Вы не вошли.
Расскажите, что вас сегодня заебало?
Машинка стиральная, которая не хочет стирать вещи и я хз почему
Ебучий голубь, который решил свалиться ко мне на балкон, и пока непонятно какие заебы мне это принесет.
А как ты это делаешь?
Через боты в телеге, я им ссылку на видео, а они мне аудио. Дальше аудио или прямо в телеге слушаю, или через программу, например, aimp.
Вот один из таких ботов https://t.me/YtbAudioBot
Здоровье. Грипп капец невовремя.
Аноны, какими словами вы бы описали ощущение от более личного прикосновения к человеку, которого не любишь/чувства слишком сложные?
Омерзение.
Вы стесняетесь находиться голышом или топлесс (или наоборот только с нижней частью тела без одежды) на косметических или медицинских процедурах?
Да. У меня некрасивое тело, особенно грудь.
Работа.
Здоровье.
Говядина, вечно застревающая между зубами.
Почти отсутствующий интернет заебал ужасно, и, отдельно, такси, накручивающие на этом нee6ические простои.
Отредактировано (Сегодня 15:48:51)
Нет сил, специально вчера лег пораньше, выспался, но с утра такой же уставший как обычно...
Проклятое ОРВИ с ведром соплей. Сделала тест и утешилась тем, что не грипп или ковид хотя бы.
Здоровье.
Вы стесняетесь находиться голышом или топлесс (или наоборот только с нижней частью тела без одежды) на косметических или медицинских процедурах?
Нет.
Блокировка инета, тупые работодатели!
Кому и чему вы завидуете?
Что для вас является символами успешного состоявшегося человека? Не понтующегося, а чтобы глянуть и понять - ну у этого-то всё точно сложилось, эх мудак какой везучий. Можно как материальные, так и нематериальные вещи.
Имеющим свою квартиру.
Неебически завидую людям с хорошим сном. Вот бывают же такие: вокруг скандалы, вечеринки за стенкой, работодатель шлет какую-то ахинею, цунами, землетрясения, высадка марсиан, апокалипсис, а он ровно в 22:00 бухнулся в кроватку и засопел до утра
На медицинских с возрастом перестал стесняться. Понимаю, что для врача это просто работа, да и для меня просто забота о своем теле, которое какое есть, такое мне здоровым и нужно.
А вот любых косметических процедур очень стесняюсь, вплоть до того, что почти никакими и не пользуюсь. Столько раз слушала, как работницы этой сферы обсуждают в негативном ключе клиенток, кроме самых богатых инстадив, что сразу становится стыдно представлять их взыскательному вниманию свое тело, запущенное и неухоженное с точки зрения высоких косметических стандартов.
Анон пишет:А как ты это делаешь?
Через боты в телеге, я им ссылку на видео, а они мне аудио. Дальше аудио или прямо в телеге слушаю, или через программу, например, aimp.
Вот один из таких ботов https://t.me/YtbAudioBot
Спасибо.
Здоровым от природы людям очень завидую! Причем, как в целом, так и по отдельным частям тела, например, людям с очень здоровыми зубами, которые первую пломбу в 60 поставили) Или людям со здоровым жкт, которые могут есть что угодно, даже жареное. Даже острое, при желании. И масло, и колбасу, хоть каждый день бутерброд есть можно. И им за это ничего не будет от своего ЖКТ.
Тем, кто нашёл своё призвание в жизни, кто живёт с интересом и имеет достаточно сил и энергии заниматься своим делом. Не упахиваясь в хлам и имеет устраивающий его уровень жизни и комфорта.
Моя непонятливось и задача, которую снова нужно переделать
Счастливым бездельникам
Уууу, много кому, я прям весь состою из мимолетной зависти
Худощавым от природы людям, женщинам с маленькой грудью; оптимистам; тем, кто любит спорт; тем, кто вырос в хороших семьях; людям с хорошим зрением; тем, у кого много энергии; людям с большим кругом друзей; авторам, которые пишут легко и попадают в запросы большинства; авторам, которые сумели написать что-то "оставшееся в вечности; тем, кто уверен в себе; тем, кто много путешествовал; да всем подряд буквально
Но это такая легкая зависть, она меня не гложет, просто я часто думаю "я бы тоже так хотел", ну и иногда начинаю лежать в ту сторону, а иногда не начинаю
Людям, живущим в адекватных странах