Вы не вошли.
Любите маркетплейсы? Много времени там проводите?
Никогда ими не пользовалась и очень приблизительно представляю себе, что это такое. Даже не знаю, можно ли ими пользоваться там, где я живу, и если да, то какими.
Даже не знаю, можно ли ими пользоваться там, где я живу
А где ты живёшь? Какой-нибудь Амазон, мб, есть, Shein? Да хоть Алиэкспресс тот же.
Из всего вашего рабочего опыта, какая должность была самой легкой, а какая самой тяжелой? Почему?
Одна и та же текущая работа в разные моменты времени относится то к одной, то к другой категории "но как пожар, так хоть увольняйся", вот такое
А где ты живёшь?
Приднестровье
Нет, в теории, наверное, всё это работает, но мне проще физически по местным магазинам пробежаться, чем выяснять у кого-то детали процесса или ломиться куда-то не выяснив этих деталей и потом вляпываться в какие-то неожиданные комиссии и курсовые разницы.
Сколько у вас телефонов и симок? Под какие задачи?
Два телефона, по симке на каждый.
Один старый, тянет связь и интернет в любой тайге (а заодно у меня на работе, где связи практически нет), другой современный, на нем я играю, читаю книжки и фотографирую.
Это удобно. По времени получается меньше, чем по реальным магазинам ходить и то же самое покупать. Аак-то заподозрил себя в шопоголизме, посмотрел на покупки за месяц, поржал над мыслью что к шопоголизму отнести, кошачий корм или гель для посудомойки, из излишеств нашёл только значок с Карлах из БГ3 и тот в подарок, в общем, успокоился, не я такой транжира, а просто жизнь дорогая.
1. Первой симке уже 23 года. Стоит в старом телефоне, в новый она не влезет из-за формата, а резать древний артефакт ностальгически жалко. Привязана ко всем госуслугам, соцсетям и прочим банкам.
2. Другого оператора, была куплена из-за очень дешевого корпоративного тарифа. Для общения с обладателем того же тарифа.
3. Для мобильного интернета, когда он мне бывает нужен в России. Это случается редко. Поэтому для этой цели отдельная симка и отдельный телефон.
4. Местная симка оператора страны, где я живу последние пару лет. Для общения с местными знакомыми и местными же инстанциями.
Реально используемых телефонов получается 4. Но устройств как таковых, которыми могу воспользоваться в случае, если что-то выйдет из строя, больше.
Люблю, удобненько. Насчет много времени - когда как.
Иногда люблю полчасика позалипать в предложку озона, иногда быстро накидываю нужное в корзину, сразу заказываю и жду доставку.
Вопрос к анонам, которые НЕ употребляют алкоголь (совсем, вообще).
Вам важно, чтобы ваши друзья тоже были трезвенниками? Или достаточно, чтобы при вас не употребляли?
из моих трёх с половиной друзей не употребляет только один, так что иметь круг общения из исключительно трезвенников я не смог бы при всём желании. чем они занимаются без меня — не моё дело. да и при мне могут пить, что захотят, просто если вечер предполагает напиться вдрызг, то всем сразу понятно, что мне там делать нечего, поэтому меня туда и не зовут, а со мной потом идут трезво гулять на следующий день. вот про партнёра не знаю, если мало и не очень часто, то, наверное, нормально.
Вы подстригаете волоски бровей?
нет, я вообще о них не думаю, брови как брови.
Один. 2 симки. Рабочая и личная.
Расскажите про что-нибудь милое/позитивное?
Мне подарили зарядку, когда у меня нет денежек купить новую!
Приснился сон, что я успешно украл торт.
Не считая домашнего - три: один используемый постоянно, два старых, сломанных, но живых и еще иногда используемых (один, пока работала баня, брала с собой туда в качестве таймера, потому что рабочий жалко было, другой до сих пор служит читалкой и изредка плеером). Симки - а что это? ето суп? вероятно, одна. Во всяком случае, номер телефона у меня всегда один и тот же был.
Основной андроид - две симки. Личная и для всяких покупок-спама-прочего
Старый, глючный андроид. В нем симка мтс для домашнего интернета и белорусская симка для инет-банка.
Старый маленький айфон. Он исключительно работает интернет-модемом, я завожу в него есимки, когда еду в какую-нибудь роуминговую страну.
Вроде все)
для домашнего интернета
Это разве выгоднее вайфая?
Это разве выгоднее вайфая?
Это типа твой акк для домашнего инета, сам инет классического вида с модемом
На самой этой симке ничего не происходит, просто МТС по-другому не смог
Расскажите про что-нибудь милое/позитивное?
Приснилось что покупаю котенка за 100 руб.
1:1 для всего
Но родительские симки тоже я покупала так что... по новому закону меня надо штрафовать
Приснился сон, что я успешно украл торт.
Блин, неожиданно это очень мило
Анон, как оказалось, онлайн шопоголик. А раньше ненавидел ходить по тц и выбирать вещи.
Считаю одним из лучших явлений эры интернета. Благодаря маркетплейсам я избавлена от необходимости ходить по гребаным ТЦ и тратить на это время и силы. Выбор буквально в тысячи раз выше, причем выбор абсолютно всего и из любой точки страны и не только из своей страны. Купил, забрал в соседнем доме, если что-то не так - вернул без какого бы то ни было головняка на месте.
Насчет шопоголизма - хз, вещей у меня ненужных не прибавляется, я покупаю то, что использую. Просто имею возможность нормально делать запасы, не таскать тяжести и не мучаться мыслью "где купить то и то", а про очень многие товары я без маркетплейсов и не знала вообще, что они есть.
Отредактировано (Сегодня 10:52:21)
Какой ваш самый осуждаемый и маргинальный кинк?
Один, две симки. Одна мой основной номер, который со мной уже лет 20, вторая - иностранная, для иностранного банка.
Анон, как оказалось, онлайн шопоголик. А раньше ненавидел ходить по тц и выбирать вещи.
Ну, не то чтобы люблю, но мне они удобнее. Всё, что мне нужно, я заказываю там, чтобы не искать. Кроме одежды. Но одежду я покупаю редко.
Какой ваш самый осуждаемый и маргинальный кинк?
У меня слишком много таких кинков... Но онименяются в зависимости от величины съезда кукухи.
В последние несколько лет все мстительные хуилы мой спиритэнимал, особенно поехавшие серлморальные гандоны и гандонны.