Вы не вошли.
Самая для вас вкусная еда с сыром?
Макароны с морепродуктами и сыром
Как дела, аноны?
Болит зуб. Надо к врачу(
Что в вашем понимании «вынос мозга» от партнера/супруга? Если можно, с примерами фраз, с которыми «выносят мозг».
Когда поднимают одну и ту же "острую" тему, на которую уже сто раз высказались и вроде как пришли к выводу, что точки зрения разные и давай просто не будем поднимать тему снова.
Но всё равно её продолжают обсасывать и бить по больному.
Примеры фраз - ну вот как выше аноны отписались, "я же говорил сто раз...", "а я предупреждал...", "тебе лишь бы возражать" и т.п.
Отредактировано (Сегодня 15:33:03)
Что в вашем понимании «вынос мозга» от партнера/супруга? Если можно, с примерами фраз, с которыми «выносят мозг».
Когда громко и бесконечно доёбываются до какой-то фигни. Ну типа «я тебе сколько раз говорила не оставлять чайные ложки на столе либо пей чай с ложкой в чашке либо сразу мой её и убирай на сушилку раз тебе неймётся нечего тут ложки разбрасывать как же меня бесят сраные ложки ещё и слюни свои на них оставил фу мерзость»
Отредактировано (Сегодня 15:41:21)
Ты больше никогда не простужаешься и не болеешь гриппом, но твой нос становится ярко-красным и светится в темноте все новогодние выходные каждый год. Соглашаешься?
Я не простужаюсь и не болею гриппом, но согласился бы и просто так, святящийся красный нос это топ
Отредактировано (Сегодня 15:43:20)
Самая для вас вкусная еда с сыром?
С копчёным, сушёным, да и любым другим я люблю пиво.
С голубыми сырами - брют.
В общем, идеальная добавка к сыру - это не еда, а питьё. Но на бутербродах и лепёшках ,с макаронами, в супе, с баклажанами сыр тоже прекрасен. Люблю сыр.
А вы чувствуйте стыд перед животными (или детьми у кого есть) за то, что вам плохо морально или физически и вы можете заботиться только в плане базового минимума, а большее не вывозите, не можете быть позитивными и энергичными? Особенно если плохой период длится долго или происходит часто.
Как дела, аноны?
Вообще хорошо. Погулял, выпил вкусный кофе, поубирал, поел арбуза, позалипал на отпшечку. Осталось мусор вынести
В отпуске всегда хорошо
Как дела, аноны?
Через пару дней я буду спать на новом матрасе на новой кровати в новой квартире. Главное – не думать о потраченных деньгах, а думать о том, как я буду сладко спать.
А вы чувствуйте стыд перед животными (или детьми у кого есть) за то, что вам плохо морально или физически и вы можете заботиться только в плане базового минимума, а большее не вывозите, не можете быть позитивными и энергичными?
Я всегда не вывожу. Я всегда депрессивный и апатичный. Мои животные к этому привыкли, для них это норма жизни. Так что нет, стыда я не испытываю. Вот так им не повезло, достались унылому мне, а могли бы просто сдохнуть на помойке
А вы чувствуйте стыд перед животными (или детьми у кого есть) за то, что вам плохо морально или физически и вы можете заботиться только в
Перед животными не чувствую. Я не думаю, что они настолько умны, чтобы понимать суть моего настроения и переживаний. Голодные не сидят, вода в наличии, лоток почищен. Глажены и натисканы.Искренне надеюсь, что им этого достаточно для комфорта.
Перед ребенком было, порой довольно сильное чувство вины, что не могу уделять достаточно внимания его увлечениям, разговаривать, общаться. Но как-то справились. Благо, я не одна была.
Когда долго и занудно просят объяснить что-то и ответ "просто так сложилось" не устраивает. Типа "почему ты не ешь лук? нет, ты объясни почему тебе не вкусно? но почему именно лук?". Ну вот прост. Не люблю лук, это просто факт, что тут объяснять
Аноны, как вы определяете, у кого спросить дорогу на улице? или не дорогу, а просто что-то мелкое уточнить.
не думаете и обращаетесь к первому попавшемуся? смотрите на человека и прикидываете? каким должен быть человек, чтобы вы к нему обратились?
Спрашиваю у кого постарше.
На самом деле тут есть семейный завет: больше сотни лет назад, когда моя бабушка собиралась на учебу в большой город, ей мать велела не спрашивать дорогу у молодых парней, а то ради смеха пошлют не туда. Бабушка в детстве это рассказывала мне. Уже взрослой я осознала, что следую этому совету, и из принципа какое-то время его нарушала и спрашивала у молодых. Но теперь уже вышла на то, что вообще у молодежи не спрашиваю, как-то не уверена, смотрят ли они по сторонам и знают ли, на какой улице находятся.
Как дела, аноны?
Первый день. Хочу провести его, свернувшись калачиком под одеялком. Но не проведу.
Ты больше никогда не простужаешься и не болеешь гриппом, но твой нос становится ярко-красным и светится в темноте все новогодние выходные каждый год. Соглашаешься?
Великолепная сделка, беру
Аноны, которые пишут, что они буддисты. Вы реально религиозны и в это верите или вам просто нравится, поэтому вы взяли себе это как эстетику и стиль жизни?
Меня воспитывал родственник - практикующий буддист, - поэтому в детстве я, конечно, воспринимал буддизм со всей религиозной атрибутикой: богами, голодными духами, перерождениями и т.п.
В подростковом возрасте сильно споткнулся о то, что не могу заставить себя поверить в сверхъестественное, а без концепции перерождений сильно разваливается всё учение о накоплении заслуг, восприятии других милостивыми матерями, в общем, большой кусок буддизма.
Тем не менее, вижу, что многие буддийские идеи и практики находят подтверждение в реальной жизни, и активно ими пользуюсь, ну и в принципе восприятие мира с детства осталось через призму буддийских текстов.
Как дела, аноны?
Дурацковый день. Утро началось с таракана, стратегически занявшего позицию на стене под потолком. Рабочий день прошел впустую. Одна задача застопорилась, потому что нужный дядька целый день где угодно, но не в своем кабинете. Другая - потому что у поставщика дурацкий автоответчик, которому либо ты называешь номер сотрудника, либо тебя сбрасывают.
А вы чувствуйте стыд перед животными (или детьми у кого есть) за то, что вам плохо морально или физически и вы можете заботиться только в плане базового минимума, а большее не вывозите, не можете быть позитивными и энергичными? Особенно если плохой период длится долго или происходит часто.
Раньше чувствовала, потому что вообще-то было время, когда я была полный сил огонёк. Так что время, когда я стала унылым говном без сил, я переживала остро и перед собой, и перед ними. Бессилие ппц бесило. Но прошло время и стало немного полегче, ещё не супер, но лучше, и они разобрались в моем состоянии и стали больше помогать и поддерживать меня, и я перестала чувствовать это... ну можно назвать стыдом, но если подумать, это была скорее злость на себя всё же. Деятельная любовь с их стороны в том числе помогает мне в восстановлении.
А вы чувствуйте стыд перед животными (или детьми у кого есть) за то, что вам плохо морально или физически и вы можете заботиться только в плане базового минимума, а большее не вывозите,
Бывало, поэтому у меня больше нет домашних животных.
И перед цветами чувствую
Нет, нахуя?
Мне норм иногда болеть или простужаться, потом выздоравливать.
Иммунка тренируется, я получаю экспу, иногда нахожу новые способы похилить тех, кто болеет чаще и тяжелее.
Аноны, как вы определяете, у кого спросить дорогу на улице? или не дорогу, а просто что-то мелкое уточнить
У женщин (кроме девочек-подростков, вдруг они не в курсе или застремаются на ровном месте) с эдакой аурой доброжелательности, не знаю там, с добрым лицом, в очках, в удобной одежде, ну или просто чувствуется, что человек в хорошем настроении и в ресурсе, и готов потратить на тебя полминуты. Либо у мужиков за сорок с аурой Бати, такого, доброго, уютного, с усами и пузом, которые будут называть тебя «дочкой» даже если вы ровесники.
Аноны без вышки (или вообще без образования), кем вы работали/работаете сейчас?
Сейчас - ночным оператором на складе.
Раньше кем только не работал - от кассира до библиотекаря (это по профессии как раз, высшее я не закончил, а вот среднеспециальное есть)
Как дела, аноны?
Почти выздоровела от противной простуды, которая даже не затянулась надолго, как у меня обычно бывает, но тут же ужасно загрустила на ровном месте и второй день чуть не рыдаю. Не то гормоны, не то сахар низковат, не то какая-то послепростудная депрессия (прочитала, что такое возможно), не то комбинация всего этого. Прочитала только что стихотворение Snow & Dirty Rain, by Richard Siken и с трудом удержалась от того, чтобы не начать рыдать. Умом понимаю, что это фигня какая-то, но порыдать все равно пытаюсь.
Очень это раздражает. Сижу, думаю, что сделать. Выпить тошнячную, но работающую таблетку, забить на диету и налопаться вкусней (что сразу поднимет, и сахар, и настроение) или сидеть сцепив зубы, терпеть и попытаться отвлечься чем-то веселым.
Как дела, аноны?
Да так себе. Денег на все необходимые штуки не хватает, хотел быть красивым, а генетика сказала - хуй, хотел быть сильным и с лапищами, а не получается.
Как дела, аноны?
Вышел на работу, погода стала хорошей. В отпуске была холодрыга с дождями, только последние пару дней более-менее сносные были.
Отредактировано (Сегодня 17:15:58)