Вы не вошли.
Аноны, вы греете воду в чайнике на чашку или целый чайник?
Целый или половину.
Раньше был маленький чайничек, но я его спалил. С тех пор грею воду в большой турке на одну чашку. И вечно мучаюсь, когда сделаю себе какао, а потом захочу чай - надо мыть турку, а мне лень((
Аноны а за какими творческими людьми вам нравится смотреть в процессе? Ну вот именно не слушать/смотреть работы а например у музыкантов смотреть как они кайфуют от работы или актеров смотреть как им нравится то что они делают.
У меня это Хаус потому что там прям видно как актеры получают удовольствие от процесса особенно в некоторых сценах, конкретно парочка Лори и Шон Леонард. И Би2 на концертах. А у вас?
Если чайник пустой, то наливаю целый. Если в чайнике уже есть необходимое количество, то не доливаю.
грею столько сколько мне не лень наливать, обычно меня хватает на половину/четверть. Вроде так экономинее даже и полезнее, но это не точно.
Но я один живу, когда жил не один, кипятил полный, чтобы всем хватило)
целый, я водохлеб
Если чайник пустой, то наливаю целый. Если в чайнике уже есть необходимое количество, то не доливаю.
Плюсую сюда
Я грею воду в ковшике
Ну то есть я вообще всю жизнь делал это в турке, но последние годы живу с плитой, у которой широкие конфорки, так что просто купил ковшик, мне как раз хватает на большую кружку и немного остается (чтобы овсянку залить, например)
У меня постоянный чайник (термопот).
Ну вот именно не слушать/смотреть работы а например у музыкантов смотреть как они кайфуют от работы или актеров смотреть как им нравится то что они делают.
Про музыкантов -
Относительно недавно ловил себя на мысли, что мне очень нравится Doja Cat вот здесь, хотя я, в общем, не фанат. Тут какое-то комбо - видно, что человеку нравится то, что он делает, и при этом у неё это получается очень естественно.
Ещё довольно старенький по меркам интернета кавер, но, по-моему, здесь исполнители искренне кайфуют.
Не уверен, насколько по теме, но сразу вспомнилось.
Грею просто одну чашку в микроволновке.
Целый, потом подогреваю
Аноны а за какими творческими людьми вам нравится смотреть в процессе?
Ну, я люблю смотреть художников, но больше из-за того, что сам художник, так что я не смотрю, я подсматриваю.
В юности была у меня знакомая, которая занималась всякими рукоделиями. Вот за ней конкретно мне нравилось наблюдать. За другими не особо.
Если чайник пустой, то заполняю его, но потом не подливаю, грею неполный до тех пор, пока там на донышке не останется.
гоблинкор
Узнал новое слово... Надо же.
Аноны а за какими творческими людьми вам нравится смотреть в процессе?
Foo Fighters. Так, как кайфует и работает с публикой Грол, не кайфует наверное никто.
Нергал, потому что он выкладывает процессы съемок клипов и шоу, подготовку к концертам в турах, запись альбомов и прямо видно, как из одной идеи возникает крутота.
Если б на вас на хс надели аватарку, насчёт каких своих сообщений на форуме вам стало бы очень дискомфортно?
Если б на вас на хс надели аватарку, насчёт каких своих сообщений на форуме вам стало бы очень дискомфортно?
В целом никаких сообщений не стесняюсь, разве что некоторые рейтинговые разгоны в фандомном треде предпочел бы оставить анонимными
Было бы очень стыдно за пляски в трансосрачах. Больше я, кажется, нигде так не отметился.
На пару чашек. Живу один, если что.
Отредактировано (2022-01-14 22:35:31)
Не думаю, что кто-то полезет копать говно мамонта за 14-16 годы Сейчас - ни за какие
Тем более, что в 14-ом я ещё без реги тут писал
Отредактировано (2022-01-14 22:38:54)
У меня бесконечный горячий водопад термопот на много литров.
Отредактировано (2022-01-14 22:41:52)
насчёт каких своих сообщений на форуме вам стало бы очень дискомфортно?
по личным темам типа секса или религии и психических проблем, но в общем и целом большинство моих сообщений погребены под обсуждениями. Разве что аноны поняли что я долбанутый человек и возможно высказали бы несколько ласковых про мою личность.
Наверное неприятнее всего было бы появление аватарки в фандомной теме, где я читал чужой фик, хоть и довольно вежливо. Если бы это чтение связали с аноном реальным, катастрофы бы не было, но я бы ощущал себя неуютно.
Но у меня вообще пунктик. Я регулярно мечтаю чтобы можно было все свои сообщения стереть нахрен. Или мечтаю завести новый профиль, чистенький и аккуратный. Но это просто беспочвенные невротичные штуки скорее.
Плюс ХС в том что даже с аватаркой сообщения надо прям искать чтобы их найти, случайно наткнуться на них сложно, поэтому большую часть моих сообщений проигнорили бы, они либо скучные, либо нудновато-душноватые, либо максимум раздражающие.
Я не настолько интересный)
Отредактировано (2022-01-14 22:43:40)
Если тороплюсь, то на чашку, если нет - целый чайник.