Вы не вошли.
Вам смешны пранки
Мне не смешны любые пранки.
Вам смешны пранки
Нет, вообще не выношу пранки. И те, про которые ты спросил, тоже пиздец.
Вам смешны пранки, когда чуваку в воздушном костюме какого-то существа брызгают в воздушное отверстие вонючкой? Когда чувак в костюме припадочно пытается выбраться из этого костюма (и в 90% пранков у него не получается), такие шутки веселые?
Осуждаю пранки и тех, кто их нормализует.
Вам смешны пранки
Нет.
Если уж хочется поизмываться над кем-то, я предпочитаю честную агрессию, пиздинг и прочие наезды, чем эту хуйню.
Одно видео вообще оставило в ахуе
Я не придавал значения, пока не попалось видео, где челу подбегает помочь другой и его рвет от запаха. Снаружи. То есть вонючка там настолько адская, что от нее может стошнить, а каково тому, кто внутри и не может самостоятельно вылезти из костюма, в котором и так фигово, наверняка. Крч ппц.
Вам смешны пранки
Я в принципе против пранков, кроме тех, где и самому человеку, на которым пранковали, тоже было смешно и ему понравилось, при этом розыгрыш безобидный. Обычно такое в кругу друзей делают. Все остальное - хуета и издевательства над людьми и хуета эта может быть опасной. Я люблю видосы, где пранкеры получают пизды за свои выходки, когда натыкаются на какого нибудь большого злого мужика, который чет пранк не оценил, сразу уже не такие смелые. Или если человек пошел на принцип и вмешивается уже полиция. Сразу борзота с пранкеров слетает.
Вам смешны пранки
Нет, воспринимаю как издевательства
Да-да, детские травмы они такие...
Скучали по Холиварке?
Да! Это рили ломка уже, аж страшно
Вам смешны пранки, когда чуваку в воздушном костюме какого-то существа брызгают в воздушное отверстие вонючкой?
Нет, это отвратительно
Вам смешны пранки
Нет, если не между близкими друзьями, которые хорошо понимают границы друг друга и не против этого. Видео такого плана я в любом случае не люблю смотреть, мне некомфортно.
Целевые пранк-каналы - отдельная тема, потому что это сплошь хайпующая на издевательствах над людьми плесень. Считаю, что любой пострадавший от них должен иметь легальное право их убивать, как доп к праву на самооборону.
Ну, пранки про зомби у дороги/за углом и призраков в лифтах прикольные, кмк. Хотя опасные и для самих пранковиков, мало ли придурки какие поверят и начнут по реаловому пытаться убить зомбя/призрака, а не побегут с воплями от него. Ну, и перепугать кого-то всегда есть риск.
Вам смешны пранки
Нет, никакие. Единственный приемлемый на мой вкус пранк это вечеринка-сюрприз, и то не каждому.
Вам смешны пранки, когда чуваку в воздушном костюме какого-то существа брызгают в воздушное отверстие вонючкой? Когда чувак в костюме припадочно пытается выбраться из этого костюма (и в 90% пранков у него не получается), такие шутки веселые?
Нет, что за тупая жестокость.
Ну, пранки про зомби у дороги/за углом и призраков в лифтах прикольные, кмк. Хотя опасные и для самих пранковиков, мало ли придурки какие поверят и начнут по реаловому пытаться убить зомбя/призрака, а не побегут с воплями от него. Ну, и перепугать кого-то всегда есть риск.
Мне нравится логика, в которой пранкануть кого-то неожиданным скримачом - это прикольно, но те, кто на это поведётся и отреагирует так, как нормально отреагировать на резкую опасность тебе в морду - придурки.
Реально, "а нас-то за что?"
Хотя опасные и для самих пранковиков, мало ли придурки какие поверят и начнут по реаловому пытаться убить зомбя/призрака, а не побегут с воплями от него. Ну, и перепугать кого-то всегда есть риск.
Люди которых так "разыгрывают" могут буквально умереть от страха, т.к. перед таким "пранком" у них справку о состоянии здоровья не спрашивают. Они могут побежать, неудачно упасть и покалечиться, т.к. обычно такие пранки устраивают вечером/в не очень хорошо освещенных местах, могут быть психологически сильно травмированы и отреагировать на опасность непредсказуемо (особенно когда нихуя не понятно что происходит или после, когда они понимают, что какие-то долбоебы так "пошутили" ради просмотров в интернете) или ситуация может травмировать их вплоть до возникновения фобий, что "разыгрывающих" вообще не ебет. И в "бей или беги" помимо "беги" есть еще и "бей", это то, как люди работают, поэтому долбоебов, которые зарабатывают на чужом стрессе, не жалко ни капельки. В данной ситуации придурки именно они и если им дадут пизды, то это ситуация из разряда "награда нашла героя".
Аноны, которые родились в 1996-98, вы ощущаете себя миллениалами или зумерами?
Неведомой зверушкой, но по стереотипам я ближе к зумерам
Зиллениалом
Они могут побежать, неудачно упасть и покалечиться, т.к. обычно такие пранки устраивают вечером/в не очень хорошо освещенных местах
Анону как-то встречалось такое видео, там, емнип, женщину напугали возле ее крыльца, она побежала, выбежала на дорогу и прямо под машину. Не знаю, чем там кончилось, но то, что пранки нормализуются, это полный пиздец. На реддите часто истории про то, как человек не любит пранков, а его всей семьёй тролля, мол, скучный он.
Часто задаюсь этим вопросом, когда в твиттере очередной срач или "а вот зумеры", "а вот миллениалы"...
Не знаю, зиллениалом, наверное. Но если выбирать, то ближе к зумерам, потому что какие-нибудь 1980-85 годы очень уж далеко, и у меня совсем разный опыт жизни с людьми, которые еще помнят СССР. А из зумеров я в основном вижу и в жизни и в сети молодых взрослых, с которыми у меня минимальная разница, а не подростков 2010 г.р. - те тоже далеки, конечно, но я с ними особо и не пересекаюсь.