Вы не вошли.
насчёт каких своих сообщений на форуме вам стало бы очень дискомфортно?
На на счет каких не стало бы. Не в ВКонтактом же моим эта аватарка мой аккаунт на холиварке связала бы.
Аноны а за какими творческими людьми вам нравится смотреть в процессе?
За теми, чте творчество мне нравится. Хотя у них, считается, не самая творческая профессия и посмотреть на это все мало шансов. Но послушать в очередной раз о восторгах от работы - да, обожаю.
Lord Of The Lost - они очень любят то, что делают, прям реально любят свою музыку, любят ее делать, любят ее играть, любят рассказывать о том, что они любят, поэтому их множество видео с процессом всегда очень увлекательные. есть в контакте группа с рупереводом, если кому интересно
IAMX он мало постит, но у него прям на лице написано, как он вдохновлено творит и это, блин, красиво!
На самом деле, я в принципе люблю наблюдать за творческим процессом и если кто подкинет реков, буду рад )
Если б на вас на хс надели аватарку, насчёт каких своих сообщений на форуме вам стало бы очень дискомфортно?
Насчёт почти всех из раздела о сексе. Любил я напившись рассказывать, как ебался с бывшей на люстре.
Мне театр изнутри очень нравится, нравится из-за кулис смотреть как работают или как готовятся к спектаклю или сцену готовят. Это такое сиюминутное искусство без редактирования в режиме реального времени, где нет дублей, записи и нужно просто быть готовым к 7 или когда там спектакль и где результат видно сразу же.
Если б на вас на хс надели аватарку, насчёт каких своих сообщений на форуме вам стало бы очень дискомфортно?
Могу, конечно, уже чего-то не помнить, но по большому счёту я ничего особо страшного нигде не пишу и в плане конфиденциальности в инете меня больше товарищ майор беспокоит, чем мнение анонов.
Но с аватаркой не удобно было бы. Тут же весь смысл в том, что форум анонимный. Да и отдаёт это насильное надевание аватарок чем-то неприятным.
Отредактировано (2022-01-14 23:31:39)
Насчет тех, где я сам с собой разговариваю
Если бы на меня на хс надели аватарку, то ничего страшного не случилось бы. Даже если бы это было моё фото или фото моего кота
А что бы поменялось? Я все так же была бы аноном, только теперь с картиночкой. Мне кажется, стыдно от этого может стать только тому, кто притворялся несколькими анонами, например, сам себе поддакивал в сраче. Но я такого не делала.
Вот если бы у меня деанонились посты на дайри, это был бы упс, потому что я любила одно время на инсайде поплясать
Если бы в процессе отношений вы узнали, что интересны партнёрну/партнёрше только в образе интересующего его/её человека или персонажа (или несколько персонажей или людей), то что бы вы чувствовали и стали бы делать?
то что бы вы чувствовали и стали бы делать?
Я бы чувствовал желание послать нахуй - и нахуй послал бы.
Я слегка аутичный товарищ, иногда я сужу об отношениях, или об уместности некоторых действий, так, что меня обзывают по-всякому и просят заткнуться. Один раз поддержал одного яркого персонажа из темы родственников, которого остальные с первого поста сочли ебанатом, и он потом долго, не один десяток, наверное, страниц задорно срался со всем тредом, выкладывая новые ахуительные подробности. Я не срался, мне это дело надоело очень быстро, я взял самобан в треде на пару недель. Не считаю себя неправым, я отвечал на его первый пост, еще без подробностей, но не хотел бы, чтобы аноны знали, что я там вообще отметился.
По идее, надо бы еще стесняться своего активного участия в ЖКТ-треде по Тварям, но ничего не могу с собой поделать, я его не стесняюсь, а горжусь.
А в целом я неуловимый Джо, которого никто не ловит. У меня даже предов - 1 за 13+ тыс сообщений.
Навеяно рюритредом: аноны, а кем вы хотели быть лет в семь? Я дворником в основном - все вокруг ругали дворников, и я думала, как буду таким замечательным дворником, что меня все будут хвалить. И потом еще детским врачом, потому что мне очень нравилась наша участковая.
