Вы не вошли.
аноны, а кем вы хотели быть лет в семь?
В семь лет хз, может быть художником, пекарем или балериной, у меня постоянно менялась профессия мечты
Аноны, а кем вы работали, когда впервые в жизни устроились на работу?
Симки продавал
Два вопроса.
1. У вас есть такая странная штука как внезапно вздрогнуть? Типа сидишь сидишь и такой бррр. Может быть от холода, случайного ощущения боли/укола или просто желания вздрогнуть. И есть ли редкие случайные ощущения как будто тебя кольнуло иголкой или внезапная и мимолетная рандомная боль?
2. Есть ли у вас нейроотличные черты?
1. Внезапно вздрагиваю часто, рандомной боли нет
2. У меня СДВГ подтверждённый, вроде это считается
Х/з. У меня до черта проблем и особенностей, но я понимаю из каких событий они выросли. Вроде, прямо из врожденного у меня только высокая эмпатия всегда была (возможно, слабая психика или что-то такое). Мне с самого детства легко было поставить себя на место другого человека, понять его чувства.
При засыпании. Это норма. Мозг проверяет, не померли ли мы.
при засыпании может и норма, а если просто сидишь работаешь и срочно надо сделать брр?) мозг тоже проверяет не помер ли я в процессе работы? Ну, справедливо...
Если б на вас на хс надели аватарку, насчёт каких своих сообщений на форуме вам стало бы очень дискомфортно?
За некоторые пляски в фандомном треде и за то, что все внесённые мной фики можно будет идентифицировать как работы одного автора
А хз, никогда не понимал этого желания копаться и специально искать в себе какие-то эдакие черты.
не обязательно копаться и искать, они же как бы просто есть. Однако до какого-то возраста, особенно если ты рос изолированным ребенком, ты можешь думать что это норма и у всех так, а потом осознавать что не у всех.
Анон не ищет специально ничего, но не так давно узнал что его боязнь громких звуков, повышенная чувствительность к голосам, тканям, запахам может быть сигналом в эту сторону например.
И как бы ну есть и есть но это например мешает мне ходить в большие магазины, я не справляюсь с ними и не могу покупать в них нужные мне штуки. Гипермаркеты с рекламой раньше напрочь отключали мой мозг, я выходил оттуда умотанный, забывал что надо купить, ощущал себя больным.
Так что дело не в копаться и искать, мне просто была интересна корреляция вздрагиваний рандомных (надо было уточнить что не связанных со сном, подозреваю) и нейроотличных черт среди живых русскоговорящих людей.
Навеяно рюритредом: аноны, а кем вы хотели быть лет в семь?
Из фантастического - воительницей-нагибаторшей типа Зены А из реальных профессий, как ни странно, вообще никем, никаких мыслей об этом не было. Я уже в детстве не хотел работать)
Пилотом гигантского человекоподобного робота
Два вопроса.
1. У вас есть такая странная штука как внезапно вздрогнуть? Типа сидишь сидишь и такой бррр. Может быть от холода, случайного ощущения боли/укола или просто желания вздрогнуть. И есть ли редкие случайные ощущения как будто тебя кольнуло иголкой или внезапная и мимолетная рандомная боль?
1. Ага.
2. Хз, насколько это нейроотлично, но я едва-едва распознаю лица, вплоть до плохого узнавания лучшей подруги Еще проблемы с тактильными ощущениями, волосинка на шее, давящий ворот, капроновые колготки, кажется, я в окно могу выйти от раздражения.
Отредактировано (2022-01-15 02:32:10)
И как бы ну есть и есть но это например мешает мне ходить в большие магазины, я не справляюсь с ними и не могу покупать в них нужные мне штуки. Гипермаркеты с рекламой раньше напрочь отключали мой мозг, я выходил оттуда умотанный, забывал что надо купить, ощущал себя больным.
Так что дело не в копаться и искать, мне просто была интересна корреляция вздрагиваний рандомных (надо было уточнить что не связанных со сном, подозреваю) и нейроотличных черт среди живых русскоговорящих людей.
