Вы не вошли.
Аноны, в какие физические проявления у вас выливается стресс?
Вы нашли более менее успешный способ борьбы с ним? Какой?
Переедание, беспокойный сон урывками (если стресс длительный - то, наоборот, тяжёлый сон едва ли не сутками), расчёсывание кожи, трихитилломания, забивание на гигиену, приступы тревожности, если совсем всё запущено - панические атаки и истерики.
Единственный успешный вариант борьбы со стрессом в моём случае - устранение источника стресса.
Отредактировано (Вчера 00:12:32)
Что вам больше всего нравится на холиварке?
Откровенные откровения в откровенных темах.
Откровенные откровения в откровенных темах
Это темы типа Тайной Жизни Лоры Палмер?
Легкий стресс - обжираюсь и чешусь. Тяжелый - расстройство сна, РПП (то обжираюсь, то не могу еду впихнуть), расстройство ЖКТ, панические атаки, галлюцинации, паранойя. Однажды дострессовался так, что хватанул сильный гормональный сбой, который очень подкосил организм.
Помогают справляться всякие релакс-процедуры и физическая активность. Если чувствую, что не справляюсь, то таблетки. Лучше походить сонным овощем, чем потом разваливаться на части.
сколько примерно минут вы чистите зубы?
у меня вместе с мытьём лица просто водой, без средств, минут 15 уходит — кажется, остальные справляются быстрее...
Две минуты вместе с ирригатором, вместе с мытьем лица со средством - 3. За 15 минут я успею сделать все это, помыть голову и принять душ.
Перестаю есть, в худшем случае возможны нарушения сна. Постоянно повышенное давление (я гиподинамик и от 130/100 меня колбасит), тахикардия. Помогает ходьба, физическая работа, особенно если удается войти в ритм, тогда телесные показатели тоже входят в норму, а еще физическая усталость расслабляет и отупляет мозг, в отличие от усталости от расколбаса.
Если бы вам нужно было порекомендовать иностранцу один фильм или сериал, снятый в вашей стране, какой бы вы выбрали? Понятие "ваша страна" трактуйте, как заблагорассудится. К сериалу или фильму нет требования раскрывать эту самую страну или какую-то из ее национальностей, просто вообще любое произведение, снятое в ней, которое вам нравится достаточно, чтобы порекомендовать.
Если бы вам нужно было порекомендовать иностранцу один фильм или сериал, снятый в вашей стране, какой бы вы выбрали?
Салют-7 / Ночной дозор / Карнавальная ночь
Жрааать!!!
Для борьбы ничего нового. В моменте - успокоительное, в целом - высыпаться, гулять, заниматься хобби, есть овощи
Если бы вам нужно было порекомендовать иностранцу один фильм или сериал, снятый в вашей стране, какой бы вы выбрали?
Территория (фильм 2015 года)
Отредактировано (Вчера 09:34:12)
МиМ или Ликвидацию
порекомендовать иностранцу один фильм или сериал, снятый в вашей стране
первым в голову приходит Hardcore Henry — с примечанием, что смотреть хардкор нужно исключительно ухайдокиваясь на беговой дорожке. но я редко-редко смотрю что фильмы, что сериалы. может, лучше что-нибудь с п*литического или кулинарного ютуба.
то ли дело мультики, Смешарики 10 самых жёстких выпусков смотреть онлайн
Фильм, пожалуй, "как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов", понятный формат роуд-муви с кОлОрИтОм.
Сериал – Осторожно, модерн
BeTipul (In Therapy, не знаю, что как с субтитрами по-русски, "У психолога"?) Бесконечно прекрасный, американский вариант тоже восхитительный, но израильский первоисточник очень наш и там есть моменты, которые изменились в другой культуре.
(Но есть ещё "Джуда", про израильского вампира. При всех обычных грехах малобюджетности тоже прекрасный, я даже не знала, что выбрать).
Тошнота, непреодолимая сонливость.
Собственно, борьба это пойти и лечь спать, невзирая на все неотложные дела, и ебись оно все конем.
Дела сделаю потом, когда просплюсь и приду в себя.
Плохо сплю, страдает память и общительность.
Эскапирую в работу и компьютерные игры.
Успешнее всего бороться можно только устранением стрессового фактора. Ну и деньги. Чем больше живу, тем больше согласна с позицией, что большинство людей страдает от хронического стресса и нетяжелых депрессий потому, что у них недостаточно денег на адекватное обеспечение своих потребностей по пирамиде Маслоу.
Если бы вам нужно было порекомендовать иностранцу один фильм или сериал, снятый в вашей стране, какой бы вы выбрали? Понятие "ваша страна" трактуйте, как заблагорассудится. К сериалу или фильму нет требования раскрывать эту самую страну или какую-то из ее национальностей, просто вообще любое произведение, снятое в ней, которое вам нравится достаточно, чтобы порекомендовать.
Дылда
Плюсую к "Смешарикам". А если прям фильм или сериал, то "17 мгновений весны" просто потому что это одно из немногих произведений, где антагонисты не тупые.
Сильный отек (могу набрать до 4 кг), мышечные спазмы (особенно горло сводит сильно, до боли и проблем с глотанием), все тело трясется, потливость, тошнота, рвота, температура до 38, не могу есть, гипогликемия, гипертонический криз, мигрень.
Сталкер
Какую пользу, без учёта навязанной государством вроде налогов/отчислений пенсионерам, вы приносите обществу на данный момент?
Какую пользу, без учёта навязанной государством вроде налогов/отчислений пенсионерам, вы приносите обществу на данный момент?
Стараюсь никакую не приносить не заслужили
Работу работаю в техподдержке. Помогаю оленям тратить их денежки
Лечу людей. И изредка волонтерю в ЛГБТ-организации.
Сдаю кровь как донор.