Вы не вошли.
Что из того, что доступно только богатым людям, по вашему мнению реально улучшает качество жизни, а не просто понт типа золотого унитаза?
Деньги.
Вы бы стали встречаться с человеком, у которого есть дети?
Встречаться да, для этого вообще не важно, есть ли у человека дети. А вот съезжаться/жениться уже сильно зависит от ситуации: живет ли ребенок с матерью, сколько ему лет, какой у него характер. Если контакт сложится и мы с ребенком друг другу понравимся - то супер, круто, постарался бы стать для ребенка самым крутым на свете отчимом. Нет - значит нет, значит, встречаться с матерью ребенка на нейтральной территории или жить гостевым браком.
При наличии выбора «дом со всеми удобствами» vs «квартира со всеми удобствами» где бы вы жили?
Если дом в более менее удобной транспортной доступности то предпочту дом.
Отредактировано (2022-01-13 16:52:01)
Что из того, что доступно только богатым людям, по вашему мнению реально улучшает качество жизни, а не просто понт типа золотого унитаза?
Постоянный штат домработников - горничная, повар, водитель, садовник, смотритель за животными и т.д.
А что для вас означает "добрый"? Какого человека вы так назовете, с какими конкретно качествами?
А что для вас означает "добрый"? Какого человека вы так назовете, с какими конкретно качествами?
Тот, кто старается выслушать и понять другого, умеющий прощать, незлобливый, помогающий людям и животным безвозмездно, заботится об экологии.
Возможность не зависеть от чужого расписания. Если ты профукал последний поезд и застрял в чужом городе, то ты либо снимаешь номер в нормальной гостинице (если ты обеспеченный), либо вообще не паришься потому что у тебя есть личный транспорт который довезет тебя домой в любой момент (если ты богатый), либо у тебя есть здесь полноценное собственное жилье и домой ехать не очень-то и нужно (если ты офигенно богатый).
Постоянный штат домработников - горничная, повар, водитель, садовник, смотритель за животными и т.д.
А как быть, если ты богатый социофоб?
Этот анон, без шуток, такси заказать стесняется без крайней необходимости, и маникюр сам делает потому что ну это ж надо куда-то идти, договариваться, общаться...
Тот, кто в ответ на жалобу пожалеет и по возможности поможет, а не обосрет и вышвырнет.
Нанимаешь одного-единственного дворецкого, который организует все остальное
Если честно, я не могу представить, как такое может получиться. Разве что богатый, но не нужный родителям ребёнок (потому что богатые родители, заботящиеся о ребёнке, начали мы беспокоиться об этом и что-то делать)
Отредактировано (2022-01-13 17:25:23)
Личный самолёт. Круто же, никаких пробок, времени на дорогу в разы меньше...
Почему пробок то? От пробок мигалка нужна, а не самолет по идее.
Почему пробок то?
А если авария на дороге с односторонним движением? Мигалка не спасет.
Что самое ужасное в гигиеническом плане вы наблюдали за свою жизнь?
Людей, которые не вытирали задницу после сранья
Вопрос одиноким анонам. Вы сервируете себе еду, стараетесь для себя готовить? Или отношение "и так сойдет"?
Вопрос одиноким анонам. Вы сервируете себе еду, стараетесь для себя готовить? Или отношение "и так сойдет"?
Отношение "урра! я могу не париться с сервировкой и хомячить так, как нравится мне, а не чопорным ретроградам!"
"и так сойдет"
Это. Частенько жру прям из кастрюль/сковородок. Главное, чтоб свежее и вкусное, а как оно выглядит - вопрос десятый.
Иногда под настроение могу, но чаще "лишь бы съедобно, на остальное пофиг"
Доплачивать за то, чтобы все эти люди с тобой не общались, лишний раз на глаза не попадались и вообще изображали роботов! Уверен, можно найти водителя, который согласится работать в режиме "Алиса, отвези меня в аэропорт", были б деньги
И так сойдёт, можно вообще сырым съесть, а салат - это когда кусаешь по очереди помидор и огурец. Поэтому мне противопоказано жить в одиночестве, я вообще не способен вкусно кормить себя одного.
Завести себе секретаря-дворецкого, которому будешь писать в мессенджер все указания.
Скорее, второе.
Но я и в браке был скорее второе.
Готовлю, конечно, иначе дорого питаться одной кулинарией или доставкой. Но без изысков и без сервировки.
Когда один, иногда ем неаккуратно, потому что второй рукой в планшете или просто спешу. И в такие моменты всегда радуюсь "ох, хорошо, что никто не видит, как я насвинячил" и немного грущу "что ж я за свинтус, а ведь некоторые действительно культурные люди даже сами с собой такого не позволяют, едят аккуратно с достоинством, а я вот только при других людях стараюсь..."
Вы сервируете себе еду, стараетесь для себя готовить? Или отношение "и так сойдет"?
Если нет настроения, то и так сойдет, и могу вообще не есть. Но вообще стараюсь, чтобы было вкусно и красиво.
"и так сойдет"?
Это. Могу и со сковородки поесть.
Это как раз тоже деньгами прекрасно решается Заранее оговариваешь, чтобы персонал к тебе не лез (хотя чаще всего они и не будут, особенно если человек очень богатый и все вышколенные - не станут беспокоить зря), нанимаешь человека, который будет за тебя все устраивать...
Плюс к людям, которых видишь часто, привыкаешь. Звонить в такси стремно, там чужие, а водитель, который постоянно и молча тебя везде катает - совсем другое.
Отредактировано (2022-01-13 17:39:25)
Я вымирающий нынче вид: люблю готовить, нравится сам процесс. Поэтому если не слишком устал и заебался, то стараюсь готовить себе сам. Но и готовыми обедами не брезгую.
Не знаю что можно назвать сервировкой, особо вычурных посуды и приборов у меня вроде нет, обычные тарелки-вилки-ложки, но есть прямо из сковородки тупо неудобно (она ж горячая, как ее держать-то вообще) и негигиенично (если готовил не на один раз).
Но вообще стараюсь, чтобы было вкусно и красиво. [2]
Отредактировано (2022-01-13 17:45:08)