Ну, дискомфортно не дискомфортно, но... периодически я сталкиваюсь с ситуацией, где мое сообщение как-то не так поняли, сочли более агрессивным, чем я намеревалась, или троллингом. Обычно я в таких случаях тихо сливаюсь и не продолжаю тему, а с аватаркой это было бы неудобно.
что бы вы чувствовали
Крайнее удивление ну и хотя бы поинтересовался, откуда это взялось
Навеяно рюритредом: аноны, а кем вы хотели быть лет в семь? Я дворником в основном - все вокруг ругали дворников, и я думала, как буду таким замечательным дворником, что меня все будут хвалить. И потом еще детским врачом, потому что мне очень нравилась наша участковая.
Хирургом. Я до семи лет слишком часто был коцан этими людьми, любил играть со шприцами - тогда они были прикольные, многоразовые - уже был в курсе, что "цивилы" (т.е. небольничные дети и взрослые) часто крови боятся, а мне было пох, ну и я думал, что профессия считай у меня в кармане, овладеть ей будет просто
аноны, а кем вы хотели быть лет в семь?
Я об этом не думал вообще. В более раннем возрасте хотел быть продавцом, потому что думал, что они в своих магазах могут все бесплатно брать, а потом меня с этим планом тысячелетия обломали и нового я как-то и не придумал.
Писателем
Я не помню Я вообще не помню, чтобы в детстве я активно хотела кем-то быть, я тупо сидела где-то в уголке, читала и слушала музыку. При этом и училась хорошо, и английским занималась, и музыкой, но именно устремлений на будущее было ноль.
В более раннем возрасте хотел быть продавцом, потому что думал, что они в своих магазах могут все бесплатно брать
Кстати, да, вспомнила, как в детстве хотела стать взрослой, потому что у взрослых же есть деньги! Н - наивность
Отредактировано (2022-01-15 00:25:07)
Если бы в процессе отношений вы узнали, что интересны партнёрну/партнёрше только в образе интересующего его/её человека или персонажа (или несколько персонажей или людей), то что бы вы чувствовали и стали бы делать?
Сказал бы, что отношения это не ролевые игры 24/7 и что если действительно не интересую тем, кто я на самом деле есть - то до свидания.
Программистом.
потому что у взрослых же есть деньги
Фигово, что взрослые не объясняют детям нормально про деньги и работу. Оттуда и наивность.
Навеяно рюритредом: аноны, а кем вы хотели быть лет в семь? Я дворником в основном
Дворником я к тому времени перехотел, но мама говорила, что года в четыре-пять у меня была мечта - "проколю уши и буду дворником". А к тому времени я уже знал, что девочкам положено хотеть быть балериной. На даче лежала подшивка журнала "Пионер" за не знаю какие годы - наверно, после войны, но точно еще при Сталине. Там был анекдот: "Зина, ты бы хотела стать балериной? - Ой, не знаю. Три часа танцевать я бы хотела, но все время молчать я бы не смогла!" Танцевать я любил и в 7, и в 17, и в 37, поэтому тогда я решил стать балериной и в 1 классе даже сам записался в балетный кружок при ДК, так что это совершенно точно было в 7 лет.
Да я сам себе интересен только в образе всей пачки своих персонажей.
Ничего не стал бы делать, если у нас всё по факту отлично, то подспудные мотивации меня не волнуют. Ну и порадовался бы, что человеку нравится мой ролеплей.
Навеяно рюритредом: аноны, а кем вы хотели быть лет в семь?
Сначала дворником, потом президентом. Дворником, правда, довольно быстро расхотел, когда мне рассказали, что придётся собачьи какашки убирать.
Программистом, тем, который делает игры. И я им стал. Точнее говоря, в том числе был и программистом тоже. Но восновном у меня другая работа.
Аноны, а кем вы работали, когда впервые в жизни устроились на работу?
Я был копирайтером.
Отредактировано (2022-01-15 00:45:22)