Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#208276 Сегодня 14:28:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Считаете ли вы, что человек может изменится к лучшему? Сами имели такой опыт? У знакомых примеры?

Может, если сильно захочет и приложит к этому много сил и стараний. Имел опыт.

#208277 Сегодня 14:30:27

Анон

Из всего вашего рабочего опыта, какая должность была самой легкой, а какая самой тяжелой? Почему?

#208278 Сегодня 14:33:51

Анон

Анон пишет:

Расскажите про что-нибудь милое/позитивное?

Мой любимый музыкант показал демку новой песни, она ещё не вполне готова - о том, что мы носим свое море внутри. Мне очень комфортно стало, я обычно очень тоскую по морю, а тут вон что) вот уже три дня хожу и пою ее)

#208279 Сегодня 14:35:24

Анон

Вы подстригаете волоски бровей?

#208280 Сегодня 14:41:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас да, у меня в последний год они натурально заколосились  :facepalm:

#208281 Сегодня 14:41:10

Анон

Анон пишет:

Из всего вашего рабочего опыта, какая должность была самой легкой, а какая самой тяжелой? Почему?

Самые лёгкие - редактировать тексты на родном языке (когда надо прямо вносить правки в текст), сопровождать людей в больницу переводчиком (на языках, которые у меня более-менее свободные).

Самые тяжёлые - промоутить товар в магазине (часами на ногах в тупых шмотках ловить людей и пытаться им впихнуть свою фигню), аниматорствовать в детском центре раннего развития (детям нах не сдалось, они заебанные после дня в саду, и нужно врубать для них пляски-танцы-бубны, которые будут насильно удерживать внимание на задачах, вокруг роятся мамашки, которые лучше знают, что за реакцию ты должен от детки получить и как, и дополнительно лезут под руку).

#208282 Сегодня 14:42:01

Анон

Анон пишет:

Нет.
Иногда один-два выщипываю, если не понравились.

#208283 Сегодня 14:43:42

Анон

Анон пишет:

Самолично - нет, мне их подстригает мастер-бровист, когда я на коррекцию хожу раз в месяц.

#208284 Сегодня 14:46:19

Анон

Анон пишет:

Расскажите про что-нибудь милое/позитивное?
Например, мне сегодня в пинтересте попался попугайчик, который имитирует звук человеческого чихания.

Коллега на работе принёс мини-динозавриков из КБ, пообсуждали всем отделом любимых динозавров, разобрали по парочке на цветочные горшки у столов, сидим довольные  ;D

#208285 Сегодня 15:07:40

Анон

Анон пишет:

Ок, немного заменю вопрос. Кормить — не в смысле прямо кормить, обеспечивать, пока он ищет себя,оплачивать коммуналку и продукты. А вот допустим вы на свою новую зарплату можете себе позволить машину класса люкс, условные Биркин и отпуск по 3+ раза в год на море (и не на Черном). А партнер — нет, у него обычная средняя зп, 70-100к, то есть, он может максимум оплачивать коммуналку в вашем прежнем жилье (а вы себе уже можете позволить что-то попросторнее, да в новом жилищном фонде), обычную машину, продукты, но не ваши излишества. Вам будет нормально всё это со своего кармана безвозмездно ему отдавать, или всё же уже не торт?

Спасибо за вопрос, анон, и всем остальным за ответы - я крепко задумался, не мудак ли я.
Я с одной стороны буду, конечно, платить за всех, и возить всех на моря буду, но и вариться в раздражении на его счёт тоже буду ежедневно (собственно, уже варюсь, моя зп в два раза больше, чем его). Ситуация осложняется детьми, я и так за них несу все расходы, и если партнер превращается, скажем так, в котика...  Все это грустно.
Бросить не брошу, но со временем чувства подпортятся основательно. Вероятно, если бы партнер был Ж, я бы иначе это воспринимала, но Ж тут у нас я, и мне бы не хотелось быть основным финансовым локомотивом.

#208286 Сегодня 15:09:24

Анон

Вопрос к анонам, которые НЕ употребляют алкоголь (совсем, вообще).
Вам важно, чтобы ваши друзья тоже были трезвенниками? Или достаточно, чтобы при вас не употребляли?
А партнер?
(да, под "другие употребляют" я имею в виду пару бокалов вина или кружку-другую пива на встрече, а не нажиралово до танцев на столе и т.п.)

Отредактировано (Сегодня 15:09:50)

#208287 Сегодня 15:09:27

Анон

Анон пишет:

Нет, только периодически выщипываю лишние. Стричь как будто нечего, длинными они не вырастают.

#208288 Сегодня 15:19:42

Анон

Анон пишет:

Выкидываете косметику, продаете или отдаете подругам?

Не покупаю уже несколько лет. А совсем старую, утерянную в недрах переезда, надо бы таки найти и выкинуть.

#208289 Сегодня 15:24:42

Анон

Анон пишет:

да, под "другие употребляют" я имею в виду пару бокалов вина или кружку-другую пива на встрече, а не нажиралово до танцев на столе и т.п.

В таких объемах - нет, не важно. Спокойно могу провести время с людьми, которые слегка выпили. Не люблю только тех, кто нажирается.

#208290 Сегодня 15:30:24

Анон

Анон пишет:

Вам важно, чтобы ваши друзья тоже были трезвенниками? Или достаточно, чтобы при вас не употребляли?
А партнер?
(да, под "другие употребляют" я имею в виду пару бокалов вина или кружку-другую пива на встрече, а не нажиралово до танцев на столе и т.п.)

Нет, это не обязательно. Они могут и при мне пить, и я на празднике какую-нибудь безалкогольную шипучку могу выпить ради ритуала. Категорически против алкоголизма, в т.ч. когда пьют понемногу каждый день, или употребления спиртного алкоголиком, но это другая история и скорее индивидуальная.

#208291 Сегодня 15:33:12

Анон

Анон пишет:

моя зп в два раза больше, чем его

Анон пишет:

партнер превращается, скажем так, в котика

Как это сосуществует в твоей голове? Котики не работают и не получают вообще никакую зарплату, а ещё не занимаются бытом и прочими делами в семье, потому что у них лапки  ;D  Но с такими патриархальными стереотипами, конечно, когда стоит исключительно на функцию добытчика, жить тяжело в нашем нестабильном мире.

#208292 Сегодня 15:33:57

Анон

Анон пишет:

Только один  :lol:
Потому что он длинный, толстый и курчавый, очень выбивается.

#208293 Сегодня 15:35:20

Анон

Анон пишет:

Нит, не люблю короткие ;D

#208294 Сегодня 15:36:01

Анон

Анон пишет:

нет, у меня короткие и не колосятся

#208295 Сегодня 15:38:05

Анон

Анон пишет:

Да, которые ближе к носу, если длинные отрастают из формы выбиваются.

#208296 Сегодня 15:38:20

Анон

Прастити~ ;D
И её изумрудные брови
Колосятся под знаком луны

Кстати о песнях, а какие, по вашему мнению, старые песни щас бы за текст посчитали творчеством нейронок?

Отредактировано (Сегодня 15:40:20)

#208297 Сегодня 15:42:37

Анон

Анон пишет:

А партнер?

Достаточно, чтобы не были навеселе настолько, чтобы их реакции изменялись. Подвыпивший человек, который начинает всрато шутить и позволять себе то, что в иной ситуации бы не позволил, это очень раздражает.

#208298 Сегодня 15:46:40

Анон

Анон пишет:

Кстати о песнях, а какие, по вашему мнению, старые песни щас бы за текст посчитали творчеством нейронок?

Мой мармеладный.

#208299 Сегодня 15:49:10

Анон

Анон пишет:

Трололо!

#208300 Сегодня 16:00:32

Анон

Анон пишет:

А партнер?

Мне пофиг, что там остальные люди употребляют, если, конечно, они не нажираются вхлам и не пытаются уговорить меня с ними выпить.
Правда, я не идейный трезвенник, просто у меня алкоголь провоцирует мигрень, так что я уже лет десять как полностью отказался.
Партнёр, родственники и друзья вполне себе употребляют, я просто пью рядом с ними свой сок/квас/безалкогольный коктейль, делов-то  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума