Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2021-06-02 13:11:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

гоголь-моголь (сырое яйцо с солью)

А в моем детстве считалось, что гоголь-моголь - это яйцо, взбитое с сахаром или вареньем. Десерт, короче.

#2077 2021-06-02 13:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гоголь-моголь (сырое яйцо с солью)

А в моем детстве считалось, что гоголь-моголь - это яйцо, взбитое с сахаром или вареньем. Десерт, короче.

Да, ты прав. По сути, это десерт. Но я ел яйцо с солью, и похоже оно было на жидкие сопли. Сейчас к такому и на пушечный выстрел не подойду.

#2078 2021-06-02 13:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю это за собой и завтракаю два раза   я рано встаю, поэтому в 4-5 утра первый завтрак, часов в 8-9 – второй.
Плохо, наверное, но лучше, чем до обеда голодной и злой ходить.

Это как раз нормальный перерыв между приемами пищи. Плохо, наоборот, нажираться один-два раза в день.

Почему? Если нет гастрита, конечно. Та же диета воина предполагает один приём пищи, но плотный.

#2079 2021-06-02 13:38:00

Анон

Анон пишет:

Та же диета воина предполагает один приём пищи, но плотный.

То, что ВОИНЫ обычно живут пиздецово и недолго, как бы намекает  ;D

#2080 2021-06-02 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Но я ел яйцо с солью, и похоже оно было на жидкие сопли. Сейчас к такому и на пушечный выстрел не подойду.

Анон в детстве так иногда ел перепелиные яйца с солью. Правда, чтобы избежать эффекта соплей в это вот ещё примешивался хлеб. Вот так получалось охуенно вкусно :heart:

#2081 2021-06-02 13:50:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало такое, что вы позавтракали, а есть еще хочется? И что тогда делаете?

Бывает, если завтракать овсянкой. Ну что тут делать, догоняюсь ещё чем-нибудь((

#2082 2021-06-02 14:13:34

Анон

Анон пишет:

Это как раз нормальный перерыв между приемами пищи. Плохо, наоборот, нажираться один-два раза в день.

Но вот по такому принципу я ем по пять раз в день вместо нормальных трëх..

#2083 2021-06-02 14:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у вас бывало такое, что вы позавтракали, а есть еще хочется? И что тогда делаете?

О, я оказывается не один такой. Как-то набрался от подруги "здорового" питания, попробовал завтракать кашами. Через полчаса уже жрать хочется что пздц. В итоге забил и не парюсь. После яишенки или котлеты все норм, ощущаю себя сытым до обеда.

#2084 2021-06-02 14:19:30

Анон

Анон пишет:

О, я оказывается не один такой. Как-то набрался от подруги "здорового" питания, попробовал завтракать кашами. Через полчаса уже жрать хочется что пздц.

ТАК ВОН ОНО ЧТО БЛИН
*агрессивно смотрит все свои на пп-каши*

#2085 2021-06-02 14:19:32

Анон

Анон пишет:

Я старый рппшник и не знаю слова "сытость".  ;D  Я никогда не пойму, сколько надо есть, или недоедаю, или переедаю, или переедаю, а по ощущениям голодным остаюсь.
Либо ем ещё, либо жду, когда ощущение пройдёт. Оно всегда проходит.

Анон пишет:

Аноны, а вот если бы у вас возникли чувства к кому-то значительно богаче или известнее вас (допустим вы знакомы), и он(а) на них ответил(а), вы бы рискнули замутить или побоялись-постеснялись и остались на расстоянии?

Рискнул бы. Просто в процессе не стоит расслабляться.

#2086 2021-06-02 14:22:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если бы у вас возникли чувства к кому-то значительно богаче или известнее вас (допустим вы знакомы), и он(а) на них ответил(а), вы бы рискнули замутить или побоялись-постеснялись и остались на расстоянии?

что за вопросы?! уже бегу =D почему надо стесняться-то? шанс один на миллион же.

