Вы не вошли.
Как дела, аноны?
смотря с чем сравнивать.
тревожно!
Аноны, как вы определяете, у кого спросить дорогу на улице? или не дорогу, а просто что-то мелкое уточнить.
Скорее всего выберу женщину лет 50+, которая гуляет с собакой и выглядит так, словно никуда не торопиться и не будет против, если с ней заговорят. Живет недалеко, с районом знакома, есть время, скорее всего будет безопасна и т.д.
Как дела, аноны?
Не могу заставить себя работать. Сил нет ни на что.
Ты больше никогда не простужаешься и не болеешь гриппом, но твой нос становится ярко-красным и светится в темноте все новогодние выходные каждый год. Соглашаешься?
Да, конечно. Не то чтобы я часто болел, но я бы и так просто на светящийся на НГ нос согласился по приколу. Если я при этом еще и иммунитет от кучи всякой всячины получу, то это превосходнейший вариант.
Аноны без вышки (или вообще без образования), кем вы работали/работаете сейчас?
Продавцом и помощником секретаря за очень маленькую зарплату.
Как дела, аноны?
Голова болит и проблем полная чаша, по всем фронтам все как-то разом поломалось. Пытаюсь вывезти.
Аноны без вышки (или вообще без образования), кем вы работали/работаете сейчас?
Руководителем разработки.
Как дела, аноны?
Мне хорошо, отдыхаю от мамы (то есть это она поехала отдыхать ) разве что начинает действовать побочный эффект лекарства и надо идти за таблеткой от головной боли, но и это ничего - предыдущее лекарство было хуже. Погода лучше, прошла ебучая жара.
Аноны, которые пишут, что они буддисты. Вы реально религиозны и в это верите или вам просто нравится, поэтому вы взяли себе это как эстетику и стиль жизни?
Да, религиозен, верю, ритуалы соблюдаю, практикую. Буддизм вообще религия практики, а не эстетики.
(анон-тхеравадин)
Ты больше никогда не простужаешься и не болеешь гриппом, но твой нос становится ярко-красным и светится в темноте все новогодние выходные каждый год. Соглашаешься?
Мне норм иногда простужаться, избавляться от этого насовсем как будто бы и незачем. Но красный светящийся нос в НГ - это прикольно и празднично)) может и согласился бы чисто для красоты)
Самая для вас вкусная еда с сыром?
Пицца с грибами, горячие бутерброды, хачапури горячие
сколько примерно минут вы чистите зубы?
у меня вместе с мытьём лица просто водой, без средств, минут 15 уходит — кажется, остальные справляются быстрее...
Минуту-две, только щеткой и пастой. Моюсь целиком с головой минут за 10 максимум. 15 минут чистить только зубы я и представить себе не могу...
Как дела, аноны?
Сегодня страдаю мигренью целый день, и глаза очень болят. А у тебя как, ТС?
Аноны, как вы определяете, у кого спросить дорогу на улице? или не дорогу, а просто что-то мелкое уточнить.
Выбираю женщину среднего возраста и старше, дружелюбного вида.
Но скорее всего постараюсь обойтись своими силами и спросить только если гугл не помог.
Да, хотя я итак никогда не простужаюсь и не более гриппом