Вы не вошли.
Как пятница, аноны?
Гулять пойду, пока еще тепло и солнечно. Последнее солнце, эх...
Как пятница, аноны?
Утром обнаружил, что ночью был дождь. Огорчен, несколько недель было нежарко и сухо, успел привыкнуть к хорошему.
Как пятница, аноны?
На выходные осталась несделанная работа (вдобавок к несделанным нерабочим, но очень-очень нужным делам в интернете), грущу.
Как пятница, аноны?
Доработаю работу и свалю на танцы
Как пятница, аноны?
Ну такое. Хотели со второй половиной сходить на фандомную вечеринку, очень ее ждали, а привалило столько работы, что мы и сегодня работать закончим, судя по всему, когда вечеринка будет завершаться. Хорошо что билеты не брали заранее, пропали бы. :(
Еще ужасно холодно и соседи сверлят каждый день. Из плюсов - сегодня должна зарплата прийти.
Отредактировано (Вчера 12:34:48)
Как пятница, аноны?
Выходной, буду лежать и книжку читать
Как пятница, аноны?
В лес хочу сходить, рябины пожрать)
Как пятница, аноны?
Выходной славабгу, буду сидеть играть. Хотя настроение все еще говно, недавно узнал про бывшего друга мерзкую вещь, точнее уточнение к вещи, которую и и так уже знал что он мудак конечный оказался, но снова триггернуло.
А вы с утра значительно хуже выглядите или как обычно?
Я вот как будто алкаш, хотя пью немного и нечасто, почки в норме. Но с детства утренним аноном можно пугать нормальных детей хд
Я выгляжу значительно хуже весь день, если плохо себя чувствую или ночь не спала.
Если все ок, то выглядеть хуже начинаю к ночи, а утром и днем свежий выспавшийся анон вполне себе приличен визуально.)
Я вот как будто алкаш, хотя пью немного и нечасто, почки в норме. Но с детства утренним аноном можно пугать нормальных детей хд
С возрастом стал отекать к утру.
Да, я такой же )) Сосуды близко к коже и склонность к отекам, так что с утра я стремлюсь к шароообразию, а осени до весны принимаю изысканный сине-зеленый оттенок, который по утрам особенно хорошо заметен.
С утра я почти труп, пока кофе не выпбю. Злой, невыспавшийся, всклокоченный.
А вы с утра значительно хуже выглядите
хуже
но и вечером себе не нравлюсь
Иногда подушка делает мне шикарную прическу. А иногда ужасную. Или дарит заломы на лице, которые не проходят по два часа. Губы иногда отекают, будто я в них что-то бахнул.
Вы предпочитаете один большой классический светильник посреди помещения, дающий достаточно света, точечное освещение по потолку или комбинацию из одного верхнего и дополнительных источников света типа бра/прикроватной лампы/торшера/освещения кухонной зоны?
В своей комнате предпочитаю настольную лампу. Верхний свет включаю, только когда надо что-то сделать, требующее освещения всей комнаты - пол там подмести, постель перестелить и т.д.
На кухне шесть небольших лампочек на потолке. В остальных помещениях тоже верхний свет, на потолке.
Отредактировано (Вчера 15:19:03)
Как обычно. Никакой разницы с тем, как я выгляжу днём или вечером.
Если выспался, то утром я норм выгляжу, а вот к вечеру после целого рабочего дня обычно хуже, чем утром.
Примерно одинаково выгляжу.
Немного опухший, немного лохматый. Не прям страсть господня, но после часа бодрствования и чашки кофе выгляжу получше
Я вообще считаю, что выспавшийся только что проснувшийся я выгляжу лучше, чем когда-либо
В душе не ебу, если честно. Мне кажется, я всегда выгляжу как обычный ужоснах
точечное освещение по потолку или комбинацию из одного верхнего и дополнительных источников света типа бра/прикроватной лампы/торшера/освещения кухонной зоны?
Я снимаю так что тут как сделано так и есть, обычная люстра + настольная лампа, но будь моя воля, я б верхний свет почти убрал и сделал уютный точечный.
Ну, отёки и мешки под глазами сильнее, чем потом днём, да.
А дальше как повезёт
Я с утра выгляжу лучше всего - если, конечно, спал. У меня более здоровый вид и даже какой-никакой румянец. Отекать я пока не отекаю.