#2087 2021-06-02 14:33:14

Анон

Анон пишет:

по пять раз в день вместо нормальных трëх..

Понятия "второй завтрак" и "полдник" вполне себе нормальны)

#2088 2021-06-02 14:40:20

Анон

Анон пишет:

Но вот по такому принципу я ем по пять раз в день вместо нормальных трëх..

Анон пишет:

Плохо, наоборот, нажираться один-два раза в день.

Блин, откуда это берется? Нормально есть так и столько, сколько лично тебе подходит. Хоть пять раз в день, хоть один, хоть десять. Это же индивидуально всё.

#2089 2021-06-02 14:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, я оказывается не один такой. Как-то набрался от подруги "здорового" питания, попробовал завтракать кашами. Через полчаса уже жрать хочется что пздц. В итоге забил и не парюсь. После яишенки или котлеты все норм, ощущаю себя сытым до обеда.

Из-за овсянки повышается инсулин, он провоцирует чувство голода.
Поэтому каши надо есть с хлебом, фруктами или еще  чем-то.

#2090 2021-06-02 14:51:46

Анон

Анон пишет:

Если мы знакомы, и у меня все-таки возникли чувства (хе-хе), то попробую замутить. Но в кадр лезть не буду

#2091 2021-06-02 14:52:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому каши надо есть с хлебом, фруктами или еще  чем-то.

Потому что от хлеба и фруктов инсулин не повышается  :sacrasm:

#2092 2021-06-02 14:54:39

Анон

Анон пишет:

Я вообще каши не ем и считаю, что моё питание вполне себе здоровое, состоит из мяса, рыбы, яиц, зелёных овощей, ягод, фруктов и немного твёрдого сыра. Завтракаю либо большим куском мяса с яичницей, либо жирной рыбы, на гарнир много овощей. Есть не хочется часов 6.

#2093 2021-06-02 14:58:26

Анон

Анон пишет:

Канеш рискнул, чоб нет-то. Я тот еще приспособленец и профессиональная корзинка, если можно приобщиться к лухари-лайф за чужой счет, да еще и взаимоприятно, то я это сделаю. Учитывая, какой я нищеброд, лухари-лайф будет заключаться просто в качественной еде, одежде и развлечениях не только в виде интернета и спираченных игр, а значительно богаче окажется примерно 80% населения города.  :lol:

#2094 2021-06-02 15:01:38

Анон

Анон пишет:

Плохо, наоборот, нажираться один-два раза в день.

так это же модная штука по доктору бергу ;D

#2095 2021-06-02 16:30:18

Анон

Анон пишет:

Если я хочу плотно поесть в обед, то терплю. Если могу в обед съесть меньше, то устраиваю себе ланч в виде батончика мюсли, яблока или чего-нибудь такого.

#2096 2021-06-02 17:05:53

Анон

Анон пишет:

Почему нет-то? Если человек не мудак, отвечает взаимностью, не вижу причины не попробовать. Точно не хотел бы лезть и мелькать повсюду, не стал бы садиться на шею, продолжал бы работать, откладывал бы на будущие траты на случай расставания, на жилье, но если бы человек покупал подарки и приглашал в путешествия, отказываться бы не стал, просто предупредил бы, что оплатить условную половину отдыха на Багамах в шикарном отеле не смогу.

#2097 2021-06-02 17:19:30

Анон

Вы оцениваете прожитую часть жизнь как счастливую?

#2098 2021-06-02 17:19:48

Анон

Анон пишет:

У меня бы на моменте "начал ответечать взаимностью" обычно наступает состояние "бля, я этого не хотел, зачем?"  :lol:

Анон пишет:

Какими-то эпизодами - да.

Отредактировано (2021-06-02 17:20:51)

#2099 2021-06-02 17:20:18

Анон

Анон пишет:

Да!

#2100 2021-06-02 17:23:41

Анон

Анон пишет:

Если вот это были мои лучшие годы, то страшно представить какое говно впереди  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума