Вы не вошли.
Вопрос к анонам-котовладельцам. Какой окрас и какого цвета глаза у вашего питомца?
Серебристо-полосатые желтоглазые обе-две
Вопрос к анонам-котовладельцам. Какой окрас и какого цвета глаза у вашего питомца?
Бело-рыжий, желтые
Трехцветная, желто-зеленые.
чёрный + зеленючие глаза
шпротно-полосатый + зелено-желтые глаза
Коричневый полосатый, желтые глаза.
Какой окрас и какого цвета глаза у вашего питомца?
Шпрота, темно-карие.
Мой: шпротовый, светло-желтые
Рыжий и белый кот, глаза у обоих янтарные
Серебристо-серый окрас, светлый, грудь, пузико и перчатки с чулочками белоснежные. В сумерках нежный голубой отлив, как будто светится. Глаза жёлто-зелёные, как виноград. На макушке светлое пятнышко, как будто солнечный зайчик или
Рыжий, глаза снаружи жёлтые, ближе к зрачку светло-зеленые
Вы когда-нибудь желали человеку плохого, и это потом сбывалось? Что тогда чувствовали? Радость, суеверный трепет, сожаление, сочувствие к человеку?
Да, желала. Сделал гадость - сердцу радость) но если честно, то у него особо ничего ужасного не случилось, просто тачка сломалась🤭
Два желтоглазых шпрота.
Ой, их много
Рыжий с белым и светлыми зелёными глазами, черная с чуть темнее зелёными, желтая с желто-зелеными, два серых полосатых тоже с желто-зелеными, серая дымчатая с яркими зелёными. Вроде никого не пропустил
Выкидываете косметику, продаете или отдаете подругам?
Черепаховый, жёлтые.
Рыжий с белым, глаза зелено-голубые
Рыжий, пузико кремовое, глаза желтые.
Пользуюсь и не покупаю лишнее
Зачем?
Не покупаю неподходящего.
Считаете ли вы, что человек может изменится к лучшему? Сами имели такой опыт? У знакомых примеры?
Выкидываю редко, отдаю иногда. Продавать даже в голову не приходило, неужели кто-то купит начатый косметос?
Отредактировано (Сегодня 20:35:53)
Считаете ли вы, что человек может изменится к лучшему? Сами имели такой опыт? У знакомых примеры?
Может, конечно. И я пример, и других людей знаю.
неужели кто-то купит начатый косметос?
Да легко.
Может, конечно. Хотя, "к лучшему" это оценочное суждение. Например, человек после терапии может стать не таким удобным для окружающих, или даже прервать общение с теми, перед кем до этого на задних лапках прыгал. Эти люди могут посчитать, что он изменился к худшему.
Я понимаю, конечно, что иногда возраст приходит один, но вообще огромное количество людей становятся умнее и даже мудрее, осознают и прорабатывают свои травмы, учатся понимать людей, расширяют кругозор в процессе жизни и, да, таким образом становятся куда лучше. И я имел опыт, и знакомые, несомненно. Я не общаюсь с людьми, которые становятся хуже, вернее, разрываю с ними общение.
Только молодой человек, лет до 30, лучше становится за счет того, что набирает опыт. Других вариантов не знаю, видел только ухудшения.