Вы не вошли.
Аноны, не боитесь ли вы спать ночью одни в квартире/доме без света?
Боюсь.
Нет, мне очень комфортно в темноте.
Какую пользу, без учёта навязанной государством вроде налогов/отчислений пенсионерам, вы приносите обществу на данный момент?
Покупаю товары, продукты, оплачиваю коммунальные услуги. Стимулирую экономику как могу.
Иногда помогаю бездомным котам.
Нет, а чего бояться, я сплю с котами, если вдруг мышь от соседей придет, такая истерика будет...
Отредактировано (Вчера 19:25:50)
Нет. Все самое неприятное со мнойй происходило при свете дня.
Нет, а надо?
Нет, я наоборот со светом не могу, шторы блекаут и маска для сна - мой мастхэв.
Подростком боялся, когда один ночью оставался, а потом решил, что это мой дом и я тут главный, чего мне бояться. С тех пор не боюсь.
Нет, никогда не бойся, ни дома, ни где-то еще.
▼вопрос анону-донору(ам)⬍
Сдаю и цельную, и плазму, с железом всё отлично (но у меня вообще никогда проблем с ним не было, к счастью), вот нейтрофилы бывают пониженные, тогда прогоняют и говорят в следующий раз приходить.
Какую пользу, без учёта навязанной государством вроде налогов/отчислений пенсионерам, вы приносите обществу на данный момент?
Доначу на Википедию и archive.org.
а надо?
Да, я кушать хочу.
Немного, чаще свет раздражает. В городе конечно, темно по-настоящему вообще не бывает, но все же. Оставляю небольшой свет на кухне, если плохо себя чувствую физически или психически. Это помогает.
В детстве боялась, сейчас понимаю что страшная ебака будет моей наименьшей проблемой.
Нет. Со светом как раз не могу заснуть.
Нет.
Я взрослый анон со взрослой жизнью, и она забывает меня так, что если любая ебака или чел помешают мне выспаться - то это им блджд надо бояться
Нет, если только не навернул слишком много трукрайма перед сном.
Чего? С какого фига я должен этого бояться? Нет, это мое любимое занятие - спать, категорически одному, безусловно желательно без света.
Я не помню. Много лет не спал один в квартире.
Прям щас никакую, в недавнем прошлом донатила зоозащитникам, спасала уличную кошку, убирала мусор в лесу. Была наблюдателем на выборах.
Аноны, в какие физические проявления у вас выливается стресс?
Эрозия желудка, акне, аллергия, нервный тик (дергающийся глаз), проблемы со сном, проблемы с аппетитом (как потеря, так и наоборот зажор)... Вроде ничего не забыла.
Вы нашли более менее успешный способ борьбы с ним? Какой?
Увольнение, психотерапия, фитнес, медитации, прогулки на природе, пробежки, ванны с английской солью, прием витаминов, эскапизм в сериалы, книги и фанфики. А, еще рыдания под ностальгические песни и мастурбация (без песен).
Отредактировано (Вчера 20:59:00)
Обожаю)
Что вам больше всего нравится на холиварке?
Анонимность - на других форумах так не получится - если кто-то написал фигню в одной теме, то в другой (даже если он написал гениальный ответ) ты уже воспринимаешь этого человека предвзято. Можно пропасть посредине дискуссии, можно разгонять срач несколькими сообщениями и делать другую дичь, которую невозможно сделать на других форумах.
Разнообразие тем.
Демократическое и не слишком цензурное общение.
Интеллектуальная публика (в большинстве своем), я почитывал (да и писал иногда) разные форумы, мало какой может сравнится с адекватностью и потягаться в высокому уровню просвещенности (во многих темах) анонов.
Что вам больше всего нравится на холиварке?
Уютная атмосфера, легкий флер ебанутости, анонимность.
Нет. Именно со светом не могу, раздражает и мешает спать.