Вы не вошли.
А что у вас вызывает испанский стыд без желания осудить? То есть вам именно неловко, а не бесит или противно.
Поздравлятельные стихи. Не в открытках стандартные, а лично сочинённые про именинника, особенно длинные, особенно если их чистают на празднике вслух с выражением. Или вострженные стихи про кумиров каких-нибудь. Мне прям так же неловко, как от неловких ситуаций в фильмах.
Анон пишет:Анон пишет:я в том возрасте, когда "едва за 20" мне кажутся
Да похуй, какой у тебя там возраст и что тебе по этому поводу кажется, за 20 - это не малолетки.
Выдохни, анон. Против фактов не попрешь. Если мужик ей в отцы годится - всё-таки малолетка. У нее опыта самостоятельных решений на год-два, а у него - на целую жизнь. Да она поначалу даже не заметит, что ей на шею понемногу поводок пристраивают и "воспитывают под себя". А любитель поводков, ну это такое...
другой анон
Офигеть. Опыт у всех разный. Встречал и юных манипуляторов, и 35-летних ромашек в количестве. И чисто по сексуальному опыту тех, у кого было к 30 годам всего 1-2 партнёра, и тех, кто спит с 13 и до 20 набрал человек 40. И сам в свои 30+ не чувствую, что могу кого-то воспитать, прости господи
Аноны, которые боролись с проблемами клипового мышления и победили его, как вы это сделали?
перестал верить воплям про клиповое мышление.
Проблемы с концентрацией у меня были задолго до этого термина и никак не связаны с тем, с чем его связывают. И я очень давно осознал что проще возглавить, чем побороть. Где-то научился способам концентрации, где-то использую возможность переключаться/гиперфокусироваться как преимущество.
Сколько у вас пломб/коронок/отсутствующих зубов/дырок?
штук 20 наверное в общем будет. Потому что анон немножко недосмотрен родителями в детстве по финансовым и другим причинам и не знал что вот эти штуки на зубах это кариес... Добавилось и то что даже при походе к стоматологу делали один зуб и говорили что остальное в порядке. К нормальному стоматологу попал в 20+ и это анону ещё повезло что зубы изначально видимо хорошие и крепкие были, потому что пломбы все поверхностные.
Ну и 8ки удалены.
Отредактировано (2022-01-11 13:24:21)
Как ужиться вдвоём в однокомнатной квартире? Поделитесь плз своими историями и советами
UPD. Жить собираемся с партнёром
Если у вас не один комп на двоих и никто из вас не маньячит по чистоте и не электровеник, обожающий гостей, движение и общение 24/7 - без проблем. Когда охота отдохнуть, каждый в свой экран уткнётся (один на кровати, другой за столом), и всё.
Обычные правила общежития - не шуми, пока другой спит, не доедай чужую еду без спроса, готовить по очереди то, что для обоих съедобно или каждый себе.
Да, могут столкнуться мелкие бытовые привычки, меня вот бесит, что моя пара сожжённые спички кладёт обратно в коробок, потом до целой не докопаешься (до мусорки человеку донести влом, а банку, в которую можно кидать на месте роняет кот). Сперва ругался, потом просто отложил себе отдельный коробок. В общем, проще сделать себе как надо, а не прогибать другого.
А я постель застилать не люблю, ну вот, застилаю не я, а тот, кому надо.
У каждого свой шкаф для хобби и свой ящик для канцелярки, и свой стул, но вот общий шкаф для одежды вечно забит под завязку и мою среди всего хрен найдёшь, одежда моей пары поглощает всё. Иногда лениво откапываю в куче своё, сбрасываю чужое на вешалки на манер капусты, освобождаю для себя 2-3 вешалки. Но привык и забил. Если есть деньги, советую два шкафа под одежду.
Убираем по принципу когда кому не лень, т.к. мы лентяи в общем не ругаемся, убрали - хорошо, нет - потерпит пару дней ещё. Распределяем кому какой вид уборки менее напряжен. Я мою посуду, моя пара - пол.
Отредактировано (2022-01-11 13:31:39)
Встречал и юных манипуляторов, и 35-летних ромашек в количестве
Каждый раз как заходит речь о том как старшие партнёры обязательно абьюзят младших я думаю о своей подруге, которая в 16 лет натурально загнобила свою взрослую девушку
Один надставленный зуб который я себе сломал под корень неудачно упав ебалом об пол)))) Остальные зубы в первозданном виде
Охх... нет трех восьмерок, четвертую тоже надо ликвидировать, но никак не дойду. Две нижние четверки удалены в йуности для исправления прикуса. Вместо одной шестерки имплант, другая без нерва и наполовину из пломбы, не знаю, почему не предложили имплант вместо этого всего, кусок пломбы откололся через месяц. И мелких пломб еще три.
