельные моменты и не упомнишь.
У меня все детство прошло в ощущение безопасности и счастья. Ну... по крайней мере я так помню
А вот после окончания универа и счастья поубавилось, и безопасность куда-то делась :/
В детстве - нет, во взрослом возрасте появилось, когда я вылечил голову. офигенное чувство!
Часто ли вы отвечайте на вопросы в интернете (холиварка например) если вы точно знаете ответ (есть релевантный опыт) и до вас ещё ни кто не ответил по этой теме? Например в 90% случаев отвечаете или реже?
Да, часто. И в детстве, и во взрослом возрасте. В детстве, конечно, почаще.
Часто ли вы отвечайте на вопросы в интернете (холиварка например) если вы точно знаете ответ (есть релевантный опыт) и до вас ещё ни кто не ответил по этой теме? Например в 90% случаев отвечаете или реже?
Смотря как задан вопрос. Я, например, делю вопросы на тупые и нормальные.
Тупые — когда человеку лень погуглить. На это не отвечаю.
На нормальные часто.
Продавец в магазине дисков (это 2007 был, фильмы и музыка продавались на дисках). Магазин был дорогой, потому что там только лицензионные диски были, так смешно сейчас вспоминать некоторых покупцов, с таким приосаном приходили...
1. У вас есть такая странная штука как внезапно вздрогнуть?
Есть и есть.
Про первое даже поверья же есть ("Это по твоей могиле кто-то прошёл"), значит, это у многих встречается...
Насчет второго — у меня пиздецки сложные отношения с тканями на теле, вообще с кожными ощущениями, и из-за этого, когда проходил какой-то огромный тест на аутизм (по приколу), он внезапно дал высокий процент. Притом, что никакого аутизма совершенно точно нет, просто вот такая особенность.
Мама ещё утверждает, что я отличался от других детей (сильно уходил в себя), но это, во-первых, её личные ощущения, во-вторых, хер знает, что тут за норму считать, а что за отличия, у всех ещё и темперамент разный...
Отредактировано (2022-01-15 12:38:47)