Вы не вошли.
Аноны, у которых есть заначка больше 200 - 300 т.р. Где храните? Карта, банк, какой-то выгодный счет? Не боитесь как-то просрать (обокрадут, банк разорится)?
Вы оцениваете прожитую часть жизнь как счастливую?
на моей памяти я большую часть времени был несчастен :D но счастливые моменты были, поэтому оно такое... не хорошее, не плохое, просто мое.
Ну, для меня прошлое всегда лучше настоящего/будущего. Но я не могу сказать, что был счастлив.
С другой стороны, дальше меня ждёт старость и невостребованность, в сравнении с этим прожитая часть, конечно, счастливая.
Аноны, у которых есть заначка больше 200 - 300 т.р. Где храните? Карта, банк, какой-то выгодный счет? Не боитесь как-то просрать (обокрадут, банк разорится)?
Я прибалтийский анон, коплю на квартиру, вернее, на большой первый взнос в ипотеку. В пересчете на рубли, у меня сейчас скоплено 2млн., храню в банке. Если банк лопнет, то эту сумму вернет мне государство. Страшно, конечно, что что-то с этими деньгами случится, но хранить дома под матрасом еще страшнее.
В общем и целом - да.
Вполне, дальше-то точно будет гораздо хуже
Увядающая внешка, работа до старости, мизерная пенсия, жопа со здоровьем...
наличкой дома в долларах и евро, и маленькая часть на карте тоже в долларах
мне сейчас наличка надежнее, просрать не боюсь, если захотят забрать - заберут отовсюду, неважно как хранить
но я не в рф
Отредактировано (2021-06-02 17:37:46)
Пока что только отдельные эпизоды
Дальше, надеюсь, будет лучше. Точно без миллиардов на счету и полётов в космос, но намного более спокойно, чем раньше.
Вполне, дальше-то точно будет гораздо хуже
Увядающая внешка, работа до старости, мизерная пенсия, жопа со здоровьем...
да ты оптимист реалист!
наличкой дома в долларах и евро
+++
рублями только то что надо тратить вдруг прямо щас
Банк. ОМС. Подходит, когда денег не на столько много, чтобы задумываться об инвестициях, и ты не планируешь пользоваться ими хотя бы ближайшие лет пять. Инфляцию покрывает, но дохода не дает
Нет. Я надеюсь, что мне в жизни повезет наконец.
Нет. Но интересные моменты бывали.
Если банк лопнет, то эту сумму вернет мне государство.
Большую часть этого времени я чувствовал себя несчастным. Но если оценивать объективно, то жизнь вышла скорее счастливая
Суммы вкладов до 100 000 евро застрахованы и при крахе банка в теории будут возвращены. У меня столько никогда не будет, так что есть шансы, что в случае кирдыка относительно небольшие вклады вернут. Но когда мой основной банк, в который приходит зарплата, опасно шатался, я отложил столько кирпичей, что можно было бы дворец построить.
Откуда ты знаешь что анон в России. Может его государство ему нихуя не вернет.
Откуда ты знаешь что анон в России. Может его государство ему нихуя не вернет.
Не исключено
Да, и даже те прожитые моменты, когда было тяжело-голодно-стрессово. Впрочем, дальше тоже всё будет отлично, я примотал к себе розовые очки изолентой и доволен
Были счастливые моменты, были наоборот. Иногда в депрессию думаю что все возможности упущены и прожила жизнь хреново как никто другой, но в большинстве дней психика защищается и кажется что всё ок.
Нет, счастья у меня никогда не было, всегда жопа, но с просветами Отдельные радостные моменты были, конечно. Их меньше половины, но процентов 30 наберётся.
Аноны, у которых были отношения с разными гендерами, а вам тоже кажется, что девушки в отношениях как-то в хорошем смысле сложнее, глубже и тоньше парней? Романтика, секс, любовь... с мужчинами это все реально как-то более просто происходит, или это личное мое впечатление?
Отредактировано (2021-06-03 04:16:50)
Если бы вы попали в мир, где у вас есть слуги / рабы и изменить этот порядок не в ваших силах, какая у вас была бы реакция на такую жизнь, как бы вы себя вели?