Вы не вошли.
Вы имеете представление о жизни, в которой нет свободного времени? Только работа-учеба, а вечерами подготовка к новой смене и домашние дела, читать книги и смотреть фильмы "для себя" возможности нет? Если да, то как оно вам?
Да, у меня был период когда я по 12+ часов в день ебашила, по графику 3 рабочих один выходной, из-за нехватки сотрудников. Ну как оно мне, хуево, что я еще могу сказать Приходишь и сил хватает только на приготовить пожрать и лечь. Чуть не сдохла за этот неполный год.
По каким причинам разрывались ваши отношения с партнёрами, аноны?
По каким причинам разрывались ваши отношения с партнёрами, аноны?
Зачастую исчерпывают себя
Какие темы на холиварке, по вашему мнению, можно удалить без потерь? Не какие вам лично не нравятся, если что.
А какие темы ни в коем случае нельзя удалять?
Поциэнтские темы себя изжили, думаю, их можно безболезненно удалить.
Лично для меня очень важны фандомные темы, мозгоправка и бытовые треды.
Какие темы на холиварке, по вашему мнению, можно удалить без потерь? Не какие вам лично не нравятся, если что.
Если честно, то никакие. Везде, думаю, есть что-то нужное.
Но все же - тред глупых вопросов.
Пациентов бы снес, но завсегдатаи этих тредов наверняка не согласятся.
А какие темы ни в коем случае нельзя удалять?
Доску плача и жалоб. Сейчас, когда на холиварке полтора землекопа осталось, я только и спасаюсь старыми жалобами, похожими на мои. (А раньше вот поныл, и тебя почти наверняка подхватят и поведают свою кул стори, и чувствуешь, что не один(( )
Говорите миллЕниал или миллениАл?
МиллЕниал, потому что миллЕниум
МиллениАл
Миллениа́л
Вы имеете представление о жизни, в которой нет свободного времени? Только работа-учеба, а вечерами подготовка к новой смене и домашние дела, читать книги и смотреть фильмы "для себя" возможности нет? Если да, то как оно вам?
У меня мать примерно так жила и живёт Нахуй ей это надо за такую мизерную (на нынешние времена) зарплату - хер знает
Ну а я ещё в детстве сделал для себя выводы, что лучше работать за ещё гораздо меньшую зарплату и жить прям совсем впритык, но зато без сожаления уходить с тех мест, где работодатели начинают настолько хуеть, что считают работников бесплатной рабочей силой, которая должна и все праздники отпахивать, и в выходные выходить, и допоздна сидеть, и всё это на постоянной основе
(Особенно когда у тебя есть работающий партнёр)
Сейчас, когда на холиварке полтора землекопа осталось
Чево?
*смотрит на постоянно обновляющиеся треды во всех разделах*
Имею, не понравилось. Сейчас иногда бывает, когда работы до жопы, но стараюсь минимизировать.
милле́ниал
Вам смешны пранки, когда чуваку в воздушном костюме какого-то существа брызгают в воздушное отверстие вонючкой? Когда чувак в костюме припадочно пытается выбраться из этого костюма (и в 90% пранков у него не получается), такие шутки веселые?
Я считаю, что такие "шутки" должны рассматриваться как умышленное причинение вреда здоровью и наказываться в соответствии с последствиями от подобных брызгалок
Отредактировано (Сегодня 02:52:22)
Аноны, которые в принципе любят/держат/хотели бы завести собаку, а есть порода, которую вы не возьмете, даже если вам сверху приплатят? И если да, то почему?
Брахицефалов - бульдогов там всяких. Потому что их жизнь, по воле селекционеров, мучение, и я не хочу за этим каждый день наблюдать. И вообще, нахрена разводить животных, которые сами даже разродиться не в состоянии, как те же французские бульдоги?
А вы с утра значительно хуже выглядите или как обычно?
Хуже, лицо помятое и отеки вокруг глаз. Но проходит где-то за час.
Самый странный фильм, который вы видели?
Просмотром "Паганини Кински" 1989 навеяло.