Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20801 2022-01-11 20:26:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какое хобби, на ваш взгляд, проще всего монетизировать, если ты в нем более-менее прилично надрочился?

Графоманию. Написание статей в стиле для блогов.

#20802 2022-01-11 20:27:49

Анон

Анон пишет:

Насколько остро вы чувствуете дискомфорт от отсутствия интернета в обычной обстановке

Ты очень жуткие вещи говоришь, анон. Не будет интернета, мне негде будет работать.

#20803 2022-01-11 20:35:31

Анон

Анон пишет:

Насколько остро вы чувствуете дискомфорт от отсутствия интернета в обычной обстановке (не в дороге или где-то ещё, где его отсутствие привычно)?

У меня есть в дороге интернет, мне кажется, это сейчас норма. А вообще очень остро чувствую. Когда отключали интернет, было прям грустно и тревожно.

#20804 2022-01-11 20:49:07

Анон

Анон пишет:

Вам неловко пользоваться трудом домработниц и иже с ними?

В первые разы да, потом привыкла.
Было неловко, что я, молодая девушка, указываю что-то делать женщинам старше меня, но и я так-то с ними нормально общаюсь, и они сами приятные. Это же просто услуга, и все относятся друг к другу с уважением, так что ничего стыдного в этом нет

#20805 2022-01-11 21:34:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть что-нибудь такое, что вы не прочитали/посмотрели в возрасте, когда с этим знакомятся обычно

У меня немножко другое. Настолки, словески, фандомные битвы. В мои 18 мне все это безумно бы зашло. Но у меня была только библиотека и шахматы с нардами и даже не с кем было фандомы обсудить. А сейчас уже с временем туго, сил нет и разбираться лень.

#20806 2022-01-11 23:14:13

Анон

Анон пишет:

Насколько остро вы чувствуете дискомфорт от отсутствия интернета в обычной обстановке (не в дороге или где-то ещё, где его отсутствие привычно)?

Очень остро, и даже не из-за работы
Иногда бывает что смотрю/читаю, какую-то хуйню, и интернет отключается/барахлит, и я от этого чувствую прямо фрустрацию, хуйня становится жизненно важной сразу. Зависимость капец :sadcat:

#20807 2022-01-11 23:37:11

Анон

Анон пишет:

Какое хобби, на ваш взгляд, проще всего монетизировать, если ты в нем более-менее прилично надрочился?

Делание картиночек в фотошопе ;D
Рисование выше уже озвучили, но художественное коллажирование и всяческий графдезигн по востребованности не отстают

#20808 2022-01-11 23:49:44

Анон

Анон пишет:

Секс.  =D Сварка и ковка.

#20809 2022-01-12 00:38:54

Анон

Анон пишет:

Как ужиться вдвоём в однокомнатной квартире? Поделитесь плз своими историями и советами
UPD. Жить собираемся с партнёром

Не очень понятно, зачем вообще с ним вместе жить, если боитесь не ужиться  :please:
У меня в жизни всегда всё логично происходило - можем ужиться, так и остаёмся вместе. Не можем - нафиг надо, даже в голову не приходило.

#20810 2022-01-12 00:42:39

Анон

Анон пишет:

Поделитесь плз своими историями и советами

Очень хорошо, если тебе или партнеру будет, где сделать себе небольшой угол. Хоть на балконе, хоть на кухне. Это, конечно, не универсально, но много кто иногда устает даже от самого любимого партнера, и нужно побыть наедине с собой.

#20811 2022-01-12 13:12:31

Анон

Лучшие одноразовые средства для женской интимной гигиены какой фирмы?

#20812 2022-01-12 13:20:45

Анон

Какие именно средства-то?

#20813 2022-01-12 13:27:39

Анон

Анон пишет:

Как ужиться вдвоём в однокомнатной квартире? Поделитесь плз своими историями и советами

Максимально переобустроить кухню под типа кабинет, чтобы у вас по факту было две полноценные комнаты, в каждой по рабочему месту, и при необходимости вы могли просто меняться местами (один спит - второй работает на кухне, один готовит - второй читает книжку в спальне и так далее).

#20814 2022-01-12 13:54:05

Анон

Анон пишет:

Always

#20815 2022-01-12 13:56:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Мне кажется, тут главное не хорошо надрочиться, а иметь коммерческую жилку. Если ты умеешь продвигать свое творчество и навыки, то тебе необязательно даже быть сильно прокачанным. Предприимчивый человек может продать все, от браслетов из бусин до рисунков гуашью, от услуг фотографа до онлайн-курсов по правильному ведению инстаграма.

+1000
проверено на собственном горьком опыте
Но к коммерческой жилке надо приложить ещё и хорошую самооценку, и я не про личные качества.

#20816 2022-01-12 16:01:20

Анон

Анон пишет:

Очень даже ловко. Охотно пользуюсь и буду пользоваться дальше, и никакой проблемы тут не вижу. Я ненавижу уборку, да и времени на неё у меня кот наплакал, но вместо того, чтобы жрать кактус и портить себе жизнь, я даю возможность подзаработать и плачу хорошие деньги человеку, который готов этим заниматься, а потому знает дело и делает его без всратых превозмоганий. Вин-вин ситуэйшн.

#20817 2022-01-12 16:25:09

Анон

Анон пишет:

Да. Я лучше мужа заставлю.

#20818 2022-01-12 16:46:31

Анон

Анон пишет:

если тампоны то котекс актив

#20819 2022-01-12 17:01:03

Анон

Анон пишет:

Мне неуютно из-за того, что наемный работник может осуждать мой быт и, к примеру, бардак в квартире, но я старательно пытаюсь придушить этого идиотского таракана в своей голове.

#20820 2022-01-12 17:45:54

Анон

Анон пишет:

Вам неловко пользоваться трудом домработниц и иже с ними? Анону да, в детстве стыдили «барыней» в любых ситуациях, где анону оказывали услуги.

Не стыдно ни капельки. Любой честный труд почетен. Человек делает то, что я не хочу/не люблю, а я оплачиваю ему его навыки, силы и время согласно его расценкам. Домработница такой же специалист сервиса как парикмахер или электрик. Чего тут неловкого?

Отредактировано (2022-01-12 17:46:17)

#20821 2022-01-12 18:18:21

Анон

Анон пишет:

Чего тут неловкого?

Комментарии шепотом по поводу засранности помещения, косые взгляды.

#20822 2022-01-12 18:26:30

Анон

Анон пишет:

Комментарии шепотом по поводу засранности помещения, косые взгляды.

Равно хреновый специалист. Точно так же как маникюрша, позволяющая себе высказываться относительно состояния ногтей или электрик с вопросом "а чо, мужика нету, что ли?".
Жалоба, отказ от сотрудничества, отзыв на всех площадках что этот специалист - хамло. Все еще стыдиться нечего - в том что наемный работник оказался хамлом, нет вины нанимателя.

Отредактировано (2022-01-12 18:27:07)

#20823 2022-01-12 18:37:54

Анон

Анон пишет:

Я пользуюсь Либресс, на все остальное аллергия почему-то, начинает зудеть кожа.

#20824 2022-01-12 18:42:24

Анон

Анон пишет:

белла, дешево и сердито

#20825 2022-01-12 19:13:56

Анон

Анон пишет:

Мне заходят прокладки naturella больше всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума