Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21051 2022-01-13 23:01:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что для вас = ухоженность? Делаете что-то с собой, чтобы достичь такого эффекта?

Гладкая кожа без шелушений, прыщей и пятен, ровного цвета. Губы не потрескавшиеся.
Ровные, чистые, здоровые зубы без налета, камней. Нормальный запах изо рта.
Волосы ровного цвета (не идеально, а как бывает в природе), чистые, в хорошем состоянии, не пожженные, не пересушенные, не посеченные.
Ногти ровной формы на ногах и руках, пятки гладкие.
Стройное, подтянутое тело. Ровная осанка.
Одежда в хорошем состоянии, новая (или винтаж, тогда отремонтированная).

Делаю для этого все, кроме спорта (ну если не считать 15к шагов в день).  :sadcat: Чищу зубы, делаю регулярно проф.гигиену, прохожу осмотры у пародонтолога и стоматолога, лечу зубы и десны по необходимости, исправила прикус. Сплю хорошо, стараюсь ложиться пораньше, много хожу на свежем воздухе, ем регулярно красную жирную рыбу, много белка и овощей, не пью алкоголь, не ем фастфуд, сладкое ем раз в неделю, витамины пью. Уходовыми средствами пользуюсь, осенью-зимой делаю пилинги у косметолога. К парикмахеру тоже регулярно хожу, маникюр и педикюр делаю.

#21052 2022-01-13 23:03:10

Анон

Анон пишет:

Смежный вопрос: вы часто заказываете на дом готовую еду? Какую именно?

Ни разу не заказывал.

#21053 2022-01-13 23:10:14

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали встречаться с партнером, с которым у вас гармония во всем, кроме секса?

Так и живем, потому что этот человек - лучшее, что анон встречал. Варианты «наоборот» нравились гораздо меньше. Хотя иногда обидно дрочить втихую, но в целом проблем нет.

#21054 2022-01-13 23:13:33

Анон

Анон пишет:

Иногда заказываем пиццу, роллы, лапшу китайскую. Пиццу чаще всего заказываем.

#21055 2022-01-13 23:14:13

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали встречаться с партнером, с которым у вас гармония во всем, кроме секса?

Нет. Я асексуал, для меня "отсутствие гармонии в сексе" - это значит, что он как раз хочет, тогда как я - нет. Быстро заебёт меня в прямом и переносном смысле.

#21056 2022-01-13 23:16:26

Анон

Анон пишет:

При наличии выбора «дом со всеми удобствами» vs «квартира со всеми удобствами» где бы вы жили?

Дом. Мы даже купили участок и ждём стройку. Даже на выходные выбраться в дом уже великое счастье

#21057 2022-01-13 23:17:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос одиноким анонам. Вы сервируете себе еду, стараетесь для себя готовить? Или отношение "и так сойдет"?

Я уже не одинок, но много лет прожил один. Готовить не готовил почти, не люблю, но сервировать и есть красиво старался даже в одиночестве, для меня это огромная ценность и нечто, что максимально отделяет от моего чавкающего семейства, в котором за всю жизнь никто не воспользовался ножом и вилкой правильно... И вообще от всего этого социального слоя, чоужтам.

Отредактировано (2022-01-13 23:18:04)

#21058 2022-01-13 23:17:33

Анон

Анон пишет:

Если в сексе прям дисгармония, то нет.

#21059 2022-01-13 23:18:00

Анон

Анон пишет:

Вы предпочитаете ходить с распущенными или собранными (неважно, как) волосами?

Дома с собранными, на работе тоже собираю в хвост. А так с распущенными, мне хвосты не идут.

#21060 2022-01-13 23:19:16

Анон

Анон пишет:

То, что самостоятельно приготовить сложно. В моем случае это роллы. Примерно раз в неделю.
Очень редко пиццу или что-то из восточной кухни.

#21061 2022-01-13 23:19:38

Анон

Анон пишет:

Возможно. Если мне будет удобно с ним жить, можно будет просто жить вместе по-дружески. Именно "встречаться" я это, пожалуй, не назову. Ну и спать с кем-то, с кем мне не будет хорошо в постели, я тоже бы очень сильно не хотел.

#21062 2022-01-13 23:22:04

Анон

Анон пишет:

Представьте какую-нибудь еду, обычно бывающую с заливкой, селедку там, или оливки, что угодно. Выберете масло или рассол?

Рассол интереснее, хотя вот рыбку в масле больше люблю

#21063 2022-01-13 23:23:04

Анон

Анон пишет:

Смотря что подразумевается под "нет гармонии". Одно дело, если секс не фееричный, другое, если он мне физически неприятен. Был один неплохой партнер, как человек всем хорош, но секса с ним не хотелось аж до рыгачки.

#21064 2022-01-13 23:24:55

Анон

Анон пишет:

Опрос: аноны, насколько часто вы видите, чтобы кто-нибудь в наши дни в городе кричал под окнами? Типа как в детстве: а скиньте пожалста мячик, и т.п.?

Очень редко во дворе дети одного мужика бывает орут под окнами. Там детей много, батя с ними гуляет и сам в машине сидит. А дети носятся и иногда орут маме. Но это все равно редко бывает.

#21065 2022-01-13 23:31:04

Анон

Анон пишет:

Что для вас = ухоженность? Делаете что-то с собой, чтобы достичь такого эффекта?

Современные салоны-стилисты-косметологи-массажисты-маникюрши на постоянной основе.

Нет. Когда были деньги, на меня иногда находило и я куда-нибудь шел. Но это были разовые акции не для ухоженности и внешки, а потому что вдруг захотелось. Что-то конкретное захотелось (так у меня появился розовый ирокез) или просто ноги принесли (обычно на мейк, укладку, массаж или солярий). Косметологов я не любил, потому что они всегда хотели меня лечить годами долго, а не прямо сейчас один раз. Маникюр я не любил, потому что сам делал лучше. А остальное годилось, если конкретный товарищ не был слишком навязчивым и не пытался записать меня обязательно на следующий раз прямо на завтра.
Сейчас вообще только голову мою. Ногти и те съел.

#21066 2022-01-13 23:33:59

Анон

Анон пишет:

Представьте какую-нибудь еду, обычно бывающую с заливкой, селедку там, или оливки, что угодно. Выберете масло или рассол?

Выберу с рассолом, потом пойду и помою под краном. Масло фиг ототрешь (только что пытался отмыть самодельную квашеную капусту от масла, не вышло), а рассол норм. =D
Я вообще не люблю маринады, соусы, масло... Не ем с ними.

Отредактировано (2022-01-13 23:35:59)

#21067 2022-01-13 23:45:59

Анон

Анон пишет:

Одно дело, если секс не фееричный, другое, если он мне физически неприятен.

"Секс не фееричный" тоже уныло.

Осебяка

#21068 2022-01-13 23:49:43

Анон

Анон пишет:

Да, и живу так на данный момент. У нас взаимный карт-бланш на реализацию потребностей на стороне, если вдруг кому приспичит.

#21069 2022-01-13 23:50:25

Анон

Анон пишет:

"Секс не фееричный" тоже уныло.

Скрытый текст

#21070 2022-01-13 23:51:23

Анон

Анон пишет:

Делаете что-то с собой, чтобы достичь такого эффекта?

Не. Никогда за собой не ухаживал и не хочу. Лень. Поэтому лицо в каких-то мелких папилломках (их можно убрать, но всё упирается в деньги).
Умылся, зубы почистил - вот и всё ухаживание.

#21071 2022-01-13 23:54:03

Анон

Анон пишет:

Для меня: хорошее состояние волос, кожи, ногтей, губ; отсутствие прыщей, сухих секущихся концов и т.д. Опрятная, не мятая, не застиранная, визуально чистая и новая одежда хорошего качества.

Плюсую. В целом делаю, но без фанатизма. Есть продукты для ухода за кожей, правда, я иногда забываю или забиваю; волосы от природы норм; зубы выравнивать лень, там надо здоровые рвать, не, у меня не настолько кривые, но они здоровые все, я слежу.

#21072 2022-01-13 23:58:55

Анон

Анон пишет:

Качественная еда и вода, уходовая косметика премиум-класса, одежда из натуральных материалов (особенно актуально для аллергиков и людей с чувствительной кожей), ортопедические матрасы, подушки, обувь, девайсы для мойки воздуха, качественные витамины.

Это всё и среднему классу доступно.

#21073 2022-01-14 00:04:16

Анон

Анон пишет:

Вы берёте в магазине пакет или ходите в магазин с рюкзаком или шопером?

Беру рюкзак, шопер и многоразовые экомешочки.

#21074 2022-01-14 00:06:09

Анон

Анон пишет:

Да, потому что раз у нас полная гармония, она не будет давить на меня и уговаривать на секс, а тогда всё будет вообще идеально.

#21075 2022-01-14 00:09:54

Анон

Анон пишет:

Вы берёте в магазине пакет или ходите в магазин с рюкзаком или шопером?

Хожу в магазин с пакетами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума