Вы не вошли.
Про Кузмина
О, вы знаете толк)) Только не в РФ снимать главное.
Какой писатель Серебряного века вам интереснее всего как личность? Про кого хотели бы сериал (при условии, что он будет качественный)?
Брюсов, Белый, Блок и их бабы
Какой писатель Серебряного века вам интереснее всего как личность? Про кого хотели бы сериал (при условии, что он будет качественный)?
Волошин. Действительно интересно. Мужик всесторонне любопытен. Прожил мало, сделал много, в памяти других людей остался сильным впечатлением. Многим помог. Сам всю сознательную жизнь не был счастлив, но сделал так, что выглядел счастливым.
И ещё не худо бы про художников тот же вопрос.
Я бы про Сомова ох, посмотрел бы
А теперь давайте параллели ? Самая северная и самая южная
Северная – Мурманск 68°58′ с.ш.
Южная – Ираклион 35°20′ с.ш.
Тогда и на элитный эскорт хватит...
У вас с аноном с дворецким и пр. очень завышенные представления о возможностях с зарплатой в миллион (если речь о рублях в месяц)
Самый восточный и самый западный меридиан на котором вы побывали ?
176°13' восточной долготы - Роторуа, Новая Зеландия
89° западной долготы - Чичен-Ица, Мексика
60.186997° северной широты - Хельсинки
45.88° южной широты - Данидин, Новая Зеландия
У них будет совершенно разный уровень новой жизни, где будет очень мало общего.
У меня конечно очень маленькая выборка, но я ни разу не видел чтоб разбогатев люди резко менялись и у них становилось "мало общего" с семьей/друзьями. Улучшали свои жизненные условия, покупали что-то новое и крутое по своим интересам, а такого чтоб внезапно "больше я не интересуюсь вышивкой крестиком и компьютерными играми, теперь я богат и моя жизнь это Биркины и Мальдивы, а вы мне мне ровня!" не было
Эскорт такой дорогой? омг
Всё это сразу ты точно при заработке в миллион позволить не сможешь.
Не, я просто хочу побольше подробностей получить в ответах, чтобы лучше понять альтернативное мнение. Мне просто интересно, как это работает у других, и почему. Я получил часть ответов на вопрос, но у меня возникли уже совсем другие вопросы после этого. Вот я это и спрашиваю в треде опросов, а не в отношеньческих.
Нет, ты хочешь подтверждения своей позиции.
И с этим уже в отношенческие треды, в психологические, в мозгоправку и т.п., а то есть риск оказаться и в "заебавших анонах".
Уже не раз и не два объяснили, что равенство в отношениях - это не про суммы на банковских счетах по умолчанию.
Черубина де Габриак
У меня тоже есть вопрос. Когда уже люди начнут разговаривать о проблемах в отношениях со своими партнерами/бойгерлфрендами/женами/мужьями/поликулами/гаремом, а не с хрен пойми, кем в интернетах? Вот прямо пойдут, когда возникла проблема и прямо поговорят обо всем?..
У меня тоже есть вопрос.
Это не вопрос, а наброс.
Тут уже не может быть речи ни о каком равенстве. Об общем быте тоже, я не понимаю, о каком таком облегчённом общем быте говорят аноны, если при таком раскладе существуют только два варианта: либо более богатому партнёру придётся терпеть менее комфортные условия, чтобы менее богатый партнёр мог вносить равную долю в быт (жить в старом жилищном фонде, ездить отдыхать в более бюджетные места), либо ни о каком равенстве в этой паре не может быть и речи, это будет уже скорее напоминать форму содержанства, а это вообще другое и не всем подходит и не со всеми подряд подходит.
Почему, это для тебя только два.
Для меня важнее сколько человек вкладывает труда в наш быт и в нашу семью.
К примеру я зарабатываю так, что легко покрываю вообще все наши желания, и вдвоем прокатиться куда-то, и отдохнуть, и машину, и дом.
А партнер ебошит на важной для него\мира работе, но получает мало.
Но он точно так же как я вкладывается трудом, не лежит на диване.
Сфигали я буду обесценивать его зарплату?
У нас есть сферы максимально неденежные и важные, и есть те, в которых зп завышена по сравнению в остальными.
