Вы не вошли.
Самый восточный и самый западный меридиан на котором вы побывали
?
131 в.д., 28 в.д.
?
восточный - 53 в.д.
западный - 14 в.д.
Как вы ответите на вопрос "Какое сейчас время года?"?
Что осень, наверное. (Хотя буквально пару дней назад шла по улице, смотрела на листопад и думала о том, что это выглядит как осень, по календарю осень, а вот астрономически еще лето, - если бы меня в тот день спросили, так бы и ответила )
Однозначно осень. Холодно, дожди, листья жёлтые.
Как принято по календарю. То бишь сентябрь = осень.
По три месяца на каждый из четырех времен года вне зависимости от погоды
догадываюсь, чем навеян опрос, и это была одна из самых странных и забавных дискуссий за последнее время
Осень, за бортом +11 - уж точно не лето
Осень.
Осень. У нас ночью было градусов 5, наверное. Днём прогреется до +16. Не тянет на лето.)
Отредактировано (Сегодня 09:14:40)
Осень. А какие еще варианты?
Осень, самое начало (календарь, температура, желтые листья деревьев)
Осень. А какие еще варианты?
Лето (астрономически). Весна или зима (астрономически), если ты в Южном полушарии.
Отредактировано (Сегодня 09:21:34)
?
Западный 9 з.д. - Мыс Рока
Восточный 139 в.д. - Токио
А вы в детстве клеили на домашние окна снежинки и витражные наклейки или знали, что получите люлей/будете отчитаны/услышите душещипательный монолог "мой труд по мытью всего никто не ценит"?
А вы в детстве клеили на домашние окна снежинки и витражные наклейки или знали, что получите люлей/будете отчитаны/услышите душещипательный монолог "мой труд по мытью всего никто не ценит"?
Мне кажется, пару зим были у нас снежинки, наклеенные на мыло на стекло, причем мать и клеила. Но я могу ошибаться и выдавать желаемое за действительное... Вот вырезать снежинки из бумаги - точно вырезал.
Я и не в детстве клеил
И снежинки, и листочки осенние (причём, настоящие)
А в детстве у нас была традиция разрисовывать окна к Новому году. Брали зубной порошок, смешивали с красками и потом рисовали всякое. Помню, что я на своём окне всегда символ наступающего года рисовал.
Клеил вместе с мамой.
Вот, кстати, да, интереснее было бы ещё писать, в каких городах были. А то это "185° в.д." ни о чём не говорит
Ну часть довольно легко пронзить, на самом деле. Япония, Владивосток тут фигурировали, Новосибирск я тоже распознал)
158° в.д., 83° з.д.
Вот это были Петропавловск-Камчатский и Виньялес.
Видимо это вопрос из психбольницы на комиссии...
И как они диагностируют анона с безальтернативной осенью? Ригидность?
Вы закрываете глаза во время лечения у стоматолога?
Вы закрываете глаза во время лечения у стоматолога?
Нет, сколько ходил - они этого не любят.