Вы не вошли.
Вам неловко пользоваться трудом домработниц и иже с ними? Анону да, в детстве стыдили «барыней» в любых ситуациях, где анону оказывали услуги.
То что они меня кака-то осуждают за то что я «грязнуля» в голову даже не приходило. Скорее завидуют, что я могу себе позволить нанять таких как они.
Лучшие одноразовые средства для женской интимной гигиены какой фирмы?
Простые Libresse, без всяких отдушек которые я за копейки купила в Фикс Прайс. Сама удивилась тому как хорошо они мне подошли.
Лучшие одноразовые средства для женской интимной гигиены какой фирмы?
O.B. ProComfort
Любите какие-нибудь экзотически фрукты? Какие?
карамболу, авокадо
Почти все люблю, но я нищук и покупаю только на праздники((
разве авокадо - это фрукт? Я думал, что овощ.
Ананасы.
Питайю и мангустин.
Почти все люблю, но я нищук и покупаю только на праздники((
+++
Любите какие-нибудь экзотически фрукты?
Манго, авокадо и ананас.
манго и личи. но я нищ и поэтому обхожусь без них.
Манго. И авокадо. Правда по манго больше страдаю, оно чаще невкусное чем вкусное, поэтому стремно покупать.
Все, но за манго могу душу продать. Особенно за шкурку манго.
Манго... Во Вкусвилле и на ближайшем рынке вкусное, но дорогое, да еще из-за этой проклятой косточки его так мало Я могу за один раз съесть целое, и еще будет хотеться. Но, кстати, остальные экзотические фрукты как-то не впечатляют. Возможно, из-за того, что их к нам привозят неспелыми. Манго тоже раньше было обнять и плакать, какая-то твердая кислятина, а теперь видимо научились так возить и хранить, чтобы было вкусное.
Личи!
Чистятся иногда не очень и отстреливаясь соком, что все руки потом липкие, косточка иногда огромная, но вот та мякоть, которая между драконьей шкуркой и косточкой — восторг. Какая-то неприторно-сладковатая нежная свежесть.
Финики и инжир. Очень вкусно!
Маракуйю и личи.
Вы бы стали встречаться с человеком, у которого есть дети?
Нет.
Встречаюсь. Правда столкнулась с полным непониманием и неприятием этого факта моей родней, внезапно. Не ожидал такой агрессии даже.
Зависит от детей. Если контакт получится то почему нет, если сразу не пойдет - то нафиг.
да, почему нет
Финики и инжир
Свежие или сушеные? Сушеные я люблю, а вот свежий инжир не зашел, показался пресным. Тоже грешу на то, что неспелый или хранился неправильно.
Да, если ребенок старше трех лет. Совсем мелкие дети кажутся мне очень хрупкими и я бы опасался с ними взаимодействовать. А встречаться с человеком и полностью игнорировать его ребенка было бы как-то странно и мудачно.