Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21101 2022-01-14 01:53:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Несколько лет вообще нет - денег на это жалко

+++

#21102 2022-01-14 01:53:10

Анон

Анон пишет:

Смежный вопрос: вы часто заказываете на дом готовую еду? Какую именно?

Никогда. И денег жаль, и порции неподъемные, а разогретые невкусные.

#21103 2022-01-14 02:11:04

Анон

Анон пишет:

В среднем раз 5 в месяц, бывает реже, бывает чаще. Когда с партнером болели и не было сил на готовку, то почти неделю каждый день заказывали.
В основном — суши, пиццу и всякие воки, редко — основные блюда и десерты.

#21104 2022-01-14 03:01:40

Анон

Анон пишет:

Если позволяют деньги. Но я зажрался, пиццу-суши уже видеть не могу, предпочитаю заказывать еду из национальных ресторанов в пешей доступности, тогда приносят всё вкусное-горячее.

#21105 2022-01-14 03:15:23

Анон

Анон пишет:

Пару раз в неделю Разное. Роллы, воки, суп.

#21106 2022-01-14 03:28:29

Анон

Анон пишет:

Пиццу пару раз заказывал.
Потом додо-пицца перестала возить в мой район  :lol: хз почему, я не в ебенях в принципе Заказывал у других, не понравилось, так и перестал.
Роллы покупаю навынос, у меня сушильня рядом с домом

Отредактировано (2022-01-14 03:32:25)

#21107 2022-01-14 03:31:20

Анон

Анон пишет:

Вы берёте в магазине пакет или ходите в магазин с рюкзаком или шопером?

Я вообще везде хожу с маленькой сумкой, в ней лежат пакет для небольших покупок и сумка-шоппер на плечо для больших.
Пакеты покупаю, когда пакет в сумке отсутствует по какой-то причине.

#21108 2022-01-14 03:46:39

Анон

Анон пишет:

сампошивный шопер

#21109 2022-01-14 03:51:32

Анон

Анон пишет:

Сейчас обзавёлся наконец складными сумочками от икеи, не знаю, шопер это или нет (вроде, нет). Раньше пакет брал (и ужасался, подсчитывая, сколько на них уходит). Ну и сейчас, конечно, если в набрал больше, чем влезает в сумки, приходится пакет покупать.

Отредактировано (2022-01-14 03:52:08)

#21110 2022-01-14 04:44:40

Анон

Анон пишет:

Мои покупки ни в какой шоппер не влезут, обычно приходится брать на кассе несколько больших пакетов

#21111 2022-01-14 07:23:24

Анон

Анон пишет:

Если специально еду или иду в магазин - то рюкзак и в нем еще пара шопперов лежит на всякий случай, если что-то объемное не влезет. Ну и так в принципе у меня по всем городским рюкзачкам шопперы распиханы. Пакет - это если совсем незапланированно заскочил, будучи вообще без никакой сумки.

Анон пишет:

вы часто заказываете на дом готовую еду? Какую именно?

Один-два раза в месяц могу заказать суши. Раньше брал в супермаркете готовые сеты, они сначала были вкусные, но со временем стали халтурить и стало фу. Поэтому теперь заказываю там, где гарантировано вкусно и на рыбе и хорошем рисе не экономят.

#21112 2022-01-14 07:37:12

Анон

Анон пишет:

Что для вас = ухоженность? Делаете что-то с собой, чтобы достичь такого эффекта?

Хотел сначала ответить, что просто чистым быть достаточно (волосы без перхоти, кожа не шелушится, ногти аккуратно подрезаны и без заусенцев и т.п.), но все зависит от стиля и претензий. Ухоженность для меня это еще и гармоничность. Для кэжуала или спортстайла вышеперечисленного достаточно. Гламур или строгая классика уже требуют легкого макияжа, бровей и укладки, иначе на дисгармонии возникает ощущение зачуханности. В общем я если хочу одеться более пафосно, чем моя повседневная одежда, то подравниваю и подкрашиваю брови и пользуюсь консилером и пудрой чтобы подравнять тон лица. Если как обычно - то просто умывание, пилинг периодический, несколько уходовых кремов для лица/рук/тела, и прочие стандартные гигиенические процедуры в виде ежедневного мытья себя и мытья волос раз в два-три дня.

#21113 2022-01-14 07:48:02

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали встречаться с партнером, с которым у вас гармония во всем, кроме секса?

В молодости наверное нет, сейчас скорее да. Но мне ни сейчас, ни тогда такие люди не попадались. Был классный секс с людьми, с которыми я б жить точно не стал ибо долбоебы. были хорошие парни, с которыми мне не то, что секса, даже просто общения чаще, чем раз в неделю, не хотелось ибо скучно. А такого, чтоб хорошо было общаться 24 на 7, маяться совместно какой-нибудь дурью, космфортно валяться на диване в обнимку, тупя в сериал и т.д. - не было. Наверное за все это в комплекте я б хуевый секс простил. Тем более гармония во всем предполагает, что партнер не давит, не нанывает и не требует, а относится уважительно к моему "не хочу".

#21114 2022-01-14 08:00:18

Анон

Анон пишет:

Не ношу рюкзаки. Если знаю, что надо будет в магазин, беру с собой шоппер. Если забегаю просто за фруктами в магазин у дома, то доношу и до дома так, в пакете целлофановом.

Анон пишет:

Одно время заказывала готовые костные бульоны, но у меня мало места в морозилке, а я стала впрок закупаться рыбой, мясом и морепродуктами.

#21115 2022-01-14 08:52:32

Анон

Анон пишет:

Обычно хожу с рюкзаком, есть ещё авоська из фикспрайса. Но иногда её забываю, тогда приходится брать пакет, если много покупок.

#21116 2022-01-14 09:20:22

Анон

Иногда, если совсем лень или нет времени готовить.
Либо беру что-то готовое из Вкусвилла, помимо ещё каких-нибудь продуктовых покупок, либо пиццу какую-нибудь. Роллы только по особым случаям, когда у меня гости.

#21117 2022-01-14 10:15:19

Анон

Анон пишет:

Нет, не часто.
Обычно пиццу, иногда вторые блюда (мясо, салаты..).

#21118 2022-01-14 10:16:58

Анон

Анон пишет:

Всегда беру шоппер, он у меня в рюкзаке лежит.
Пакеты по максимуму минимизирую, вношу свой копеечный вклад в заботу об экологии.

#21119 2022-01-14 10:19:19

Анон

Анон пишет:

Что для вас = ухоженность? Делаете что-то с собой, чтобы достичь такого эффекта?

Чистые убранные в прическу волосы, лицо без яркого макияжа, чистая одежда по размеру, аккуратные ногти, отсутствие запаха изо рта, белые зубы, отсутствие запаха пота.

#21120 2022-01-14 10:31:28

Анон

Если бы вы написали нонфикшкн-книгу, о чем бы она была?

#21121 2022-01-14 10:32:48

Анон

Анон пишет:

Чистые убранные в прическу волосы, лицо без яркого макияжа, чистая одежда по размеру, аккуратные ногти, отсутствие запаха изо рта, белые зубы, отсутствие запаха пота.

Но это же все просто гигиена, нет?

#21122 2022-01-14 10:34:00

Анон

Аноны, которые заказывают "роллы", вы реально только роллы заказываете, или вы просто любые суши так называете?

#21123 2022-01-14 10:42:15

Анон

Анон пишет:

Чистое тело, волосы, чистая и опрятная одежда, отсутствие дурного запаха. Причёсанные волосы. На ногти не обращаю внимание в принципе. Соответственно, моюсь и стираю, пользуюсь туалетной водой. Не считаю отсутствие макияжа у женщин признаком неухоженности, для меня это было бы странно, поскольку макияж в моём понимании это как шляпа - хочу - надеваю, не хочу - не надеваю, только и всего. Ну и да, я феминистка)

#21124 2022-01-14 10:57:37

Анон

Макияж - это украшение себя, а не ухоженность. А вот ухоженность -  хорошая здоровая кожа, ровные зубы, аккуратные ногти (необязательно с цветным лаком), здоровые волосы (в том числе и с незакрашенной сединой, но без отросших концов), плюс общий аккуратный вид - прическа, одежда. Фигура - сложно, полная женщина или мужчина могут выглядеть ухоженными, но с ожирением - уже нет. И сильно худые тоже ухоженными не выглядят (здоровыми тоже).
Вообше, грань между ухоженностью, здоровьем, гигиеной и украшением себя очень-очень тонкая.

#21125 2022-01-14 11:06:57

Анон

Анон пишет:

С рюкзаком. Если закупаюсь на неделю - кладу в него большую сумку леруа мерлен, все успешно влезает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума