Вы не вошли.
30 лет - молодость или уже нет?
Ее последние мгновенья: вот-вот пробьют часы и окажется, что вещи, которые, казалось, будут с тобой навсегда, начинают отваливаться...
По внутренним ощущения - да. А по внешним... реальность требует взрослых решений во всех отношениях.
Меня в юности не интересовали клубы/тусовки/внезапные поездки, так что разницы в этом плане не чувствую.
Детский сад
Да, но поняла я это уже после 40.
Весьма. Штаны на лямках, конец младенчества.
Зависит, но на фоне того, что дальше — определенно молодость.
Да, абсолютно. У некоторых только к этому возрасту детство заканчивается.
Сейчас в развитых странах - да, это еще молодость. А вот у тех, кто замужем с 14 лет - уже глубокая зрелость
Ее окончание, я бы сказал. Начало зрелости, отличное время
Кому и чему вы завидуете?
Людям, которые нашли своё место в жизни и им довольны.
Если вы ходите в салоны красоты:
с вами часто разговаривают мастера? о чем? вам нравится с ними болтать или стараетесь не развивать диалог?
Редко. В основном обсуждаем, какие сейчас оттенки лаков/виды дизайна/окрашивание волос/стрижки актуальны, в общем по теме.
Кому и чему вы завидуете?
Тем, кто умеет разговаривать с другими людьми, может непринуждённо влиться в какую-то компанию, просто так заговорить с коллегой, с которым не сидишь каждый день в одной комнате, и т.д. А заодно тем, кто вырос в таких условиях, где им не нужно было получать профессию, которая если не гарантирует, то хотя бы повышает шансы на стабильный доход и возможность уехать в другую страну, а потому мог заниматься, чем душе угодно.
с вами часто разговаривают мастера?
Ну, поначалу они пытаются, но довольно быстро понимают, что мне оно не нужно и работают молча
Если какие-то косметические процедуры, массаж или стрижка, то я вообще сижу/лежу кайфую, мне лишний треп нафиг не сдался
с вами часто разговаривают мастера? о чем? вам нравится с ними болтать или стараетесь не развивать диалог?
Нет. Более того, я в принципе не понимаю, что надо делать, чтобы с вести с мастером светские беседы 2 часа
Если вы заболели, а ваш близкий говорит «пока не контактируем (не обнимаемся/целуемся, раздельная посуда/полотенца и тд), чтобы я не заразился», это норм или ред флаг? Вы обидитесь?
Если вы заболели, а ваш близкий говорит «пока не контактируем (не обнимаемся/целуемся, раздельная посуда/полотенца и тд), чтобы я не заразился», это норм или ред флаг? Вы обидитесь?
Норм. Я сам же предложу так делать, возьму себе отдельную посуду и по возможности буду спать в другой комнате.
Как я могу обидеться? Это разумные меры предосторожности, защита любимого близкого человека. Вот если кто-то больной на такое обиделся, это точно для меня редфлаг. Какая-то запредельная форма эгоизма, желать, чтобы другие так же сильно заболели и мучились вместе с ним.
это норм или ред флаг?
Редфлаг, если чел сам этого не понимает Норм, это будучи больным стараться не заразить дорогого человека, а не близкоконтачить с ачотакова.
Хожу только на стрижку, парикмахерша прям не затыкается Я могу даже не угукать, а сидеть молча с насупленным лицом, ей похуй, она будет продолжать трындеть, даже если стрижка готова
Я буду счастлив. Задолбало о таком умолять с нулевым результатом всю жизнь.
Конечно, самый расцвет.
она будет продолжать трындеть, даже если стрижка готова
Неправильный парикмахер. Как-будто блондинку в законе не смотрела. Трындеть про жизненные трудности должен клиент!
Я порадуюсь, что он у меня такой разумный.
Норм. Зачем мне обижаться на разумное предложение?
Это разумные и рекомендуемые меры предосторожности, если человек не хочет заразиться. Особенно, если это грипп/ковид, а у него есть какие-нибудь хронические заболевания и ему не шестнадцать уже. Тут не на что обижаться. Я бы сама настояла на таких мерах. При совместном проживании вряд ли поможет, но попытка не пытка.