Вы не вошли.
гоголь-моголь (сырое яйцо с солью)
А в моем детстве считалось, что гоголь-моголь - это яйцо, взбитое с сахаром или вареньем. Десерт, короче.
Анон пишет:гоголь-моголь (сырое яйцо с солью)
А в моем детстве считалось, что гоголь-моголь - это яйцо, взбитое с сахаром или вареньем. Десерт, короче.
Да, ты прав. По сути, это десерт. Но я ел яйцо с солью, и похоже оно было на жидкие сопли. Сейчас к такому и на пушечный выстрел не подойду.
Анон пишет:Знаю это за собой и завтракаю два раза я рано встаю, поэтому в 4-5 утра первый завтрак, часов в 8-9 – второй.
Плохо, наверное, но лучше, чем до обеда голодной и злой ходить.Это как раз нормальный перерыв между приемами пищи. Плохо, наоборот, нажираться один-два раза в день.
Почему? Если нет гастрита, конечно. Та же диета воина предполагает один приём пищи, но плотный.
Та же диета воина предполагает один приём пищи, но плотный.
То, что ВОИНЫ обычно живут пиздецово и недолго, как бы намекает
Но я ел яйцо с солью, и похоже оно было на жидкие сопли. Сейчас к такому и на пушечный выстрел не подойду.
Анон в детстве так иногда ел перепелиные яйца с солью. Правда, чтобы избежать эффекта соплей в это вот ещё примешивался хлеб. Вот так получалось охуенно вкусно
Аноны, у вас бывало такое, что вы позавтракали, а есть еще хочется? И что тогда делаете?
Бывает, если завтракать овсянкой. Ну что тут делать, догоняюсь ещё чем-нибудь((
Это как раз нормальный перерыв между приемами пищи. Плохо, наоборот, нажираться один-два раза в день.
Но вот по такому принципу я ем по пять раз в день вместо нормальных трëх..
Анон пишет:Аноны, у вас бывало такое, что вы позавтракали, а есть еще хочется? И что тогда делаете?
О, я оказывается не один такой. Как-то набрался от подруги "здорового" питания, попробовал завтракать кашами. Через полчаса уже жрать хочется что пздц. В итоге забил и не парюсь. После яишенки или котлеты все норм, ощущаю себя сытым до обеда.
О, я оказывается не один такой. Как-то набрался от подруги "здорового" питания, попробовал завтракать кашами. Через полчаса уже жрать хочется что пздц.
ТАК ВОН ОНО ЧТО БЛИН
*агрессивно смотрит все свои на пп-каши*
Аноны, у вас бывало такое, что вы позавтракали, а есть еще хочется? И что тогда делаете?
Я старый рппшник и не знаю слова "сытость". Я никогда не пойму, сколько надо есть, или недоедаю, или переедаю, или переедаю, а по ощущениям голодным остаюсь.
Либо ем ещё, либо жду, когда ощущение пройдёт. Оно всегда проходит.
Аноны, а вот если бы у вас возникли чувства к кому-то значительно богаче или известнее вас (допустим вы знакомы), и он(а) на них ответил(а), вы бы рискнули замутить или побоялись-постеснялись и остались на расстоянии?
Рискнул бы. Просто в процессе не стоит расслабляться.
Аноны, а вот если бы у вас возникли чувства к кому-то значительно богаче или известнее вас (допустим вы знакомы), и он(а) на них ответил(а), вы бы рискнули замутить или побоялись-постеснялись и остались на расстоянии?
что за вопросы?! уже бегу почему надо стесняться-то? шанс один на миллион же.
по пять раз в день вместо нормальных трëх..
Понятия "второй завтрак" и "полдник" вполне себе нормальны)
Но вот по такому принципу я ем по пять раз в день вместо нормальных трëх..
Плохо, наоборот, нажираться один-два раза в день.
Блин, откуда это берется? Нормально есть так и столько, сколько лично тебе подходит. Хоть пять раз в день, хоть один, хоть десять. Это же индивидуально всё.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, у вас бывало такое, что вы позавтракали, а есть еще хочется? И что тогда делаете?
О, я оказывается не один такой. Как-то набрался от подруги "здорового" питания, попробовал завтракать кашами. Через полчаса уже жрать хочется что пздц. В итоге забил и не парюсь. После яишенки или котлеты все норм, ощущаю себя сытым до обеда.
Из-за овсянки повышается инсулин, он провоцирует чувство голода.
Поэтому каши надо есть с хлебом, фруктами или еще чем-то.
Если мы знакомы, и у меня все-таки возникли чувства (хе-хе), то попробую замутить. Но в кадр лезть не буду
Поэтому каши надо есть с хлебом, фруктами или еще чем-то.
Потому что от хлеба и фруктов инсулин не повышается
Я вообще каши не ем и считаю, что моё питание вполне себе здоровое, состоит из мяса, рыбы, яиц, зелёных овощей, ягод, фруктов и немного твёрдого сыра. Завтракаю либо большим куском мяса с яичницей, либо жирной рыбы, на гарнир много овощей. Есть не хочется часов 6.
Канеш рискнул, чоб нет-то. Я тот еще приспособленец и профессиональная корзинка, если можно приобщиться к лухари-лайф за чужой счет, да еще и взаимоприятно, то я это сделаю. Учитывая, какой я нищеброд, лухари-лайф будет заключаться просто в качественной еде, одежде и развлечениях не только в виде интернета и спираченных игр, а значительно богаче окажется примерно 80% населения города.
Плохо, наоборот, нажираться один-два раза в день.
так это же модная штука по доктору бергу
Если я хочу плотно поесть в обед, то терплю. Если могу в обед съесть меньше, то устраиваю себе ланч в виде батончика мюсли, яблока или чего-нибудь такого.
Почему нет-то? Если человек не мудак, отвечает взаимностью, не вижу причины не попробовать. Точно не хотел бы лезть и мелькать повсюду, не стал бы садиться на шею, продолжал бы работать, откладывал бы на будущие траты на случай расставания, на жилье, но если бы человек покупал подарки и приглашал в путешествия, отказываться бы не стал, просто предупредил бы, что оплатить условную половину отдыха на Багамах в шикарном отеле не смогу.
Вы оцениваете прожитую часть жизнь как счастливую?
У меня бы на моменте "начал ответечать взаимностью" обычно наступает состояние "бля, я этого не хотел, зачем?"
Какими-то эпизодами - да.
Отредактировано (2021-06-02 17:20:51)
Да!
Если вот это были мои лучшие годы, то страшно представить какое говно впереди