Вы не вошли.
Выкидываете косметику, продаете или отдаете подругам?
Тем, что нравится, пользуюсь до последнего.
То, что не подошло, отдаю друзьям/родственникам.
Никогда не продавал/передаривал, потому что уже всё начатое.
Вы замечаете за собой следование родительским программам? Например, родители говорили, что маленький анон - халтурщик, анон вырос и стал халтурщиком. Или, может, наоборот, в позитивном ключе - гениальный аноненок вырос гением.
Мне говорили, что я манипулятор. До сих пор не понимаю, почему. Когда в детстве я говорил, что я не понимаю, с чего это я вдруг манипулятор, это тоже объявлялось манипуляцией, типа под дурачка закосил. В итоге я вырос, заинтересовался манипуляциями и вошёл во вкус...
Ещё мне один родитель говорил, что я тупой, а вторая - что очень умный. И теперь две программы для моего подсознания одинаково верны. И обе действуют на меня.
Вам важно, чтобы ваши друзья тоже были трезвенниками? Или достаточно, чтобы при вас не употребляли?
Мне достаточно, чтобы меня не уговаривали выпить с ними.
Аноны, как вы определяете, у кого спросить дорогу на улице? или не дорогу, а просто что-то мелкое уточнить.
не думаете и обращаетесь к первому попавшемуся? смотрите на человека и прикидываете? каким должен быть человек, чтобы вы к нему обратились?
Вы замечаете за собой следование родительским программам? Например, родители говорили, что маленький анон - халтурщик, анон вырос и стал халтурщиком. Или, может, наоборот, в позитивном ключе - гениальный аноненок вырос гением.
Как сказать... Я довольно долго и прицельно выковыривал всякое заброшенное родителями дерьмо из головы, чтобы не смотреть на мир через своеобразную призму, которая немало мешала. Впрочем, и в юности программе "ты мерзкая ленивая сволочь с паскудным мужицким характером, поэтому не сможешь найти себе швитые штаны, чтобы их обслуживать и нарожать дитачек, - и будешь страдать от ненужности, когда подрастёшь-поймёшь" не следовал и не собирался никогда.
Аноны, как вы определяете, у кого спросить дорогу на улице? или не дорогу, а просто что-то мелкое уточнить.
не думаете и обращаетесь к первому попавшемуся? смотрите на человека и прикидываете? каким должен быть человек, чтобы вы к нему обратились?
Смотрю, чтобы оценить, не спешит ли человек. Спрашиваю первого встречного, кто покажется более-менее расслабленным.
Вы подстригаете волоски бровей?
Нет, они же колоться будут.
Выдергиваю лишнее щипчиками раз в пару месяцев.
Человек не должен торопиться, быть явно занят чем-то. Вряд ли обращусь к кому-то вне диапазона 20-60 лет.
И, сложно объяснить словами, но к пафосно или высокомерно выглядящим тоже скорее всего не обращусь.
Он должен быть женщиной. Скорее всего моей ровесницей или около того (30-40 лет), либо пожилой дамой (но не древней старушкой).
Человек должен быть расслабленным и не спешить, скорее всего обращусь к женщине.
Есть ли у вас заметные бородавки на лице? Считаете ли их чем-то красивым? Если нет, почему не удаляете?
Сколько у вас телефонов и симок? Под какие задачи?
Планшет и телефон. Три симки, разных операторов. Активно пользуюсь одной (в планшете), остальные - так, на всякий случай.
Есть ли у вас заметные бородавки на лице? Считаете ли их чем-то красивым? Если нет, почему не удаляете?
Бородавок нет, есть папилломы. Просто руки не доходят.
Уверенно идет, похож на местного жителя, не спешит, с виду ничем не занят и спокоен. Скорее обращусь к человеку старше 40 и скорее к женщине.
Зависла сейчас, потому что не спрашиваю дорогу - у меня телефон всегда с собой. Если допустить гипотетическую ситуацию, что я оказалась в незнакомом месте без телефона и мне что-то очень надо уточнить, то выберу не сильно спешащую женщину от 20 до 50.
Бородавок нет, если бы были - удалила бы. Были две родинки - маленькая на лице и большая на ключице, убрала лазером.
Как анон выше сказал, похож на местного жителя - пакет из магазина несет с продуктами, не спешит. Очень внимательно смотрю, чтобы не в наушниках был, так всегда неудобно, когда из-за меня приходится их вынимать. Чтобы добрый чел был на вид
Спрошу у симпатичного мужчины лет 25-50. Анон сейчас слез с антидепрессанта, пришло либидо, сексуальный интерес, вообще интерес к жизни, все играет яркими красками. Если что, я не домогаюсь, но если есть шанс любой коммуникации, то мне это как-то нравится. Если есть выбор между симпатичным мужиком и кем-то ещё, в транспорте сяду рядом с мужиком. Когда мужики или молодые парни смотрят на улице, во время приема ад было похуй, сейчас смотрю в ответ и улыбаюсь. Прекратила пить ад где-то 4 недели назад, и вот 3 недели я как животное в период течки.
Простите что вам пришлось это все узнать.
Симпатичной женщиной, которая не спешит и не выглядит чрезмерно заебанной. С ними приятно разговаривать. С мужиками мне неприятно, поэтому у них - только если все женщины куда-то делись. Но так в целом если мне прям НАДО, то я у кого угодно спрошу, включая лиц маргинального вида (смешно, но они часто хорошо ориентируются на местности).
Простите что вам пришлось это все узнать.
Вообще-то, подробности состояния своей вагины можно и под кат прятать, если ты не знал.
До последнего стараюсь ни с кем не заговаривать, но если вообще иного выхода нет - постараюсь спросить у кого-нибудь, кто вообще никуда не перемещается. Это может быть человек, находящийся здесь по работе (продавец, сторож, дворник), бабка на лавке, люди на автобусной остановке.
Спрошу того, кто выгуливает собаку. С высокой вероятностью он а) не спешит, б) знает район.
Кто попадется, у того и спрошу.
Дорогу, правда, я почти не спрашиваю, боженька дал мне карты Но что-то другое вполне могу спросить у кого угодно
Ох, я буду очень долго набираться смелости и выбирать подходящего человека! Скорее всего, того, кто сейчас один (компания разговаривает между собой, неловко влезать в их общение, матери с ребёнком скорее всего не до меня), без наушников, никуда не спешит по виду (например, ждёт на остановке, но автобуса на просматриваемой части дороги ещё нет), более-менее моего возраста, в идеале женщину.
Отредактировано (Сегодня 17:37:59)