Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20951 2022-01-13 13:13:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что самое ужасное в гигиеническом плане вы наблюдали за свою жизнь?

На прошлой работе одна коллега никогда не мыла руки. Мы ходили обедать вместе, потому мне было нереально брезгливо, чуть ли не до тошноты видеть, как она сразу после туалета, денег, подноса, телефона берет пальцами картошку фри, обмакивает в соус, а этот соус забивается ей под длинные ноготочки, ну и она его от туда слизывает

#20952 2022-01-13 13:18:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, как бы это оценили соседи. Ведь если это частный сектор, то даже на расстоянии метров 200-300 ночью слышно гитару и пение

Хз, у меня соседей в поселке и в растоянии 20 метров между дома уже нифига не слышно, если окна закрыты

#20953 2022-01-13 13:21:17

Анон

Аа, я думал, ты во дворе петь собрался.

#20954 2022-01-13 13:21:27

Анон

Статистики ради - если у вас соседи-уебаны, которые круглые сутки слушают музыку с колонки, то слышно с метров 20-30 хорошо, а с закрытыми окнами вечно сидеть тяжко.

Но я бы всё равно предпочла жить в доме - есть своя территория, где ходи как хочешь, в стены и по потолку никто не стучит и не бегает, и даже если надо донести соседям, что надо уважать чужие уши, то это вряд ли больше одного дома, в то время как в квартире иногда долбят со всех сторон.

#20955 2022-01-13 14:06:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему такое разделение? Просто интересно, у меня как-то наоборот.

Потому что женщины мне нравятся больше, а с мужчинами серьёзный геморрой, даже если он в нём тридцать раз не виноват, может отбить всякое желание отношений.

#20956 2022-01-13 15:50:56

Анон

Что из того, что доступно только богатым людям, по вашему мнению реально улучшает качество жизни, а не просто понт типа золотого унитаза?

#20957 2022-01-13 15:53:53

Анон

Анон пишет:

Что из того, что доступно только богатым людям, по вашему мнению реально улучшает качество жизни, а не просто понт типа золотого унитаза?

Смотря какой уровень ты считаешь богатым.
Если реально очень состоятельных людей - то дорогостоящие медицинские процедуры, возможность иметь личный сервис - повара, врача, инструктора по выбранному виду спорта и т.д.

#20958 2022-01-13 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Высокотехнологичная медицина и возможность использовать все ее возможности без необходимости брать кредиты, обращаться в фонды или продавать почки. Доступность любых лекарств и процедур без оглядки на их стоимость.
И в целом большая доступность всего необходимого для того самого качества жизни - образования, жилья, продуктов питания каких хочется и в любой момент.
Но прежде всего, медицина.
Так-то возможность просто пойти и купить то, что тебе вот прямо сейчас захотелось, а не выкраивать, копить, занимать, ватэва - само по себе хорошее повышение качества жизни.

Отредактировано (2022-01-13 15:58:29)

#20959 2022-01-13 15:54:26

Анон

Анон пишет:

Качественная еда и вода, уходовая косметика премиум-класса, одежда из натуральных материалов (особенно актуально для аллергиков и людей с чувствительной кожей), ортопедические матрасы, подушки, обувь, девайсы для мойки воздуха, качественные витамины.

#20960 2022-01-13 15:55:19

Анон

Анон пишет:

медицина, путешествия, возможность заниматься любым хобби, отсутствие тревоги за завтрашний день

#20961 2022-01-13 15:55:23

Анон

Анон пишет:

Вы предпочитаете ходить с распущенными или собранными (неважно, как) волосами?

Хожу всю жизнь только с распущенными, прямо бесит когда в волосах что-то лишнее есть даже если это тоненькая резиночка

#20962 2022-01-13 15:58:42

Анон

Вы бы стали встречаться с человеком, у которого есть дети?

Смотря когда. В 20 лет нет, в условные 45+, когда у всех дети хорошо подрощенные и не планируются общие, почему бы и нет, если дети партнера живут отдельно (но мои со мной).

предпочитаете ходить с распущенными или собранными (неважно, как) волосами?

Собранными, у меня густые и путающиеся волосы до жопы, распущенные - изредка для красоты.

Отредактировано (2022-01-13 15:59:20)

#20963 2022-01-13 15:59:44

Анон

Анон пишет:

Да полно всего. У меня очень состоятельные родичи, так что я немного в курсе, как они живут. Но в первую очередь назвал бы медицину и путешествия. Здоровье как исходник не купишь, но вот исход лечения (и, что немаловажно, твой комфорт и спокойствие в процессе) довольно сильно зависит от доступных опций.
Ну и в целом жизнь гораздо более насыщенная получается, если можешь не думать о деньгах. Пробуй какую хочешь еду, поезжай куда нравится, пробуй любые хобби... Это к понтам не имеет отношения.

#20964 2022-01-13 16:02:26

Анон

Анон пишет:

Дома с собранными, если выхожу куда-то — то с распущенными. А собирать волосы в последнее время зашло не резинкой, а тканевой лентой =D

#20965 2022-01-13 16:04:28

Анон

Анон пишет:

Богатому не нужно выбирать между несколькими необходимыми вещами, и получает их он быстрее, чем бедный, которому нужно копить, стоять в очередях, обходиться благами низкого качества и т.п.
Богатый может нанять помощь профессионала там, где бедный вынужден справляться сам - тренировки, ремонт, обучение и т.п.
Если в двух словах, то доступность всех необходимых благ и доступность помощи охуенно улучшают качество жизни.

Отредактировано (2022-01-13 16:05:37)

#20966 2022-01-13 16:05:25

Анон

Анон пишет:

Джет и собственный остров, огороженный колючей проволокой. =D

Вообще, чистых понтов то реально не так много. Даже украшения не совсем бесполезны - кому-то они глаз радуют и настроение повышают веселым блеском. Анон так духи с вкусными запахами юзает (брызгает для хорошего настроения) и не сказал бы, что они бессмысленны или для понта. Жизнь же не только из выживания состоит.

#20967 2022-01-13 16:06:20

Анон

Анон пишет:

Собранными. Я рептилоид не умею носить распущенные, они путаются, некрасиво лежат, мешают ит.д.
Но я в принципе никогда особо не умела ухаживать за волосами, вымыть, смазать бальзамом и закрутить в унылый пучок - мой предел.

#20968 2022-01-13 16:06:36

Анон

Анон пишет:

Возможность жить в точке мира с подходящим климатом.

#20969 2022-01-13 16:08:03

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что сама мысль о том, что у тебя есть деньги, — уже здорово облегчает жизнь.
Я вот нищеброд и все время ловлю себя на том, что беспокоюсь о будущем, беспокоюсь, что заболею, а денег на лечение нет, беспокоюсь за маму и питомцев, что у них нет возможности хорошо есть и прочее.

#20970 2022-01-13 16:08:11

Анон

Анон пишет:

Частные самолеты/вертолеты?

#20971 2022-01-13 16:09:40

Анон

Анон пишет:

Только собранными. Всю жизнь длинные волосы ношу, но распущенные вообще нет - не удобно. Косу плести не умею, потому хвосты или заколки. Еще и ободок часто, чтобы в глаза случайные пряди не лезли.

#20972 2022-01-13 16:10:03

Анон

Анон пишет:

то из того, что доступно только богатым людям, по вашему мнению реально улучшает качество жизни, а не просто понт типа золотого унитаза?

Возможность удовлетворять свои запросы сразу, без кредитов, рассрочек и долгой экономии. Это огромная экономия времени, нервов и здоровья.

#20973 2022-01-13 16:27:39

Анон

Анон пишет:

Примерно все. Нормальная и своевременная медпомощь, качественная жрачка, качественные вещи типа хорошего матраса и обуви на заказ со всеми нюансами лично твоих ног, возможность купить жилье в каком-нибудь малоэтажном домике бизнес-класса, где 100% не будет выводка цыган-многодеток, живущих в своей однушке тремя поколениями и скачущих у тебя на голове 25/8, список продолжать можно бесконечно.

#20974 2022-01-13 16:38:58

Анон

Анон пишет:

Личный самолёт. Круто же, никаких пробок, времени на дорогу в разы меньше...  :sadcat:

#20975 2022-01-13 16:40:30

Анон

Анон пишет:

Что самое ужасное в гигиеническом плане вы наблюдали за свою жизнь?

Мне чужая собака ложку и облизала, а я продолжил есть. Я дурак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума