Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#207626 Вчера 17:08:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Кому и чему вы завидуете?

Тем, кто способен не принимать близко к сердцу удары судьбы. Отряхнулся и пошёл.
Людям без менталочек (не тревожным, без рпп и т.п.).
Людям с ростом выше среднего и без дикой склонности к полноте, с мелкоморщинистым типом старения (а не птозным, когда блинообразная харя еще и обвисает, как бульдожьи брыли).

#207627 Вчера 17:09:22

Анон

Анон пишет:

Расскажите, что вас сегодня заебало?

Дождь и +12 градусов

#207628 Вчера 17:15:10

Анон

Анон пишет:

Я не очень завистливая (все мы отсюда живыми, здоровыми и богатыми не уйдем, у всех свои проблемы, некому завидовать), но немного завидую тем, кто вырос в нормальных, обычных семьях все равно, какого достатка, национальности, вероисповедания, etc, а не с припадочными алкоголиками, вечными скандалами, семейным насилием и пр. Это просто пипец, как разрушает, и физическое здоровье, и психическое. Ты всю жизнь потом вместо того, чтобы делать дела собираешь клочки себя в хоть какое-то функционирующее состояние с переменным успехом. Хотелось бы непьющих, не пытающихся поубивать друг друга родителей, которые догадываются, что не стоит делать некоторое вещи при детях, которые, если даже не могут тебе много дать, то хоть не отнимают, то, что есть, блин.

#207629 Вчера 17:17:27

Анон

Анон пишет:

Людям, у которых нет долгов. У которых супруг хорошо зарабатывает, вовлечен в семью и по доброй воле возит их в отпуск во всякие Таиланды. У которых умненькие мотивированные дети. Которые живут в нормальных странах. Которые могут себе позволить творческую профессию, например, керамическую мастерскую. И не должны думать, а прокормят ли они всех, и есть ли на что вылечить зуб.
Ну и стройным, спортивным, энергичным до кучи.

#207630 Вчера 17:19:11

Анон

Анон пишет:

материально обеспеченным
у кого собственная квартира с кучей комнат

#207631 Вчера 17:19:49

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к подкастам (в целом, как к формату)? Любите, слушаете?

Не понимаю, не люблю и не слушаю.

#207632 Вчера 17:22:46

Анон

Анон пишет:

Охуенно рисующим фандомным людям.

#207633 Вчера 17:26:24

Анон

Анон пишет:

Что для вас является символами успешного состоявшегося человека? Не понтующегося, а чтобы глянуть и понять - ну у этого-то всё точно сложилось, эх мудак какой везучий. Можно как материальные, так и нематериальные вещи.

Которые спокойны в любой ситуации.
Вот что-то случилось, и они "ок, ничего страшного, решим/купим/сделаем" .
Начинаю думать, что у них есть всё, чтобы вырулить из любого пиздеца без напряга, ресурсы, чтобы залатать любую (и внезапную) дыру - и финансовые, и моральные силы.
Не подумаю, что чел мудак, просто хочу так же...

#207634 Вчера 17:30:40

Анон

Анон пишет:

Никому и ничему.

Анон пишет:

Что для вас является символами успешного состоявшегося человека? Не понтующегося, а чтобы глянуть и понять - ну у этого-то всё точно сложилось, эх мудак какой везучий. Можно как материальные, так и нематериальные вещи.

Они никому и ничему не завидуют.

#207635 Вчера 17:44:06

Анон

Анон пишет:

Здоровье. Оно мне сегодня, да и в принципе вообще, не очень удалось.

#207636 Вчера 18:20:18

Анон

Анон пишет:

То, что постоянно все приходится делать как будто через силу. Все время ничего не хочется делать, а ведь приходится.
То, что никак не удается выспаться и уже мозг плохо варит от недосыпа.

#207637 Вчера 18:20:23

Анон

Что обиднее:
1) если любимый партнёр вам изменил
2) если любимый партнер украл у вас нечто ценное
?

#207638 Вчера 18:25:36

Анон

Анон пишет:

Энергичным людям, у которых намерение и действие без задержек переходит одно в другое.

Анон пишет:

Когда у человека есть любимое дело, которое приносит ему удовлетворение результатами и востребованность, а условия его жизни в основном соответствуют уровню его запросов. Чтобы было от человека ощущение благополучия, что он уверенно чувствует себя в этой жизни, смотрит в будущее без страха и в целом собой и своей жизнью доволен.

