Вы не вошли.
Вы бы стали встречаться с человеком, у которого есть дети?
Да, тем более просто наличие не подразумевает какой бы то ни было контакт с ними.
Да. Я люблю детей.
Отредактировано (2022-01-12 22:56:00)
И даже встречался. Но только при условии, что дети живут с матерью или вообще уже самостоятельно
Нет.
Любите какие-нибудь экзотически фрукты? Какие?
Яблоки
Ну да, но если бы он хороший отец был, а не искал бы им мамочку.
Вы бы стали встречаться с человеком
Не дочитывая дальше могу ответить "нет"
Яблоки
да, у меня тоже была мысль их упомянуть
Лучшие одноразовые средства для женской интимной гигиены какой фирмы?
эмммм... почему-то норм только дешманская Ола.
Бггг, когда перематываешь страницу, а тут одновременно про любовь к детям и к фруктам - выглядит прикольно
Для моих обильных ничего лучше ночных супер-макси блабла Либресс за столько лет не нашла. Always протекают тоже.
Отредактировано (2022-01-12 23:30:54)
Нет, не люблю детей. А если они у него есть, но он с ними не общается и в их жизни не участвует - то такого человека я не могу уважать.
Экзотика понятие растяжимое)
Обожаю манго и папайю, но у нас манго нормальные только во Вкусвилле и то один сорт, который не всегда есть в продаже, а папайю я вообще не видел.
Если ребенок постоянно проживает с родителем, то пожалуй нет, просто парой-то становиться тяжело, а тут еще такой значимый элемент в уравнении. Но это я рационально так считаю, пока этот "человек" абстрактный. При наличии сильного взаимного влечения и интереса я на такие вещи могу посмотреть вообще под другим углом.
Да, с радостью (правда, я за раздельное проживание с кем угодно, включая партнёра). Но при условии, что я мог бы быть мачехой, а не матерью - воспитывать, учить, но не любить. Я не умею во все эти нежности, обнимашки-поцелуи-поддержку, и своих не готов заводить в том числе из-за того, что хоть кто-то ребёнка именно любить должен, но я скорее всего не смогу (ну и из-за того, что питаю отвращение к младенцам и испытываю дискомфорт при общении с дошкольниками, с ними нельзя говорить спокойно и логично, нужны все эти ладушки, восторженные ахи-вздохи завышенным тембром и прочий ужас).
Но воспитывать, учить и приятельствовать было бы интересно, я люблю с детьми школьного возраста контактировать.
Отредактировано (2022-01-13 01:22:12)
Маракуйю
А что у неё едят?
Naturella ультра найт, у них приятное покрытие и радующие меня размеры (мне нужны максимально длинные, эти даже коротковаты). И они плоские, тоже удобно.
Тампоны вообще любые, лишь бы ночные тоже. У нас в это Obi и раньше ещё какая-то бюджетная марка в Магнит завозилась, но потом ночные у них пропали, остались нормал и супер.
При наличии выбора «дом со всеми удобствами» vs «квартира со всеми удобствами» где бы вы жили?
При наличии выбора «дом со всеми удобствами» vs «квартира со всеми удобствами» где бы вы жили?
Если бы туда прилагался выбор "за домом следит управляющая компания, а не я лично", то дом. Если нет - то квартира.
Квартира, только квартира. Пришлось в детстве пожить за городом, дом был хороший, но я все равно заебался.
Сахарное яблоко! Остальное, что пробовал, - не зашло. Ну, если не считать уже ррдной экзотики типа ананасов и манго)