Всегда считал нелюбовь к гипермаркетам и толпам вариантом нормы. Людей, которым в этих условиях некомфортно, очень много, и я тоже такой. Кто-то не может купить то, что нужно, кто-то покупает кучу всякой хрени чисто от отупения и потом дома не может понять, зачем.
Что до вздрагиваний, то там широкий разброс от нормы до склонности к эпилепсии, других расстройств мозга, обмена веществ и др.
Всегда считал нелюбовь к гипермаркетам и толпам вариантом нормы.
в этом и подобном случае я для себя всегда делю норму и не норму по принципу "мешает жить". Можешь ходить в гипермаркет, просто иногда покупаешь лишнее - норма. Не можешь ходить в супермаркет и физически плохо себя ощущаешь от посещения - не особо норма.
В случае вздрагиваний это безобидная черта, конечно и тут аноу просто любопытно.
Художником-мультипликатором А до этого - воздушным гимнастом (мотивация - они такие красивые!!
), но быстро разочаровался в своих физических возможностях)
Мыл подъезды на пару с подружкой. Официально была устроена мама подружки, а мы работали и делили деньги пополам.
Начало 90-х, мне было 13.
Контент-менеджер.
Я был копирайтером.
Ну если совсем в первый раз, то это была работа для подростков в 90-е от города, и я даже не помню, что там было первым заданием. Кажется, обрывание объявлений.
Лаборант в универе.
Если б на вас на хс надели аватарку, насчёт каких своих сообщений на форуме вам стало бы очень дискомфортно?
Ни из-зам каких. Тем более у меня их пока что не так много.
Актрисой
Раздавал рекламные буклеты.
Я хотел быть лесником, агрономом, моряком (или на речных судах плавать) и писателем, но вроде все это позже семи - лет в восемь-девять, кмк.
Ну... моряком я не стал
Инженером
Из фантастического - воительницей-нагибаторшей типа Зены А из реальных профессий, как ни странно, вообще никем, никаких мыслей об этом не было.
Та же фигня.
О, а каким волшебным существом или, там, героем хотели в детстве быть? Не в смысле, Человеком-пауком или Зеной, а более абстрактно - феей, там, шпионкой или силачом
О, а каким волшебным существом или, там, героем хотели в детстве быть? Не в смысле, Человеком-пауком или Зеной, а более абстрактно - феей, там, шпионкой или силачом
Анон разрывался между магом и ученым. Для мелконанона это было примерно одно и то же, но у магов анону не навилась шляпа (мелкоанон был уверен, что магу обязательно носить конусообразную шляпу), а у ученых - белый халат, который мелкоанон наверняка бы угваздал через секунду
Хотелось быть кем-то типа Супергёрл - типа, и летать умеет, и драться, и красивая при этом.
А вот о магии-магии, типа "превратить обидчика в жабу" я в детстве, кажется, не мечтал. Морду набить - да, классно было бы (Зена, привет!), а магия - не для нас!.. Но это может быть связано с тем, что когда мне было совсем мало лет, ещё не было Гарри Поттера, я и читать-то его начал лет в 14.
Если именно аватарку - не было бы дискомфортно вообще. Я ж всё ещё анон, просто с аватаркой. Разве что стало бы очевидно, что я в одной теме косил под двух разных человек (нет, сам с собой не разговаривал), но я это не для наброса, а чтобы меня там не вычислил работодатель, который иногда нечитает.
Отредактировано (2022-01-15 08:59:59)
В семь лет я хотел просто перестать существовать.
Археологом Помню как старательно искал динозавра на заднем дворе.
Навеяно рюритредом: аноны, а кем вы хотели быть лет в семь? Я дворником в основном - все вокруг ругали дворников, и я думала, как буду таким замечательным дворником, что меня все будут хвалить. И потом еще детским врачом, потому что мне очень нравилась наша участковая.
Учителем хотела, написала об этом в сочинении, учительница решила, что я над ней издеваюсь, потому что по доброй воле такое хотеть нельзя.