Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#207676 Вчера 22:49:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

30 лет - молодость или уже нет?

Молодость, конечно. Самый расцвет, когда и тело еще молодое, и мозги уже выросли.

#207677 Вчера 22:51:02

Анон

Анон пишет:

Что обиднее:
1) если любимый партнёр вам изменил
2) если любимый партнер украл у вас нечто ценное
?

Второе.

Т. к. первое - это конечно больно, но я могу представить себе причины (разлюбил, что-то употребил и не контролировал, или у нас накопился пиздец, который я не замечал, мало ли).
Есть варианты объяснения, есть варианты что попробовать сделать.

А второе предполагает один вариат: что он тупой (и я тупой, что не замечал, насколько).
Камон, у нас блин доступ к паролям и счетам, договорённость "Если тебе что-то важно, попроси у меня на это помощи/кучуденяк/любимую материнку от компа, я дам или вместе подумаем, как тебе получить важную хуйню". В таких условиях что-то спиздить молча - это что за ебакряк всё это время рядом был?
Очень обидно.

#207678 Вчера 22:54:37

Анон

Анон пишет:

Что обиднее:
1) если любимый партнёр вам изменил
2) если любимый партнер украл у вас нечто ценное
?

Примерно одинаково. Но в первом случае он мудак, а во втором преступник.

#207679 Вчера 22:55:58

Анон

Анон пишет:

Кому и чему вы завидуете?

Людям со светлыми глазами, с ростом от 180, рабочим половым хуем.

Тк всякие образования, деньги, состояния кукухи и прочее - я себе при некоторых усилиях имею шансы прокачать, а вот эти вещи - нет.

О, ещё людям, которые лет в 18-29 заделали себе ребёнка-двух и теперь в моём возрасте имеют почти взрослое потомство.
Но им я завидую в их теперешнем состоянии, а в их 20 лет - нет)

#207680 Вчера 23:08:33

Анон

Анон пишет:

И даже 40, кмк, тоже ещё молодость.

#207681 Вчера 23:10:38

Анон

Анон пишет:

Молодость.

#207682 Вчера 23:14:01

Анон

Анон пишет:

Вы стесняетесь находиться голышом или топлесс (или наоборот только с нижней частью тела без одежды) на косметических или медицинских процедурах?

Нет. Я в принципе равнодушен к наготе.

#207683 Вчера 23:21:34

Анон

Анон пишет:

Завидую здоровым людям(
Думал сегодня погуляю чутка если работы будет не много, но хрен мне, одна из хронических болячек обострилась, никуда в итоге не пошел.

#207684 Вчера 23:26:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к людям, указывающим на ошибки в речи при общении? К тем, кто обязательно расскажет, куда правильно ставить ударение в употребленном вами слове, и как говорят, а как не говорят и почему. Кто они для вас, образованные и культурные люди или душнилы?
А сами поправляете неправильную речь собеседника?

Нормально. Но у меня их практически нет, могу разве что неправильно поставить ударение в слове, которое никогда не слышал и знаю из книг. Если кто-то лучше информирован, буду только рад поучиться! Видимо, и те, и другие одновременно  =D Сам я ударения не поправляю, но от нелицеприятный в значении неприятный или там аляпистый могу и не выдержать, очень раздражают.

#207685 Вчера 23:30:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к людям, указывающим на ошибки в речи при общении? К тем, кто обязательно расскажет, куда правильно ставить ударение в употребленном вами слове, и как говорят, а как не говорят и почему. Кто они для вас, образованные и культурные люди или душнилы?

Нормально и хорошо, если это не попытка самоутвердиться и не завуалированное хамство

#207686 Вчера 23:34:22

Анон

Анон пишет:

К исправлению ударений норм отношусь, я человек, воспитанный печатными буквами, и ударять могу по-всякому. Насчет как говорят и как не говорят - скорее всего спорить буду.

Сама в 98% не поправляю, но если с человеком достаточно приятельские отношения и он регулярно какую-то вещь не так говорит, я могу что-то возопить в духе "Прости, дорогой, но сил моих больше нет, это слово не так произносится/склоняется и т.п.".

#207687 Сегодня 00:00:26

Анон

Анон пишет:

Людям, родившимся и живущим в благополучной стране.

#207688 Сегодня 00:27:32

Анон

Анон пишет:

Тем, кто может писать фанфики и не жалуется на неписец.

#207689 Сегодня 02:03:27

Анон

Анон пишет:

Стройным людям, которым не нужно прикладывать каких-то реальных усилий, чтобы держать себя в форме. Которые едят более-менее всё (ну, в разумных пределах, конечно) и при этом не набирают вес, или максимум набирают в отпуске пару кило, но по жизни все равно 44 размера. Для меня это совершенно недосягаемая мечта :sadcat:

#207690 Сегодня 02:46:41

Анон

Анон пишет:

Молодым девчонкам, которые умеют пользоваться своей красотой

#207691 Сегодня 03:24:09

Анон

Анон пишет:

Людям в счастливых долгосрочных отношениях.

#207692 Сегодня 03:29:35

Анон

Анон пишет:

Молодость, конечно.
15-25 - юность, 25-40 - молодость, 40-55 - зрелость, ну а дальше у кого как, кто-то и в 65 не старый.

#207693 Сегодня 05:25:17

Анон

Анон пишет:

Людям без КПТСР

#207694 Сегодня 05:29:08

Анон

Анон пишет:

Кто они для вас, образованные и культурные люди или душнилы?

Душнилы. Причём, обычно такие знают только один язык.

Сам других не поправляю, мне все равно, тем более, я из-за смешения в голове четырёх языков сам ошибки делаю.

#207695 Сегодня 06:33:33

Анон

Анон пишет:

А я таки отвечу, что нет. Не молодость. Как раз та самая граница зрелости, когда у большинства уже есть стабильные работы, деньги, имущество, дети. Когда так просто уже не соберёшь друзей и не рванешь на выходных в другой город "потусить". Когда есть понимание, чего ты хочешь от жизни и какой ценой.

#207696 Сегодня 07:06:09

Анон

Анон пишет:

Только слово "торты".

#207697 Сегодня 07:44:02

Анон

Анон пишет:

Естественно. Самое время решать, чего человек от жизни хочет. Не, ну может где-то в Рфии в Усть-Зажопинске, где одни сраки остались, и не молодость, но в моей стране и во всех окружающих это даже по всем бумагам и плюшкам еще полная молодость.

#207698 Сегодня 07:52:42

Анон

Если вы ходите в салоны красоты:
с вами часто разговаривают мастера? о чем? вам нравится с ними болтать или стараетесь не развивать диалог?

#207699 Сегодня 07:52:46

Анон

Анон пишет:

Мне в мои 33 кажется, что нет, пик здоровья и красоты остался позади, возможности что-то начать и чего-то добиться тоже.

#207700 Сегодня 07:54:49

Анон

Анон пишет:

Если вы ходите в салоны красоты:
с вами часто разговаривают мастера? о чем? вам нравится с ними болтать или стараетесь не развивать диалог?

Постоянно. Сам разговор никогда не инициирую, но мне "везет" на болтливых мастеров. Разговор поддерживаю в формате "угу, ага, офигеть". Но иногда мастер задает вопросы, подразумевающие развернутый ответ, тогда отвечаю. Мне как-то неловко говорить, что я не хочу разговаривать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума