Вы не вошли.
При наличии выбора «дом со всеми удобствами» vs «квартира со всеми удобствами» где бы вы жили?
Однозначно дом, будь у меня деньги на него, скорее всего были бы и на помощь с бытом. Вырос за городом, вообще без удобств, но все равно в городе мне не то, вообще не то. Живу, потому что в ебенях все плохо с работой и инфраструктурой, а на дом в хорошем месте пока не заработал.
Сахарное яблоко!
Анончик, а на что оно похоже? Я все собираюсь найти и попробовать, но пока никак.
При наличии выбора «дом со всеми удобствами» vs «квартира со всеми удобствами» где бы вы жили?
Если бы был приходящий садовник+уборщица, то дом. С парком!
Я просто люблю всякую зелень, цветы. Но только любоваться))
Дом, но маленький, на 3-4 комнаты, и небольшой сад. Дом обязательно в городе, никаких ебеней.
Решающий фактор - инфраструктура, транспортная доступность. А то ведь и многоквартирный дом может быть в ебенях на окраине, и особняк в частном секторе в черте города.
Квартира в красивом доме и приятном районе, я та уникальная снежинка которой частные дома нравятся только в кино
Если "все удобства" в доме предполагают в том числе возможность быстро и легко добраться до цивилизации, то дом. Но поскольку идеальный дом для меня находится в довольно уединенном месте на природе, то выполнить это условие практически невозможно. Поэтому пока квартира, но лет в семьдесят предпочла бы переехать в дом.
Анон пишет:Сахарное яблоко!
Анончик, а на что оно похоже? Я все собираюсь найти и попробовать, но пока никак.
Мне оно напомнило жидкое тесто для яблочного пирога))) очень мягкая, как кремовая мякоть, вкус не какой-то ярко выраженный, но мне понравился, сладенький. В ДС они были на Даниловском рынке
Для меня преимущество дома только в наличии участка своего, в остальном квартира нравится больше. И мороки меньше, и безопаснее, мне кажется. Идеальный вариант, если фантазировать совсем смело, это мансардная квартира с выходом на крышу с садом, но не деревца в кадках, а прям земля под ногами))
Дом с участком, пусть даже участок будет небольшим, заросшим и неблагоустроеным. Возможность в теплый сезон полдня проводить на улице на своей территории бесценна.
Если дом в центре города, то пожалуй выберу этот вариант.
Представьте какую-нибудь еду, обычно бывающую с заливкой, селедку там, или оливки, что угодно. Выберете масло или рассол?
Я без "бы" именно что выбрала - дом. Со всеми удобствами и небольшим участком. Пока довольна.
Представьте какую-нибудь еду, обычно бывающую с заливкой, селедку там, или оливки, что угодно. Выберете масло или рассол?
Рассол. Масло очень не люблю.
Любите какие-нибудь экзотически фрукты? Какие?
Инжир свежий, жёлтое манго, авокадо.
Любите какие-нибудь экзотически фрукты? Какие?
Помело, ананас
Квартира в центре, в доме на небольшое количество квартир и с закрытым двором.
Если дом в черте города и в районе где нет проблем с транспортом - конечно дом. Нахуй всех этих ссущих в подезде и плюющих в лифте соседей-уебанов
Решающий фактор - инфраструктура, транспортная доступность. А то ведь и многоквартирный дом может быть в ебенях на окраине, и особняк в частном секторе в черте города.
Плюс.
Если прям реально дом будет в городе, с кафе, магазинами, метро (если большой город) или в центре (если маленький) - то конечно, дом.
Вы бы стали встречаться с человеком, у которого есть дети?
С женщиной бы да, с мужчиной бы нет, где бы дети ни жили.
Масло, морепродукты тоже в масле предпочитаю.
Вы бы стали встречаться с человеком, у которого есть дети?
Нет, я бы вообще хотел встречаться с человеком, у которого нет близких родственников. Никаких. Но дети, родители, сиблинги - особенно.
Квартира и только квартира. Я фанат высоких этажей, жизнь на земле меня угнетает.
Квартира. Что-то среди тех знакомых, кто живёт в домах, очень много погорельцев. Понимаю, что личные тараканы, но вот недавно опять знакомая с ребенком погибла при пожаре.
Я выросла в частном доме. И с одной стороны, это действительно имеет свои преимущества, но с другой, дом это такая головная боль, вы себе не представляете, аноны. Его обслуживать надо куда больше, чем квартиру. Все, что в городе для вас делает тсж или жилкомсервис, в доме придется самим. Постоянно что-то ломается, постоянно нужен какой-то мелкий ремонт, а периодически и крупный, и делать это все надо самому и разбираться в этом надо неплохо, потому что нанятые работники в 80% рукожопы и норовят ободрать. Ну и соседи точно так же есть, если ваш дом не посреди леса в одиночестве стоит (а если стоит, то вы потратите состояние на протягивание до туда света-канализации-интернета и все равно зачастую работать будет так себе, а стоить дохуя, плюс безопасность). И соседи вместо стучания в вашу стенку просто будут двигать ваш забор, или сливать что-нибудь на вашу сторону, или свинарник поставят рядом с ним, чтоб вы наслаждались амбре, или просто будут шансон на всю включать на своем участке и нихуя с этим не сделать.
Что самое ужасное в гигиеническом плане вы наблюдали за свою жизнь?