Вы не вошли.
Кстати о песнях, а какие, по вашему мнению, старые песни щас бы за текст посчитали творчеством нейронок?
Электростален тоталитарен
Прастити~
![]()
И её изумрудные брови
Колосятся под знаком луныКстати о песнях, а какие, по вашему мнению, старые песни щас бы за текст посчитали творчеством нейронок?
Мумий Тролль почти весь.
Кстати о песнях, а какие, по вашему мнению, старые песни щас бы за текст посчитали творчеством нейронок?
What Does the Fox Say?
Если хочешь остаться
Ещё где там было "Я на седьмом этаже, это как шестой, но на один выше"
Тексты группы Серебро, Лабрадор-Гибралтар, 3 сентября, Satisfaction.
3 сентября вроде вменяемое
да и тексты нейронов вменяемы
Вопрос к анонам, которые НЕ употребляют алкоголь (совсем, вообще).
Вам важно, чтобы ваши друзья тоже были трезвенниками? Или достаточно, чтобы при вас не употребляли?
А партнер?
(да, под "другие употребляют" я имею в виду пару бокалов вина или кружку-другую пива на встрече, а не нажиралово до танцев на столе и т.п.)
В малых дозах могут даже при мне, если мне не надо будет их близко нюхать, тогда неприятно. Но разок я переживу, мне важнее тенденция.
Что они делают без меня - их дело.
Я условно идейный трезвенник, потому что для себя пришёл к выводу, что мне даже глоток в полтора градуса на НГ - нет, мне неприятно и в процессе, и по последствиям, сразу. Но я к этому шёл через опыт и юношеского бухла из всех емкостей, и через опыт выбора редких понтов по особым случаям, странно было бы требовать от людей с другим опытом прям сразу моих выводов.
Думаю, если бы партнёр в целом имел интерес пить чаще, чем раз в месяц банку радлера или пару бокалов вина с родителями, то мы бы в конце концов разошлись. Тк постоянно такой фон в моей жизни мне было бы чересчур.
Всё-таки изменённые состояния сознания распознаются очень легко, когда имеешь опыт, уже с первых глотков чаще всего.
А теперь давайте параллели ? Самая северная и самая южная
60 и 3.
Не знаю, у меня от неё всё время ощущение какого-то набора слов, будто строчки из разных песен соединили в одну)
Хару Мамбуру!
Вы подстригаете волоски бровей?
Нет, у меня они светлые и почти незаметны, последние десять лет хожу с перманентным макияжем и чет там выщипывают только когда раз в год на коррекцию прихожу.
Вам важно, чтобы ваши друзья тоже были трезвенниками? Или достаточно, чтобы при вас не употребляли?
А партнер?
(да, под "другие употребляют" я имею в виду пару бокалов вина или кружку-другую пива на встрече, а не нажиралово до танцев на столе и т.п.)
Нет, мне похуй, пусть употребляют сколько влезет, главное, чтоб в меня не вливали.
Я не пью не потому, что я идейный противник алкаголя, мне просто с него плохо.
Да, у меня густые бесформенные восточные брови, которые на концах растут шире чем в начале, и мне больно их выщипывать
А ещё я в подростковом возрасте года два зачем-то состригал брови в нитку хотя это было уже не модно. Хорошо, что состригал, а не выщипывал, после выщипывания могли бы и не восстановиться
А партнер?
друзья — не важно, партнер — наверное, да, и в моем случае так и есть. Но, возможно, если бы у него были другие предпочтения, то мне было бы ОК
Нет, только выдергиваю.
А партнер?
Не важно, могут и при мне употребить. Я не пью потому, что мне не нравится, а не потому, что у меня на алкоголь какой-то триггер.
А партнер?
Мне без разницы даже если при мне употребляют. Главное, чтобы мне настойчиво алкоголь не наливали, ну и не нажирались при мне в хлам. Я трезвенник идейный, но, с моей точки зрения, это не те идеи, за которые стоит лезть на баррикады.