Я ж люблю его, и забочусь.
Мы не пытаемся выжить, мы отлично живем на мои деньги.
Вместо того, чтоб зачем-то (я что, дурак?) обстирывать его и всячески угнетаться об бытовуху, я просто найму человека, который будет это делать.
Хуево мне было бы если бы мы пытались выжить на мою маленькую зарплату, а он бы не работал или забивал хер на комфорт.
Если мы уже прошли определенную черту комфорта, то мне было б пофиг.
Да и вообще я считаю что любовь к человеку это и желание сделать его жизнь лучше
А потом я начинаю зарабатывать в 10 раз больше, а он остаётся на прежнем уровне. Тут уже не может быть речи ни о каком равенстве
Для тебя не может, потому что ты меряешь ценность всех и ценность человека чисто деньгами, которые он зарабатывает. Скорее всего, понятие любимого человека и глубокой эмоциональной связи и комфорта тебе просто не знакомо. Не осуждение, все мы разные, многие люди на это действительно не способны в силу личных особенностей мозга или травм развития. Хз, прям спросить хочется - тебя в детстве родители любили?
У других людей в этом раскладе есть ещё одна переменная, важнее денег - та самая эмоциональная связь, психологический комфорт, знание, что этот человек на твоей стороне, что вам хорошо вместе, у вас общие темы и интересы и твоя жизнь лучше, когда ты делишь ее с этим человеком. Поэтому и выросшую зарплату с ним разделить ощущается не как "отдать свое недостойной меня содержанке", а "разделить с частью моей комфортной эмоциональной жизни и любимым человеком свою удачу". Партнер сам по себе хуже же не стал от смены твоей зп - если его было за что уважать до этого, то будет и после этого. Он остаётся равным, так как его ценность в первую очередь как поддерживающего тебя человека, и в этой системе из двоих улучшение уровня жизни будет общим. Так как жизнь - общая, на двоих.
Естественно, если подобных эмоций, близости и восприятия нет, и жизнь, по сути, не общая, а вы два разных человека которые, будучи каждый при своем, просто регулярно сопритюкиваетесь в каких-то аспектах... Ну можно и заменить. На более удобногого сопритюкивателя.
Многие люди, у которых хорошие отношения, их не меняют как раз потому, что чувствуют и осознают - их эмоциональные запросы и поддержку обеспечивает именно этот человек, и просто взять другую модель не получится, это вопрос совпадения и вложенных в него эмоций, общей истории. Это большая ценность, раз, а два - "и это пройдет", как кто-то сказал. Если ты точно знаешь, что именно этот же человек, случись что, останется на твоей стороне, то... Завтра зарплата х10, а послезавтра авария или болезнь и твоя зарплата х0, например. И что? Был бы такой партнёр, то помог бы и вытащил тебя обратно, или просто тащил, не бухтя и даже не думая, что теперь он кормит недостойную себя содержанку - нет, он делит жизнь с любимым человеком, а когда ты ее с любимым делишь, то ваши беды и ваши удачи одинаково общие и на двоих.
Как-то так, руководствуясь вот такими соображениями и эмоциональными деталями, люди (не все, а кто подходит под описание) не бросают партнёра, если у того случилось несчастье и он стал зарабатывать меньше или вообще не зарабатывать, или наоборот, сами получили большой дополнительный доход.
Надеюсь, я действительно объяснил? Там есть ещё одна переменная, анон. Ну и расчет на будущее тоже.
Я много про кого хочу, про всех про них. Невозможно выбрать, но пусть будут для начала Владимир Шилейко, Лев Никулин, Анна Баркова, Нина Петровская.
Черубина де Габриак
Тогда и про Анжелику Сафьянову!
А как же желание видеть рядом с собой равного партнёра?
Равного ментально и морально, а не полного близнеца и тезку.
Гиппиус.
67° (о. Олений)
4° (о. Маафуши)
Вопрос к анонам-котовладельцам. Какой окрас и какого цвета глаза у вашего питомца?
Мой: шпротовый, светло-желтые
Какой окрас и какого цвета глаза у вашего питомца?
Сноу-шу, глаза голубые.
Какой окрас и какого цвета глаза у вашего питомца?
Табби-пойнт, голубые.