Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#207951 Вчера 21:38:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ваше любимое печенье из тех, что можно купить в обычных магазинах?

Мадленки лимонные или с шоколадной крошкой, печеньки Милка с шоколадом на одной из сторон, сахарные сухари с изюмом, иногда вот эти химознейшие печеньки с апельсиновым желе, они явно внеземного происхождения.

#207952 Вчера 21:47:56

Анон

Анон пишет:

Вы закрываете глаза во время лечения у стоматолога?

Да, иначе у меня автоматически начинает закрываться рот  ;D
Хз, сколько к стоматологам разным не ходил, всем было кристаллически похуй (некоторым было и похуй, что у меня после анестезии расколбас начинался, но это уже другая история)

#207953 Вчера 21:49:12

Анон

Анон пишет:

Самый восточный и самый западный меридиан на котором вы побывали    ?

35° в.д.
8° в.д.

#207954 Вчера 21:50:52

Анон

Анон пишет:

Да, иначе брызги летят в глаза.

#207955 Вчера 21:54:26

Анон

Анон пишет:

А вы в детстве клеили на домашние окна снежинки и витражные наклейки или знали, что получите люлей/будете отчитаны/услышите душещипательный монолог "мой труд по мытью всего никто не ценит"?

У нас дома не было такой традиции, но я не понимаю, за что получать люлей - все это клеилось обычно на мыло, со взрослыми и по их инициативе, кого я знал.
Я и во взрослом возрасте клею всякие наклейки новогодние, от них следов не остается.

#207956 Вчера 22:00:24

Анон

Анон пишет:

Навеяно анонами из одного треда. Как вы считаете, человеку, который работает 8 часов в день, пятидневка, нужен кто-то, кто будет выполнять домашнюю работу и условно стирать трусы работающего, или это в целом нормальные условия труда?

Если он считает, что нужен, то да.

#207957 Вчера 22:06:15

Анон

Анон пишет:

8 часовой рабочий день и рассчитан на старую систему, где тебя кто-то ждет дома и готовит тебе жрать плюс следит за домом (хотя на тот момент это было огромное улучшение условий с учетом тогдашнего семейного строя). В одно рыло это тяжело.

Ни на что подобное он не рассчитан, "работать домохозяйкой" было роскошью, подавляющее большинство пар работали оба. Никаких поблажек женщинам не было, они точно так же пахали и на заводах, и на автокранах.
А уж в современном обществе ныть про "тяжело в одно рыло", когда доступны магазины с готовой едой, доставки, приходящий клининг и миллион облегчающей жизнь техники - ну такое. Особенно учитывая, что "одно рыло" квартира и не засирается обычно, и что там вообще должно происходить, чтоб нужно было заебываться-то.

#207958 Вчера 22:25:16

Анон

Анон пишет:

Я после этого второй день пытаюсь вспомнить название   :wall:
Причём это не что-то хитровыебанное, обычное такое печенье, дешёвое, и название у него простое, но напрочь вылетело из головы. Короче, обычно они такие маленькие, в форме, похожей на купол, внутри полые, тесто довольно плотное.

#207959 Вчера 22:26:58

Анон

Анон пишет:

Хз, сколько к стоматологам разным не ходил, всем было кристаллически похуй

Дело не в стоматологах, а в процедурах, при некоторых врачам надо быть 100% уверенными что ты в сознании и осознаешь что двигаться нельзя.

#207960 Вчера 22:29:01

Анон

Вы когда-нибудь желали человеку плохого, и это потом сбывалось? Что тогда чувствовали? Радость, суеверный трепет, сожаление, сочувствие к человеку?

#207961 Вчера 22:31:19

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь желали человеку плохого, и это потом сбывалось? Что тогда чувствовали? Радость, суеверный трепет, сожаление, сочувствие к человеку?

Да. Злорадство :evil:

#207962 Вчера 22:31:39

Анон

Анон пишет:

Я изо всех сил стараюсь не закрывать, а то легко засыпаю и врач нервничает.

#207963 Вчера 22:33:30

Анон

Анон пишет:

Злорадство и "я же говорил"

#207964 Вчера 22:34:54

Анон

Анон пишет:

"работать домохозяйкой" было роскошью, подавляющее большинство пар работали оба. Никаких поблажек женщинам не было, они точно так же пахали и на заводах, и на автокранах.

До революции то же самое было у бедноты. Женщины тоже работали на фабриках, швеями, поварихами и так далее. Дома с детьми сидели бабки-дедки, если были, соседки за небольшую плату, а то и одних детей оставляли. Еду готовили наскоро самую простую, типа вареной картошки, а ещё продавался на улицах готовый бульон на розлив, на нем похлебки наскоро делали.
А у тех, кто поблагополучнее и побогаче могла и женщина дома сидеть, и домработница помогать. В советское время в 40-50е домработницы у состоятельных были не редкостью. Даже в фильме с Любовью Орловой «Весна» у советской ученой домом занимается экономка, которую играет Раневская.
Короче по вопросу, при графике 5/2 с 8-часлвым рабочим днём человек может сам заниматься своим бытом, но будет при этом более заебанный, чем тот, у кого есть возможность этот быт делегировать.

#207965 Вчера 23:02:59

Анон

Анон пишет:

Дело не в стоматологах, а в процедурах, при некоторых врачам надо быть 100% уверенными что ты в сознании и осознаешь что двигаться нельзя.

Ну, видимо, этих процедур, которые требуют обязательного наличия сознания, у меня не было, так как даже когда я был в полуобморочном состоянии, всем было поебать  :dontknow:

#207966 Вчера 23:11:43

Анон

Анон пишет:

Да, потому что мне а) страшно и я не хочу знать, что происходит с моим ртом и этими жуткими инструментами, и б) мои глаза не выдержат медицинскую лампу в любых очках.

#207967 Сегодня 00:08:05

Анон

Слушаете песни из тредов песенных игр?

#207968 Сегодня 00:08:35

Анон

Анон пишет:

Если текст понравился, то да

#207969 Сегодня 00:21:29

Анон

Анон пишет:

Никогда. 98% того, что слушают аноны, для меня неслушабельно.

#207970 Сегодня 00:21:37

Анон

Анон пишет:

"Юбилейное", никогда меня не подводит. Еще люблю палмье, но вот оно бывает неудачное.

#207971 Сегодня 00:22:33

Анон

Анон пишет:

Да. Если специально просят не закрывать, то стараюсь не закрывать, но трудно. В основном потому, что близко очень к моему лицу наклоняются.

#207972 Сегодня 00:39:04

Анон

Анон пишет:

Яшкино, которое сэндвич. Ещё иногда беру обыкновенную Марию или овсяное. В кофейне могу взять большую печеньку к кофе.

#207973 Сегодня 00:40:25

Анон

Анон пишет:

Овсяное с шоколадной крошкой, как ещё в дошкольном возрасте было самым любимым, так с годами ничего и не поменялось

#207974 Сегодня 00:46:17

Анон

Анон пишет:

Нет. Нужно же как-то показывать, что ты не отлетел от страха/боли.

#207975 Сегодня 00:48:26

Анон

Анон пишет:

Нет. Тут как - либо я песню и так уже знаю, ее не надо дополнительно слушать, либо знаю исполнителя/жанр и уверен, что это не моё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума