Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#208776 Вчера 16:22:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы с утра значительно хуже выглядите или как обычно?

С утра выгляжу гораздо лучше, на мой субъективный взгляд, а потом это куда-то девается, и я превращаюсь обратно в толстую тётку с ужасной кожей.

#208777 Вчера 16:47:06

Анон

Аноны, которые в принципе любят/держат/хотели бы завести собаку, а есть порода, которую вы не возьмете, даже если вам сверху приплатят? И если да, то почему?
Асибякну; чихуахуа, потому что они маленькие и нервные, а я толстый, неуклюжий и тоже нервный… боюсь где-то неловко споткнуться, не заметить в постели, в слезах слишком сильно обнять, короче ненароком навредить. Ну и всякие той-терьеры и левретки туда же.
Мне с очень хрупкой собакой было бы максимально тревожно.

Отредактировано (Вчера 16:47:58)

#208778 Вчера 16:51:31

Анон

Анон пишет:

Я выгляжу одинаково весь день. Из изменений внешки - только ноги к вечеру отекают.

#208779 Вчера 17:00:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в принципе любят/держат/хотели бы завести собаку, а есть порода, которую вы не возьмете, даже если вам сверху приплатят? И если да, то почему?

Любую мельче померанского шпица, любую крупнее 15-17 кило. Бульдогов, мопсов, сильно волосатые породы. Почему? Ну... Не люблю. А сильно мелкие собаки для  меня категорически непривлекательны (и зачастую изуродованы селекционерами, возни больше, чем радости).
Вообще мне проще прикинуть, какую бы я взяла, потому что есть очень много пород, которые я не завела бы в любом случае.

#208780 Вчера 17:04:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в принципе любят/держат/хотели бы завести собаку, а есть порода, которую вы не возьмете, даже если вам сверху приплатят?

Нету таких. Не все породы предел мечтаний. Например, китайские хохлатые среди меня вызывают дикий ржач. Но в общем мне порода не важна у меня полный дом дворняжек  ;D

#208781 Вчера 17:05:36

Анон

Анон пишет:

Ирландского волкодава. На мой взгляд, он очень некрасивый.
У меня был французский бульдог, и вот он был красавчик. :evil:

#208782 Вчера 17:14:34

Анон

Анон пишет:

Асибякну; чихуахуа, потому что они маленькие и нервные, а я толстый, неуклюжий и тоже нервный… боюсь где-то неловко споткнуться, не заметить в постели, в слезах слишком сильно обнять, короче ненароком навредить. Ну и всякие той-терьеры и левретки туда же.
Мне с очень хрупкой собакой было бы максимально тревожно.

Те породы, у которых слюни текут. Потому что просто неприятно. Мопса - они милые, но как же тяжело дышат, я с ума сойду от тревоги с такой собакой. Тех, которых надо много гонять - не смогу это обеспечит, так зачем мучить бедную собаку?

#208783 Вчера 17:18:02

Анон

Анон пишет:

Хуже — у меня глаза маленькие и со сна ещё меньше кажутся. Зато если выспалась, то кожа очень хороша.

#208784 Вчера 17:35:36

Анон

Анон пишет:

Все породы с багажом болячек в комплекте.

#208785 Вчера 17:41:48

Анон

Анон пишет:

О, раз уж речь зашла про освещение.
Вы предпочитаете один большой классический светильник посреди помещения, дающий достаточно света, точечное освещение по потолку или комбинацию из одного верхнего и дополнительных источников света типа бра/прикроватной лампы/торшера/освещения кухонной зоны?

Я предпочитаю сидеть в темноте с одной лампой или одним торшером вдалеке от меня. Либо с горящим светом в коридоре и открытой дверью.

#208786 Вчера 17:47:08

Анон

Анон пишет:

У меня полностью обратная ситуация. Если бы были условия, с удовольствием взял бы малышку, но не особо люблю и БОЮСЬ больших собак, которые потенциально могут мне серьёзно навредить. Я понимаю, что это от воспитания во многом зависит, но всё равно страшно. Большую взял бы может только такую, которые славятся добрым флегматичным характером и с детьми уживаются, например. С такой мне страшно не будет.

Какое-то время снимал с девушкой, у которой овчарка. В целом дружелюбная, но шило в жопе, поэтому девушка всё никак не могла её воспитать, хотя постоянно с ней занималась и много гуляла. Всё равно собака плохо слушалась, скакала, прыгала на людей от радости. Ко мне хорошо относилась, но однажды чёто у неё переклинило и она на меня зарычала. Вот тогда я пиздец обосрался, у неё ж зубищи огромные. Хорошо я не один был, а с хозяйкой собаки.

#208787 Вчера 17:47:33

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать... Утром выходного дня я определенно выгляжу лучше, чем утром рабочего. Но вечером рабочего дня я выгляжу еще хуже, чем утром =D

#208788 Вчера 17:48:20

Анон

Анон пишет:

Абсолютно всю мелочь. Раздражает.
Вообще мне проще сказать, кого я бы завел: немецкую овчарку, золотистого ретривера или кокер-спаниеля в зависимости от жилищных и финансовых условий.

#208789 Вчера 17:52:38

Анон

Анон пишет:

Как обычно. Если совсем не высплюсь, то с черными кругами под глазами. Зато иногда волосы так офигенно лежат, что расчесываться жалко.

#208790 Вчера 18:01:46

Анон

Анон пишет:

Не люблю совсем маленьких собак, ничего личного, просто не нравятся. Бойцовские породы и вообще собак со сложным характером, особыми требованиями и плохим здоровьем не стал бы брать ни за что, потому что не вытяну обучение и не смогу адаптировать пса, а это мучение для всех. Доги, ньюфы живут недолго. А, еще собак с короткой мордой не рассматривал бы, эстетически не нравятся.

#208791 Вчера 18:47:00

Анон

Анон пишет:

Брахицефалов, потому что боюсь, что не смогу спать из-за звуков, я слышу каждое шевеление травинки в ночи, + боюсь перспективы жить в кредитах на лечение.
Породу, которая в народе считается "бойцовской", потому что морально не вывезу ежедневного взаимодействия с людьми, имеющими мнение по поводу моей собаки.
Очень большую породу типа дога, которую не смогу в старости стаскивать вниз по ступенькам или если что подхватить и закинуть в такси, если будет помирать.
Акиту или сибу, хз, не нравятся они мне ни по характеру, ни по внешности, это что-то личное, видимо))
Бернского зененхунда, хотя считаю их самыми красивыми, но не готов к тому, что через пять лет он помрет.

Отредактировано (Вчера 18:47:32)

#208792 Вчера 19:01:30

Анон

Анон пишет:

Любая большая, любая изуродованная селекцией, любая с длинной шерстью.

#208793 Вчера 21:10:10

Анон

Анон пишет:

Утром я красивая - глаза большие, взгляд свежий

#208794 Вчера 21:20:43

Анон

Вам смешны пранки, когда чуваку в воздушном костюме какого-то существа брызгают в воздушное отверстие вонючкой? Когда чувак в костюме припадочно пытается выбраться из этого костюма (и в 90% пранков у него не получается), такие шутки веселые?

#208795 Вчера 21:58:05

Анон

Мне вообще пранки кажутся уебищной унизительной херней - любые, даже безобидные.

#208796 Сегодня 10:27:23

Анон

Анон пишет:

А у ваших старших родственников было что-то подобное? Не по отношению к дальней родне, а именно к родителям?

Добавляю к написавшим ранее анонам (я уже писал здесь подобное). Детство я провел на западе Украины (юг Львовской области, недалеко к горам), вполне себе нулевые, сверстники к родителям обращались на "вы" примерно в 50% случаев. Так принято там в многих семьях.
А от тамошних стареньких бабушек, родившихся еще до Второй мировой, очень часто слыхал такие конструкции о родителях, которые можно перевести приблизительно как "мои маменька говорили" (это были обеспеченные крестьяне, если что). Как я понимаю, такие упоминания в третьем числе канули в Лету после установления советской власти (это случилось в 1945), после этого осталось просто "вы", которое до сих пор, насколько мне известно, часто встречается как обращение

#208797 Сегодня 10:41:46

Анон

Анон пишет:

такие шутки веселые?

Это не шутка, а долбоебизм.

#208798 Сегодня 10:44:58

Анон

Скучали по Холиварке?

#208799 Сегодня 10:46:18

Анон