Полтора десятка пломб, которые периодически приходится обновлять, в будущем маячит коронки Одна уже есть, пломба в первую починку была уже большая, а потом неудачно вылетела. И единственную вылезшую восьмёрку
пришлось выпилить((
Все три, что были запломбированы, в итоге развалились до корня (то есть нет 3 зубов), остальные живут без пломб. А, нет, вру, кажется одна мелкая пломба есть. Может, какие-то ещё и надо пломбировать, но денег нет и стоматолога я видел последний раз лет пять назад. Но пока ничего не болит и не отваливается.
Отредактировано (2022-01-11 13:43:09)
Так, я все же спрошу... Аноны, живущие с кем-то в однушке или студии или вообще в комнате, вот если вам срочно надо сделать что-то _очень_ интимное, вы делаете это при партнере или ищете, куда удалиться?
Так, я все же спрошу... Аноны, живущие с кем-то в однушке или студии или вообще в комнате, вот если вам срочно надо сделать что-то _очень_ интимное, вы делаете это при партнере или ищете, куда удалиться?
Ищу, но например с дрочкой проблема, я шумный(
я жил в одной комнате, обычно прятался в ванной
что-то _очень_ интимное,
Переодеваюсь - при партнёре. Меняю прокладки и ставлю свечи - в одиночестве. Но если бы пришлось при муже - от стыда бы не умерла.
Пломб дохера, чуть ли не на каждом 2 зубе. Прихожу к стоматологу и начинается осмотр: "на первом пломба, на третьем пломба..." И долгое перечисление.
Есть пара зубов с удаленными нервами, но сами зубы пока стоят, но говорят, что они обычно долго не стоят, разрушаются и потом придется ставить коронку.
Остального 0.
Три мертвых зуба без нервов, на одном пломба периодически ломается. Мелких пломб дофигища, не считаю и не вспоминаю. Восьмерки на месте
30+, если что.
Насколько остро вы чувствуете дискомфорт от отсутствия интернета в обычной обстановке (не в дороге или где-то ещё, где его отсутствие привычно)?
Офигеть как остро, потому что без интернета не получится работать. Если бы не было этого аспекта, то наверное первые полчаса побесилась бы, а потом нашла чем заняться и без интернета.
Поздравлятельные стихи. Не в открытках стандартные, а лично сочинённые про именинника, особенно длинные, особенно если их чистают на празднике вслух с выражением. Или вострженные стихи про кумиров каких-нибудь. Мне прям так же неловко, как от неловких ситуаций в фильмах.
Ох да, вообще любые публичные поздравления вызывают это чувство, даже если они искренние. Не знаю, почему так.
Отредактировано (2022-01-11 14:22:38)
Аноны, живущие с кем-то в однушке или студии или вообще в комнате, вот если вам срочно надо сделать что-то _очень_ интимное, вы делаете это при партнере или ищете, куда удалиться?
А что именно интимное-то? Я живу в двушке, но с партнером и ребенком и соответственно открытыми комнатами, все гинекологические манипуляции, эпиляция и подобное в закрывающейся ванной. Ногти постричь и при близких могу.
Насколько остро вы чувствуете дискомфорт от отсутствия интернета в обычной обстановке (не в дороге или где-то ещё, где его отсутствие привычно)?
Я как раз в дороге чувствую дикий дискомфорт, если нет интернета. Мне нужен чёртовы Гугл карты и приложение с маршрутами.
Ну и дома будет дискомфорт, но не настолько.
Really. Тут дело не в цифрах, а в разнице в опыте. 35 и 20 - это совсем не то же самое, что 60 и 45.
все еще другой анон
Всё, что не запрещено законом - нормально. А закон не запрещает хоть семидесятилетним с восемнадцатилетними спать, если обоих это устраивает.
Аноны, есть что-нибудь такое, что вы не прочитали/посмотрели в возрасте, когда с этим знакомятся обычно, и чувствуете, что что-то потеряли? Например, вам кажется, что теперь уже поздно, эмоции будут не те?
Двух шестёрок нет, пломбы, кажется, в каждом оставшемся моляре, кроме восьмёрок (там только в одной), минимум в двух клыках и, вроде, что-то в передних резцах (я так боюсь стоматологов, что вообще не запоминаю, что мне делают, лишь бы обезболили как следует).
Максимально остро. У меня в принципе есть, чем заняться, но я через него и работаю, и с людьми контактирую в принципе.
Аноны, есть что-нибудь такое, что вы не прочитали/посмотрели в возрасте, когда с этим знакомятся обычно, и чувствуете, что что-то потеряли? Например, вам кажется, что теперь уже поздно, эмоции будут не те?
Коты-воители. Я уверен, что в детстве мне бы очень зашло, но сейчас, понятное дело, уже никак. А почти все знакомые про них периодически говорят (ну, моё окружение в среднем на 10+ лет меня моложе).
Ни одной. Анон 34-лвл. Зато кривые и желтые
Коты-воители.
О, надо же, не я один такой. Тоже уверен, что в детстве бы понравилось, и огорчен (конечно, слегка, не всерьез) упущением культурного пласта
Отредактировано (2022-01-11 16:40:06)