#207639 Вчера 18:26:59

Анон

Анон пишет:

Отсутствие времени на все дела, которыми нужно и/или хочется заняться (

Анон пишет:

Мозгам. Без них хреново. Даже если повезло и за тебя всю жизнь думал кто-нибудь другой, всё равно хреново (

Отредактировано (Вчера 18:28:47)

#207640 Вчера 18:27:59

Анон

Анон пишет:

Вы стесняетесь находиться голышом или топлесс (или наоборот только с нижней частью тела без одежды) на косметических или медицинских процедурах?

Нет. Мне нравится мое тело, и я знаю, что у меня хорошая фигура, поэтому не стесняюсь голышом нигде.

#207641 Вчера 18:32:31

Анон

Анон пишет:

Что обиднее:
?

Измены меня не так обеспокоят, как тот факт, что он внезапно попытался что-то "украсть" у меня. У нас бюджет общий и его вклад намного существенней моего. У меня нет ничего, что он не мог бы приобрести в любой момент или просто подойти и попросить этот предмет у меня независимо от его ценности.

#207642 Вчера 18:40:43

Анон

Анон пишет:

Что обиднее:
?

И то, и другое для меня по сути одно, это обман и предательство со стороны партнера. Предательство это больно и обидно, в какой бы сфере не проявилось.

#207643 Вчера 18:40:45

Анон

Анон пишет:

Что обиднее:
?

В смысле, украл? Взял без спросу и врет, что взял? Ну, в этом случае у меня представление о нем повернется на 180 градусов и он просто перестанет быть любимым. Я чет вообще не представляю, как такое возможно.
Измена - ну, дело житейское, посмотрю-подумаю.

#207644 Вчера 19:03:06

Анон

Аноны, как относитесь к людям, указывающим на ошибки в речи при общении? К тем, кто обязательно расскажет, куда правильно ставить ударение в употребленном вами слове, и как говорят, а как не говорят и почему. Кто они для вас, образованные и культурные люди или душнилы?
А сами поправляете неправильную речь собеседника?

#207645 Вчера 19:05:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к людям, указывающим на ошибки в речи при общении? К тем, кто обязательно расскажет, куда правильно ставить ударение в употребленном вами слове, и как говорят, а как не говорят и почему. Кто они для вас, образованные и культурные люди или душнилы?

Если в корректной форме и просто "к слову", то норм отнесусь, может, даже спасибо скажу.
Если, например, это дискуссия, и свои поправки собеседник вставляет просто потому что у него нет адекватного контраргумента и чтобы стрелки перевести - то отнесусь негативно.

#207646 Вчера 19:06:09

Анон

Анон пишет:

Что обиднее:
?

Второе.

#207647 Вчера 19:09:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к людям, указывающим на ошибки в речи при общении? К тем, кто обязательно расскажет, куда правильно ставить ударение в употребленном вами слове, и как говорят, а как не говорят и почему.

Как к дуракам. Для меня это выебоны уровня школьника, сдающего ЕГЭ и узнавшего про такое слово, как орфоэпия
Если доёбываются до речи диктора, видеоблогера, спортивного комментатора или радиоведущего, то есть публичного лица, зарабатывающего грамотной речью, то допустимо и понимаемо

Анон пишет:

Могу с близкими подшутить, а так без запроса не лезу

#207648 Вчера 19:16:05

Анон

Анон пишет:

У меня есть знакомая, которая использует в речи всякие "умные" слова, но катастрофически неправильно. Я ее не поправляю. Мне кажется, если поправлю, это будет довольно неловкий момент. А человек спокойно живет, зачем мешать.
Вообще замечал, что поправляющие сами обычно имеют в запасе пару-тройку ошибок, которые раз за разом повторяют.

Отредактировано (Вчера 19:17:18)

#207649 Вчера 19:21:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к людям, указывающим на ошибки в речи при общении?

В общем случае, как к душнилам
Но чесгря есть некий уровень безграмотности, определяемый на глаз, после достижения которого и у меня подгорит жопа  =D

#207650 Вчера 19:32:15

Анон

Анон пишет:

Людям, которые знают, чего хотят от этой жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума