Вы не вошли.
Вы предпочитаете ходить с распущенными или собранными (неважно, как) волосами?
С короткой стрижкой
Отредактировано (2022-01-13 11:22:36)
собранными, но подумываю коротко подстричься)
Короткая стрижка. Длинноволосый партнёр носит распущенные.
собранными
С распущенными, собираю только на работе. Правда за последние годы изрядно облысела из-за болезни так что пришлось короткий боб сделать но если волосы восстановлю то отращу и снова буду носить распушенные ))
У меня короткие, их не собрать.
Когда были длинные, дома обычно не собирал, а на работе - по настроению.
собранными. Быстро жирнеют, так удобнее. Когда чистые, могу и с распущенными
С собранными, распущенные мешают.
У меня длинные волосы, хожу с собранными. Распускаю по особым случаям.
Короткие волосы были, но я пипец задолбался стричь их каждые 3 недели и укладывать. Волосы растут быстро и довольно непослушные, так что конский хвост - мой вариант
При наличии выбора «дом со всеми удобствами» vs «квартира со всеми удобствами» где бы вы жили?
Дом, но не совсем в глуши.
Представьте какую-нибудь еду, обычно бывающую с заливкой, селедку там, или оливки, что угодно. Выберете масло или рассол?
Только рассол, но раньше нравились шпроты в масле.
С распущенными, но на работе могу искупать тогда волосы в кофе и испачкать одежду, поэтому на работе убираю.
Квартира. Дом это конечно здорово, но я почему-то никогда не чувствую себя в безопасности в домах. Странный такой задвиг. Особенно крипуюсь с американских, кажется, домов у которых может быть два-три входа и куча окон и все это выглядит таким хлипким бррр.
Плюс много.
со вторым родителем
Это.
Что самое ужасное в гигиеническом плане вы наблюдали за свою жизнь?
Пожалуй, это учудил я сам.
Как-то купил
Во время отдыха на природе видел вещи попроще. Например, один чувак достал из котелка с ухой муху и продолжил есть.
Про
детям только слышал, сам не видал.
Вы бы стали встречаться с человеком, у которого есть дети?
Уже встречаюсь. Дети, правда, отдельно живут. Сначала было крипово, сейчас норм. Даже познакомился с ними, они милые.
При наличии выбора «дом со всеми удобствами» vs «квартира со всеми удобствами» где бы вы жили?
Дом! Очень хочу дом. Очень не хватает своего куска земли, куда можно выйти и делать что угодно. В квартире тесно.
Подругу, которая не мыла руки после туалета.
Никто в моем общажном блоке (студент) не моет руки после туалета нормально. Максимум, 2 секунды пополоскают без мыла под краном. Я не пойму, чего они этим добиваются - микробов полоскают?
Отредактировано (2022-01-13 12:50:29)
Дом. Я бы пел песни в голос, играл на гитаре в 4 часа ночи, в то же время занимался гимнастикой и никого этим не заебывал. Ну и выйти в свой сад к своим цветочкам бесценно.
Просто интересно, у меня как-то наоборот.
+1
Анон пишет:Подругу, которая не мыла руки после туалета.
Никто в моем общажном блоке (студент) не моет руки после туалета нормально.
Максимум, 2 секунды пополоскают без мыла под краном. Я не пойму, чего они этим добиваются - микробов полоскают?
Я тоже редко мою руки после туалета дома. Все микробчики мои родные, а с испражнениями я руками не соприкасаюсь.
Дом. Я бы пел песни в голос, играл на гитаре в 4 часа ночи.
Интересно, как бы это оценили соседи. Ведь если это частный сектор, то даже на расстоянии метров 200-300 ночью слышно гитару и пение.
Анон пишет:При наличии выбора «дом со всеми удобствами» vs «квартира со всеми удобствами» где бы вы жили?
Если бы туда прилагался выбор "за домом следит управляющая компания, а не я лично", то дом. Если нет - то квартира.
Плюсую.
Вы бы стали встречаться с человеком, у которого есть дети?
Да, но без контактов меня с детьми. Но я и со взрослыми родственниками партнера не контактирую.
Постригся коротко не в последнюю очередь потому, что распущенные мешают, а от собранных голова болит.
Анон пишет:Дом. Я бы пел песни в голос, играл на гитаре в 4 часа ночи.
Интересно, как бы это оценили соседи. Ведь если это частный сектор, то даже на расстоянии метров 200-300 ночью слышно гитару и пение.
Как человек, живущий загородом, могу сказать, что если ты поешь в голос и играешь на гитаре даже с усилителем, соседям не слышно НИЧЕГО. Может, от дома зависит, у меня из бруса, так даже если ты рядом с ним на пороге стоишь, все равно звуки изнутри не проникают.
У моей бабушки был дом на территории частного пансионата. Море буквально у крыльца, частный пляж, охраняемая благоустроенная территория для прогулок, центр городка... Было круто.
Вааааау. Мечта.
Собранными.