Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20976 2022-01-13 16:42:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что из того, что доступно только богатым людям, по вашему мнению реально улучшает качество жизни, а не просто понт типа золотого унитаза?

Деньги. =)

#20977 2022-01-13 16:51:36

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Вы бы стали встречаться с человеком, у которого есть дети?

Встречаться да, для этого вообще не важно, есть ли у человека дети. А вот съезжаться/жениться уже сильно зависит от ситуации: живет ли ребенок с матерью, сколько ему лет,  какой у него характер. Если контакт сложится и мы с ребенком друг другу понравимся - то супер, круто, постарался бы стать для ребенка самым крутым на свете отчимом. Нет - значит нет, значит, встречаться с матерью ребенка на нейтральной территории или жить гостевым браком.

Анон пишет:

При наличии выбора «дом со всеми удобствами» vs «квартира со всеми удобствами» где бы вы жили?

Если дом в более менее удобной транспортной доступности то предпочту дом.

Отредактировано (2022-01-13 16:52:01)

#20978 2022-01-13 16:53:47

Анон

Анон пишет:

Что из того, что доступно только богатым людям, по вашему мнению реально улучшает качество жизни, а не просто понт типа золотого унитаза?

Постоянный штат домработников - горничная, повар, водитель, садовник, смотритель за животными и т.д.

#20979 2022-01-13 16:55:03

Анон

А что для вас означает "добрый"? Какого человека вы так назовете, с какими конкретно качествами?

#20980 2022-01-13 17:00:19

Анон

Анон пишет:

А что для вас означает "добрый"? Какого человека вы так назовете, с какими конкретно качествами?

Тот, кто старается выслушать и понять другого, умеющий прощать, незлобливый, помогающий людям и животным безвозмездно, заботится об экологии.

#20981 2022-01-13 17:19:56

Анон

Анон пишет:

Возможность не зависеть от чужого расписания. Если ты профукал последний поезд и застрял в чужом городе, то ты либо снимаешь номер в нормальной гостинице (если ты обеспеченный), либо вообще не паришься потому что у тебя есть личный транспорт который довезет тебя домой в любой момент (если ты богатый), либо у тебя есть здесь полноценное собственное жилье и домой ехать не очень-то и нужно (если ты офигенно богатый).

#20982 2022-01-13 17:21:11

Анон

Анон пишет:

Постоянный штат домработников - горничная, повар, водитель, садовник, смотритель за животными и т.д.

А как быть, если ты богатый социофоб? ;D
Этот анон, без шуток, такси заказать стесняется без крайней необходимости, и маникюр сам делает потому что ну это ж надо куда-то идти, договариваться, общаться...  :facepalm:

#20983 2022-01-13 17:21:35

Анон

Анон пишет:

Тот, кто в ответ на жалобу пожалеет и по возможности поможет, а не обосрет и вышвырнет.

#20984 2022-01-13 17:22:15

Анон

Анон пишет:

А как быть, если ты богатый социофоб?

Нанимаешь одного-единственного дворецкого, который организует все остальное  ;D

#20985 2022-01-13 17:23:23

Анон

Анон пишет:

Если честно, я не могу представить, как такое может получиться. Разве что богатый, но не нужный родителям ребёнок (потому что богатые родители, заботящиеся о ребёнке, начали мы беспокоиться об этом и что-то делать)

Отредактировано (2022-01-13 17:25:23)

#20986 2022-01-13 17:23:38

Анон

Анон пишет:

Личный самолёт. Круто же, никаких пробок, времени на дорогу в разы меньше...  :sadcat:

Почему пробок то? От пробок мигалка нужна, а не самолет по идее. =D

#20987 2022-01-13 17:25:14

Анон

Анон пишет:

Почему пробок то?

А если авария на дороге с односторонним движением? Мигалка не спасет.

#20988 2022-01-13 17:25:20

Анон

Анон пишет:

Что самое ужасное в гигиеническом плане вы наблюдали за свою жизнь?

Людей, которые не вытирали задницу после сранья  :bubu:

#20989 2022-01-13 17:27:17

Анон

Вопрос одиноким анонам. Вы сервируете себе еду, стараетесь для себя готовить? Или отношение "и так сойдет"?

#20990 2022-01-13 17:30:10

Анон

Анон пишет:

Вопрос одиноким анонам. Вы сервируете себе еду, стараетесь для себя готовить? Или отношение "и так сойдет"?

Отношение "урра! я могу не париться с сервировкой и хомячить так, как нравится мне, а не чопорным ретроградам!"  ;D

#20991 2022-01-13 17:31:57

Анон

Анон пишет:

"и так сойдет"

Это. Частенько жру прям из кастрюль/сковородок. Главное, чтоб свежее и вкусное, а как оно выглядит - вопрос десятый.

#20992 2022-01-13 17:32:46

Анон

Анон пишет:

Иногда под настроение могу, но чаще "лишь бы съедобно, на остальное пофиг"

#20993 2022-01-13 17:33:53

Анон

Анон пишет:

Доплачивать за то, чтобы все эти люди с тобой не общались, лишний раз на глаза не попадались и вообще изображали роботов! Уверен, можно найти водителя, который согласится работать в режиме "Алиса, отвези меня в аэропорт", были б деньги  =D

#20994 2022-01-13 17:35:32

Анон

Анон пишет:

И так сойдёт, можно вообще сырым съесть, а салат - это когда кусаешь по очереди помидор и огурец. Поэтому мне противопоказано жить в одиночестве, я вообще не способен вкусно кормить себя одного.

#20995 2022-01-13 17:35:41

Анон

Анон пишет:

Завести себе секретаря-дворецкого, которому будешь писать в мессенджер все указания.

#20996 2022-01-13 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Скорее, второе.
Но я и в браке был скорее второе.
Готовлю, конечно, иначе дорого питаться одной кулинарией или доставкой. Но без изысков и без сервировки.
Когда один, иногда ем неаккуратно, потому что второй рукой в планшете или просто спешу. И в такие моменты всегда радуюсь "ох, хорошо, что никто не видит, как я насвинячил" и немного грущу "что ж я за свинтус, а ведь некоторые действительно культурные люди даже сами с собой такого не позволяют, едят аккуратно с достоинством, а я вот только при других людях стараюсь..."

#20997 2022-01-13 17:37:14

Анон

Анон пишет:

Вы сервируете себе еду, стараетесь для себя готовить? Или отношение "и так сойдет"?

Если нет настроения, то и так сойдет, и могу вообще не есть. Но вообще стараюсь, чтобы было вкусно и красиво.

#20998 2022-01-13 17:38:16

Анон

Анон пишет:

"и так сойдет"?

Это. Могу и со сковородки поесть.  ;D

#20999 2022-01-13 17:38:44

Анон

Анон пишет:

Это как раз тоже деньгами прекрасно решается =D Заранее оговариваешь, чтобы персонал к тебе не лез (хотя чаще всего они и не будут, особенно если человек очень богатый и все вышколенные - не станут беспокоить зря), нанимаешь человека, который будет за тебя все устраивать...
Плюс к людям, которых видишь часто, привыкаешь. Звонить в такси стремно, там чужие, а водитель, который постоянно и молча тебя везде катает - совсем другое.

Отредактировано (2022-01-13 17:39:25)

#21000 2022-01-13 17:43:48

Анон

Анон пишет:

Я вымирающий нынче вид: люблю готовить, нравится сам процесс. Поэтому если не слишком устал и заебался, то стараюсь готовить себе сам. Но и готовыми обедами не брезгую.
Не знаю что можно назвать сервировкой, особо вычурных посуды и приборов у меня вроде нет, обычные тарелки-вилки-ложки, но есть прямо из сковородки тупо неудобно (она ж горячая, как ее держать-то вообще) и негигиенично (если готовил не на один раз).

Но вообще стараюсь, чтобы было вкусно и красиво. [2]

Отредактировано (2022-01-13 17:45:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума