Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#208526 Сегодня 11:04:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Самая для вас вкусная еда с сыром?

ВСЯ
Хачапури по-аджарски
Мак-энд-чиз и вообще любые вариации макаронов с сыром, где прям много сыра, а не щепотка
Пицца с горнонзолой и грушей
Буратта с овощами

Отредактировано (Сегодня 11:05:09)

#208527 Сегодня 11:13:04

Анон

Анон пишет:

Бутеры с сыром помидором и чесноком, можно даже без сметаны  =D

#208528 Сегодня 11:15:56

Анон

Анон пишет:

Пицца 4 сыра  :lolipop:

#208529 Сегодня 11:20:12

Анон

Анон пишет:

Хачапури по-аджарски, пицца с горгонзолой и грушей, паста карбонара, чизкейк, чизбургер, эскалоп запеченный под сыром и томатами, салат греческий, салат Цезарь.

Отредактировано (Сегодня 11:20:43)

#208530 Сегодня 11:21:46

Анон

Анон пишет:

Салат помидоры-страчателла. Только бы его один и ел каждый день)

#208531 Сегодня 11:22:27

Анон

Анон пишет:

сколько примерно минут вы чистите зубы?
у меня вместе с мытьём лица просто водой, без средств, минут 15 уходит — кажется, остальные справляются быстрее...

За 15 минут я вымоюсь полностью. Зубы отдельно - ну минуты полторы, но я кроме пасты ничего не использую (в смысле средства полоскания, освежители и прочее не применяю).

#208532 Сегодня 11:22:37

Анон

Анон пишет:

сколько примерно минут вы чистите зубы?
у меня вместе с мытьём лица просто водой, без средств, минут 15 уходит — кажется, остальные справляются быстрее...

Минут пять использую эти микро-ершики, потом минуты три чищу зубы и минуту ополаскиватель.

#208533 Сегодня 11:23:49

Анон

Анон пишет:

Горячие бутерброды (колбаса, помидор, сыр), пицца (с ананасами!), спагетти с пармезаном.

#208534 Сегодня 11:26:19

Анон

Анон пишет:

Бургеры, пицца. Если фету считать за сыр, то еще греческий салат.

#208535 Сегодня 11:29:19

Анон

Анон пишет:

Анону подвезли 10 кило разнообразного сыра, анон собирает рецепты на неделю?  =D

#208536 Сегодня 11:32:31

Анон

Анон пишет:

Как у вас проходили уроки ОБЖ? Какие темы проходили, было ли что-то полезное? Помните ли что-то?

ПДД, как ориентироваться в лесу, какие грибы/ягоды ядовитые, как перевязку сделать, непрямой массаж сердца, прекардиальный удар тренировали, первая помощь при утоплении и переохлаждении, какие бывают пожары, как действовать, как противогазы надевать, семафорную азбуку и морзянку учили.
Из врезавшегося в память - виды контрацепции (очень запомнилось, потому что меня на следующий урок подняли пересказывать пройденный материал). Рассчитывали, за какое время затопит областной центр в случае терракта на нашем водохранилище. Стреляли из пневматики пару раз в старшей школе.
Ещё каждый год была Зарница, где большую часть этих знаний демонстрировали.
ОБЖшник был бывшим ментом, рассказывая про травмы и первую помощь, часто добавлял что-то из своего прошлого. Ну и каждый урок начинался с криминальной сводки города и страны.

В универе было БЖД, нулевая польза. Дряхлый дедок рассказывал истории из жизни, один раз считали, на каком расстоянии безопасно от эпицентра ядерного взрыва.

#208537 Сегодня 11:39:11

Анон

Анон пишет:

Горячий бутерброд с колбаской и сыром

#208538 Сегодня 11:48:30

Анон

Анон пишет:

Как у вас проходили уроки ОБЖ? Какие темы проходили, было ли что-то полезное? Помните ли что-то?

ПДД, ТБ при пользовании всякой техникой (лифтом, эскалатором, утюгом, газовой плитой, и прочая).
Как вести себя во время всяких стихийных бедстсвий, того же землетрясения (да, это в ДС было, но типа "мало ли, куда вас жизнь занесет"). Как не стать жертвой преступления (ну там всякое очевидное, типа не светить в тёмной безлюдной подворотне украшениями и кошельком, а лучше вообще избегать подворотен). Ну и куда же без "не провоцировать потенциальных насильников юбкой выше колена и ярким макияжем".

