Вы не вошли.
Аноны, в чем, по вашему мнению, вы выиграли "генетическую лотерею", а в чем проиграли?
Вот мне щас 34, и я вообще не знаю, а выиграл ли я что-нибудь вообще
Потому что проблемы с волосами, с гормонами, со спиной, с зубами, со зрением, с сердцем...
Анооон, это вин
Даже не спорю, очень удачные находки а вот ещё кот был не такой удачный, вернулся назад
Вы находили когда-нибудь что-то прикольное на помойке?
Любимую собаку
Да, мебель
Один раз видел целую кучу шкафов для бумаг, но какой-то мужик их уже грузил.
Еще у нас рынок рядом и в помойку выкидывают такие пластиковые лотки для овощей, если лежат недалеко и целые, иногда беру.
Аноны, в чем, по вашему мнению, вы выиграли "генетическую лотерею", а в чем проиграли?
Я высокий и интеллект выше среднего.
Проиграл: рак (который привалил с отцовской стороны, так как у многочисленной родни с материнской вообще рака не было), проблемы со щитовидкой (а это уже с материнской). Проблемы с венами.
Хотя, хз насчет рака, я делал молекулярно-генетический анализ, он не наследственный.
Отредактировано (Сегодня 16:55:45)
подборку старых книг (одна 17 в, три другие - 19) в херовом состоянии, собрание сочинений стейнбека в отличном (это была та же помойка, но года через полтора после первого сбора) и свою нынешнюю кошку.
Выиграл — волосы, зубы, выносливость. Лабильная нервная система (есть свои недостатки, но достоинств больше).
Проиграл: рост, кожа, ногти, иммунитет, предрасположенность к раку и варикозу.
Ну не прям на помойке, но рядом с ней нашел диффенбахию. Она со мной уже 5 лет, и, в принципе, я понимаю, за что ее тогда выселили
Не на помойке, но в подъезде нашел гигантскую стопку плейбоя из девяностых и начала нулевых. Полуголые девушки оказались там наименее интересным контентом
а вот ещё кот был не такой удачный, вернулся назад
Это как?
. Как бы вы назвали чувство между влюбленностью и просто симпатией к интересному человеку? То есть еще не влюбленность, но уже что-то гендерное.
2. Были ли у вас случаи возникновения подобного интереса к человеку в формальной обстановке?
Заинтересованность/симпатия в романтическом плане
Было
Нет, я сыкло