Вы не вошли.
Несколько лет вообще нет - денег на это жалко
+++
Смежный вопрос: вы часто заказываете на дом готовую еду? Какую именно?
Никогда. И денег жаль, и порции неподъемные, а разогретые невкусные.
В среднем раз 5 в месяц, бывает реже, бывает чаще. Когда с партнером болели и не было сил на готовку, то почти неделю каждый день заказывали.
В основном — суши, пиццу и всякие воки, редко — основные блюда и десерты.
Если позволяют деньги. Но я зажрался, пиццу-суши уже видеть не могу, предпочитаю заказывать еду из национальных ресторанов в пешей доступности, тогда приносят всё вкусное-горячее.
Пару раз в неделю Разное. Роллы, воки, суп.
Пиццу пару раз заказывал.
Потом додо-пицца перестала возить в мой район хз почему, я не в ебенях в принципе Заказывал у других, не понравилось, так и перестал.
Роллы покупаю навынос, у меня сушильня рядом с домом
Отредактировано (2022-01-14 03:32:25)
Вы берёте в магазине пакет или ходите в магазин с рюкзаком или шопером?
Я вообще везде хожу с маленькой сумкой, в ней лежат пакет для небольших покупок и сумка-шоппер на плечо для больших.
Пакеты покупаю, когда пакет в сумке отсутствует по какой-то причине.
сампошивный шопер
Сейчас обзавёлся наконец складными сумочками от икеи, не знаю, шопер это или нет (вроде, нет). Раньше пакет брал (и ужасался, подсчитывая, сколько на них уходит). Ну и сейчас, конечно, если в набрал больше, чем влезает в сумки, приходится пакет покупать.
Отредактировано (2022-01-14 03:52:08)
Мои покупки ни в какой шоппер не влезут, обычно приходится брать на кассе несколько больших пакетов
Если специально еду или иду в магазин - то рюкзак и в нем еще пара шопперов лежит на всякий случай, если что-то объемное не влезет. Ну и так в принципе у меня по всем городским рюкзачкам шопперы распиханы. Пакет - это если совсем незапланированно заскочил, будучи вообще без никакой сумки.
вы часто заказываете на дом готовую еду? Какую именно?
Один-два раза в месяц могу заказать суши. Раньше брал в супермаркете готовые сеты, они сначала были вкусные, но со временем стали халтурить и стало фу. Поэтому теперь заказываю там, где гарантировано вкусно и на рыбе и хорошем рисе не экономят.
Что для вас = ухоженность? Делаете что-то с собой, чтобы достичь такого эффекта?
Хотел сначала ответить, что просто чистым быть достаточно (волосы без перхоти, кожа не шелушится, ногти аккуратно подрезаны и без заусенцев и т.п.), но все зависит от стиля и претензий. Ухоженность для меня это еще и гармоничность. Для кэжуала или спортстайла вышеперечисленного достаточно. Гламур или строгая классика уже требуют легкого макияжа, бровей и укладки, иначе на дисгармонии возникает ощущение зачуханности. В общем я если хочу одеться более пафосно, чем моя повседневная одежда, то подравниваю и подкрашиваю брови и пользуюсь консилером и пудрой чтобы подравнять тон лица. Если как обычно - то просто умывание, пилинг периодический, несколько уходовых кремов для лица/рук/тела, и прочие стандартные гигиенические процедуры в виде ежедневного мытья себя и мытья волос раз в два-три дня.
Вы бы стали встречаться с партнером, с которым у вас гармония во всем, кроме секса?
В молодости наверное нет, сейчас скорее да. Но мне ни сейчас, ни тогда такие люди не попадались. Был классный секс с людьми, с которыми я б жить точно не стал ибо долбоебы. были хорошие парни, с которыми мне не то, что секса, даже просто общения чаще, чем раз в неделю, не хотелось ибо скучно. А такого, чтоб хорошо было общаться 24 на 7, маяться совместно какой-нибудь дурью, космфортно валяться на диване в обнимку, тупя в сериал и т.д. - не было. Наверное за все это в комплекте я б хуевый секс простил. Тем более гармония во всем предполагает, что партнер не давит, не нанывает и не требует, а относится уважительно к моему "не хочу".
Не ношу рюкзаки. Если знаю, что надо будет в магазин, беру с собой шоппер. Если забегаю просто за фруктами в магазин у дома, то доношу и до дома так, в пакете целлофановом.
Одно время заказывала готовые костные бульоны, но у меня мало места в морозилке, а я стала впрок закупаться рыбой, мясом и морепродуктами.
Обычно хожу с рюкзаком, есть ещё авоська из фикспрайса. Но иногда её забываю, тогда приходится брать пакет, если много покупок.
Иногда, если совсем лень или нет времени готовить.
Либо беру что-то готовое из Вкусвилла, помимо ещё каких-нибудь продуктовых покупок, либо пиццу какую-нибудь. Роллы только по особым случаям, когда у меня гости.
Нет, не часто.
Обычно пиццу, иногда вторые блюда (мясо, салаты..).
Всегда беру шоппер, он у меня в рюкзаке лежит.
Пакеты по максимуму минимизирую, вношу свой копеечный вклад в заботу об экологии.
Что для вас = ухоженность? Делаете что-то с собой, чтобы достичь такого эффекта?
Чистые убранные в прическу волосы, лицо без яркого макияжа, чистая одежда по размеру, аккуратные ногти, отсутствие запаха изо рта, белые зубы, отсутствие запаха пота.
Если бы вы написали нонфикшкн-книгу, о чем бы она была?
Чистые убранные в прическу волосы, лицо без яркого макияжа, чистая одежда по размеру, аккуратные ногти, отсутствие запаха изо рта, белые зубы, отсутствие запаха пота.
Но это же все просто гигиена, нет?
Аноны, которые заказывают "роллы", вы реально только роллы заказываете, или вы просто любые суши так называете?
Чистое тело, волосы, чистая и опрятная одежда, отсутствие дурного запаха. Причёсанные волосы. На ногти не обращаю внимание в принципе. Соответственно, моюсь и стираю, пользуюсь туалетной водой. Не считаю отсутствие макияжа у женщин признаком неухоженности, для меня это было бы странно, поскольку макияж в моём понимании это как шляпа - хочу - надеваю, не хочу - не надеваю, только и всего. Ну и да, я феминистка)
Макияж - это украшение себя, а не ухоженность. А вот ухоженность - хорошая здоровая кожа, ровные зубы, аккуратные ногти (необязательно с цветным лаком), здоровые волосы (в том числе и с незакрашенной сединой, но без отросших концов), плюс общий аккуратный вид - прическа, одежда. Фигура - сложно, полная женщина или мужчина могут выглядеть ухоженными, но с ожирением - уже нет. И сильно худые тоже ухоженными не выглядят (здоровыми тоже).
Вообше, грань между ухоженностью, здоровьем, гигиеной и украшением себя очень-очень тонкая.
С рюкзаком. Если закупаюсь на неделю - кладу в него большую сумку леруа мерлен, все успешно влезает.