#208539 Сегодня 12:29:08

Анон

Анон пишет:

Макароны с сыром, когда сыра очень густо.
Сыр в панировке. Жареный сыр специальный, забыла как называется этот сыр для жарки. Котлета с сыром внутри и в сыре сверху.
Сыр с плесенью моно, сырные шарики и палочки с брусничным соусом к ним. И закуска (все тертое) сыр+варёное яйцо+майонез+чеснок+опционально ананасы.

#208540 Сегодня 12:38:14

Анон

Ты больше никогда не простужаешься и не болеешь гриппом, но твой нос становится ярко-красным и светится в темноте все новогодние выходные каждый год. Соглашаешься?

#208541 Сегодня 12:57:21

Анон

Анон пишет:

Ты больше никогда не простужаешься и не болеешь гриппом, но твой нос становится ярко-красным и светится в темноте все новогодние выходные каждый год. Соглашаешься?

Да. У меня и так нос круглый год краснее остального лица, а зимой я и вовсе олень рудольф, ничего не изменится  :lol:

#208542 Сегодня 12:57:55

Анон

Анон пишет:

Ты больше никогда не простужаешься и не болеешь гриппом

проще вакцинироваться от гриппа, пневмококка и тд

#208543 Сегодня 13:10:58

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня маленький отпуск. Мне нужны больничные, чтобы нормально отдыхать от трудовыебудней.

#208544 Сегодня 13:18:25

Анон

Что в вашем понимании «вынос мозга» от партнера/супруга? Если можно, с примерами фраз, с которыми «выносят мозг».

Отредактировано (Сегодня 13:18:48)

#208545 Сегодня 13:32:08

Анон

Анон пишет:

В младших классах - помню только, что учитель был с точки зрения всего класса смешной, и больше над ним угорали, чем слушали его. Однажды мне его стало жалко и я после урока подошел спросить, что делать, если на меня едет машина. Он очень обрадовался и охотно объяснил, как сгруппироваться и все такое. Я не запомнил...
В средних классах помню, что был учебник, и еще что учительница показывала, как повязки накладывать. Запомнил только пару советов о том, как вести себя в толпе.
Подруга из другой школы гранаты училась кидать и противогаз надевать, у нас такого не было.

#208546 Сегодня 13:53:46

Анон

Анон пишет:

Учили как вести себя при всяких бытовых ЧП и крупных катастрофах (техногенных и природных), правила оказания медпомощи, шили марлевые повязки (вот перевязки емнип на основных уроках не тренировали, только кто к соревам каким-то), надевали противогазы, собирали автомат, ещё желающих обжшник как-то водил в пожарную часть на вышке полазать, классно было! Вообще обжшник в средней школе у нас молодой и очень деятельный был, постоянно таскал на какие-то мероприятия ребят (анон пару раз участвовал только), места постоянно занимали на соревах. А к старшим классам ушёл, и у нас была алгебра вместо обж...
Не всё конечно, но многое до сих пор помню

#208547 Сегодня 13:58:39

Анон

Анон пишет:

Овощные салаты с сыром. Любой суп становится вкуснее и сытнее, если покрошить туда кусочки сыра. А так я фанат монопродуктов, люблю сыр просто так. Если он не очень вкусный и ароматный, могу подплавить и посыпать специями. Сочетание сыра с мучным (пицца, шаурма, бургеры, хачапури) для моего желудка тяжеловато. Яичница или омлет с сыром. Мясо под зажаренной сырной корочкой. Котлеты с сырной начинкой.

#208548 Сегодня 14:05:44

Анон

Анон пишет:

Что в вашем понимании «вынос мозга» от партнера/супруга? Если можно, с примерами фраз, с которыми «выносят мозг».

Когда у одного партнера претензии к другому и он долго и занудно долдонит не взирая ни на что: что второй устал, не хочет сейчас это обсуждать, уже все обсуждено сто раз. Фразы типа "нет, ты послушай" и "я еще не договорил" в разных вариациях. Претензии могут быть и вполне обоснованными, просто сама форма их донесения и обсуждения хреновая: в лучшем случае партнер просто отключится и будет монотонно поддакивать, в худшем приведет к скандалу.

#208549 Сегодня 14:08:34

Анон

Анон пишет:

Когда человек уже признал, что был неправ, а одностороннее обсуждение и вопросы все ещё продолжаются. "Я никак не могу понять, как ты мог...", "неужели ты не подумал, что...", "это кем надо быть чтобы. .."  и т.д.

Отредактировано (Сегодня 14:10:33)

#208550 Сегодня 14:47:38

Анон

Как дела, аноны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума