Вы не вошли.
Смежный вопрос: вы часто заказываете на дом готовую еду? Какую именно?
Редко, потому что денег мало на это. А так удобно, у нас в паре мест на вкус анона хорошо готовят. Суши, пиццы, иногда горячее с гарниром или суп.
Раз в неделю-две. Суши, китайскую еду, пиццу.
При наличии выбора «дом со всеми удобствами» vs «квартира со всеми удобствами» где бы вы жили?
Дом. Всю жизнь живу в частном доме и вообще не представляю, как можно жить в квартире.
Что самое ужасное в гигиеническом плане вы наблюдали за свою жизнь?
Людей, не моющих руки после туалета.
Вопрос одиноким анонам. Вы сервируете себе еду, стараетесь для себя готовить? Или отношение "и так сойдет"?
Готовлю, но не сервирую. Нафиг надо
Что самое ужасное в гигиеническом плане вы наблюдали за свою жизнь?
Чаще, чем следовало бы, несколько раз в неделю, наверное. Разную, по настроению. Часто просто типа домашнюю еду из "Кухни на районе", иногда пиццу, суши, супы типа том яма, вок или поке. Бургеры не понравилось заказывать, остывают и размокают. Во время первого карантина истосковался по хачапури по-аджарски, заказал, не понравилось( свежим надо есть.
В среднем раз-два в месяц, когда ну совсем лень поднимать жопу и что-то соображать или просто есть настроение на что-то конкретное. Суши, пицца, шашлык, всегда в одних и тех же местах и как правило, одно и тоже, хотя иногда рискую взять что-то новенькое.
Смежный вопрос: вы часто заказываете на дом готовую еду?
Ни разу в жизни. Я и доставку продуктов ни разу не заказывала.
Пару раз в месяц, когда на работе так заебываюсь, что готовить уже сил никаких нет. Готовую еду заказываю, типа два кило пюре, пять котлет, пять куриных по-албански, пару кусков печеной рыбы, лисичек жареных, салат какой-нибудь, десяток сырников. Из традиционного набора роллы-пицца-бургеры-картошка фри-крылышки там всякие-азиатчина жру только пиццу под настроение, это где-то пару раз за полгода в лучшем случае.
Чаще, чем стоит, наверное((
На выходных люблю себя побаловать чем-нибудь интересным, не просто фастфудом, а чем-нибудь другим, что сама не готовлю.
Могу на неделе просто заказать себе обед или ужин, если лень готовить.
В среднем, где-то 6-7 раз в месяц, наверное (( Может быть и чаще
Суши примерно раз в месяц. Сразу много, ем потом два-три дня.
При наличии выбора «дом со всеми удобствами» vs «квартира со всеми удобствами» где бы вы жили?
Судя по даче, дом это ОЧЕНЬ дорого. И от работы зависит, я в ближнем Подмосковье, тут пробки очень большая проблема. Если работать в Москве, то 4-6 часов на дорогу каждый день, метро+пробки в час пик... не, ну его нафиг. Если эти две проблемы каким-либо образом решены, то дом. Это вообще-то мечта моя. Я сейчас работаю в области, от дачи до работы поменьше часа, я пробовал иногда пожить там летом в рабочие дни вместе с котом. Ездить норм, но зато во весь рост встает проблема нехватки денег.
1-3 раза в неделю. Зависит от количества посещения едален на неделе. Заказываем суши, пиццу, бургеры, хачапури, десерты, такояки, корейскую кухню.
Если вы не против встречаться с человеком с детьми, вы бы предпочли, чтобы дети жили с вами
Это. Я люблю детей.
Вы предпочитаете ходить с распущенными или собранными (неважно, как) волосами?
С распущенными, чтобы ничего не давило и не тянуло. Из-за этого приходится жить с короткой стрижкой, хотя эстетически мне гораздо больше нравятся длинные волосы.
Что для вас = ухоженность? Делаете что-то с собой, чтобы достичь такого эффекта?
Вы берёте в магазине пакет или ходите в магазин с рюкзаком или шопером?
Что для вас = ухоженность? Делаете что-то с собой, чтобы достичь такого эффекта?
Для меня: хорошее состояние волос, кожи, ногтей, губ; отсутствие прыщей, сухих секущихся концов и т.д. Опрятная, не мятая, не застиранная, визуально чистая и новая одежда хорошего качества.
Рюкзак и шоппер)
Роллы где-то раз в месяц. Раньше чаще, но теперь финансы просели. Раньше ещё пиццу периодически заказывал, но теперь пицца мне невкусно.
Почти всегда хожу с шопером, складывающимся в маленький мешочек. Но иногда забываю его, приходится брать пакет.
Ну там здоровая кожа, здоровые волосы, здоровые ногти, подтянутая фигура... Достигается, скорее всего, регулярным применением хорошо подобранных уходовых средств, правильным питанием, хорошим сном и спортом. Но точно не скажу, потому что это все не про меня. Хотя спорт и правильное питание изредка практикую, но исключительно чтобы не жиреть слишком сильно.
Рюкзак и шопер. Уже лет почти 20 как, привык когда в Германии жил.
К сожалению нечасто, иначе меня дома с говном сожрут, "дома же полно еды, делать тебе нечего, как деньги тратить!" Так что раз в два-три месяца удается что-то заказать. Стандартно - роллы, пиццу, фастфуд всякий, воки. Роллы вообще люблю в качестве закуски к спиртному, имхо идеальная закуска.
С шоппером и беру пакет, если покупаю много)
У меня красивый и удобный шопер на молнии все время лежит в сумке. Я вообще дофига с собой в сумке таскаю, шопер погоды не сделает. Целенаправленно в магазин почти и не хожу, по пути с работы домой расположен Ашан. С рюкзаком не понравилось, возможно, потому что удобного рюкзака нет.
Пакеты из Ашана использую на работе в мусорной корзине (дома специальные, и вообще я сортирую даже в городе), когда заполняется, беру пакет.
Вы бы стали встречаться с партнером, с которым у вас гармония во всем, кроме секса?
Вы бы стали встречаться с партнером, с которым у вас гармония во всем, кроме секса?
Уже. Секс для меня не так важен, как понимание, поддержка, полное доверие, возможность положиться на человека, понимание, что он вытянет из любой жопы и т.д.