Вы не вошли.
Вы берёте в магазине пакет или ходите в магазин с рюкзаком или шопером?
С рюкзаком. Для овощей и фруктов купил многоразовые пакеты.
Хожу с шоппером или пакетом, если пакет с пакетами выходит за рамки разумного)
Что для вас = ухоженность? Делаете что-то с собой, чтобы достичь такого эффекта?
Чистота тела, волос, зубов. Визуально и в плане запаха. Волосы расчёсанные, не клочьями торчащие. Ногти не обкусанно заломанные. Ну вот что делаю - моюсь, расчёсываюсь, делаю маникюр (но у других людей просто аккуратно и ровно состриженные устроят). Всё остальное считаю уже не уходом, а косметическими процедурами. А что касается акне, то это не неухоженность. Это нужно лечить, и не диеткой "йя нием слаткава и острава" или чудо стредствами от инста-блогеров это лечится.
Беру с собой пакет с пакетами А вообще чаще заказываю продукты на дом. Если кому-то интересно, то мне 25 лет.
Отредактировано (2022-01-14 00:37:14)
Вы бы стали встречаться с партнером, с которым у вас гармония во всем, кроме секса?
С таким человеком я бы близко дружил, зачем портить хорошие отношения сексом, который не нравится?
Фирменный складной пятерочный мешок, уж не знаю, считается ли он шоппером
Покупаю пакет, потому что всегда забываю взять из дома тот же пакет или шоппер
У меня всегда с собой небольшой шоппер, но пакеты тоже беру. Я потом использую их как мусорные - выносить мусор в обычном ведре и потом его мыть я не готова
Что для вас = ухоженность? Делаете что-то с собой, чтобы достичь такого эффекта?
Чистые волосы, кожа, ногти, одежда, ногти не погрызенные, волосы не секущиеся, зубы визуально не порченые. Общее ощущение здоровья - цвет лица, глаза без печати вечного недосыпа, осанка, походка, свидетельствующие о том, что человек высыпается, спокойно проходит свои 10 тыс шагов в день и дышит более-менее свежим воздухом.
Стараюсь Моюсь, стираюсь и хожу пешком, лечу зубы, со сном по-разному бывает, со стрижкой тоже
выносить мусор в обычном ведре и потом его мыть я не готова
Вспомнил и вздрогнул.
Хожу с рюкзаком и шоппером регулярно ношу с собой только пакет для пиццы
Беру пакет, потом хожу с этим пакетом в магазин, если пакет оказывается в годном состоянии (не порвался и не провонял с прошлого раза). Что такое шопер не знаю. Имею дома пакет с пакетами. Студент, 19 лет. Стереотипы идут нафиг
Что такое шопер не знаю
Ну любая же сумка, предназначенная специально для покупок. Я думал, молодежь как раз заимствования из английского расшифровывает лучше.
Я думал, молодежь как раз заимствования из английского расшифровывает лучше.
Так откуда же я знал, что любая сумка. Я думал, что какая-то специальная.
При наличии выбора «дом со всеми удобствами» vs «квартира со всеми удобствами» где бы вы жили?
Небольшой домик в Англси. Дом это прекрасно, если у тебя есть средства на содержание)
Любите какие-нибудь экзотически фрукты? Какие?
питахайю, но не знаю где её хорошую взять( в одном городе прям в супермаркете можно было купить, а тут анон кое-как нашел, купил а оно безвкусное почти(
Авокадо люблю ещё.
последние полтора года очень мало ходил в магазин. Если ходил то за мелочью, которая входила в рюкзак. Доставка привозит в пакетах, они с лихвой идут как мусорные. В принципе с предыдущей мусорной компанией пакет с пакетами тоже можно было бросить в сетку для пластика, насчет новой анон не уверен, да и сетка переполнена постоянно(
В идеале конечно анону бы измельчитель органики, сэкономило бы и силы на вынос мусора и трату лишних пакетов.
Расчесанные волосы, обработанные ногти, чистота, не мятая одежда, обувь без многослойной пыли.
Сам, ну, себя мою и одежду стираю, к остальному и не стремлюсь
от другого человека - главное чтоб пахло хорошо и более-менее чистый был. И ещё мой личный пунктик - если у человека очень сильно посеченные концы длинных давно не стриженных волос. Потому что анон сам с таким ходил а потом как-то подстригся и его такие волосы стали раздражать.
За собой слежу за запахом очень сильно, тоже пунктик (во-первых чувствителен, во-вторых один раз какая-то неудачно лежалая кофта попалась и мне сделали замечание в школе что от меня плохой запах, мне стыдно ещё лет десять потом было если не больше), в остальном более-менее пофигистичен, но если у меня заусенки на руках, буду стараться их прятать или быстро убрать. Однако у других людей скорее всего не увижу, если только совсем не запущено до покраснений.
Вы бы стали встречаться с партнером, с которым у вас гармония во всем, кроме секса?
возможно сейчас для меня это было бы идеально. Просто хочу обнимашек и тепла
Любите какие-нибудь экзотически фрукты? Какие?
Все фрукты-ягоды или почти все люблю, экзотические или нет - не принципиально. Каких-то определенных любимых и нелюбимых нет особо.
Не люблю только то, что есть не удобно - липкое, с большим количеством костей, плохо чистящееся. И чтобы конкретный фрукт был вкусный - не порченый, спелый.
Всегда старался не брать пакеты в магазине. Из соображений экологии и врожденного жмотства одновременно. Беру только если своих пакетов или рюкзака не хватило.
Смежный вопрос: вы часто заказываете на дом готовую еду? Какую именно?
Несколько лет вообще нет - денег на это жалко.
Когда было сильно больше денег, то периодами как-то выходило. То каждый день, то долго не заказывал. И также разные вещи: пиццу, роллы-суши, просто чью-нибудь кухню (от лягушачьих лап до каре ягненка), бургеры, тортики, макаруны, макароны, овощи-гриль, лапшу-вок и что только не. Все, что ко мне доставляли, почти все и перепробовал. Были разные любимые места и блюда.
Вопрос одиноким анонам. Вы сервируете себе еду, стараетесь для себя готовить? Или отношение "и так сойдет"?
Я ем у компа, какая уж там сервировка. Но хотя бы суп наливаю в супницу, а остальное в салатную миску, из кастрюлек не ем, в этом мой аристократизм