Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#207576 Вчера 11:06:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как относитесь к подкастам (в целом, как к формату)? Любите, слушаете?

Не очень люблю формат болтовни между несколькими ведущими, слушаю периодически только те, что по сути как лекции. Из "парных" очень нравится только "Зачем я это увидел" на Арзамасе.

#207577 Вчера 11:12:24

Анон

Анон пишет:

Не люблю, не слушаю. Очень много лишней и ненужной болтовни, ведущие часто уходят в дальние дали, начинают обсуждать что-то неинтересное мне и я тоже мыслями ухожу в дальние дали и потом прихожу в себя, а подкаст закончился :lol: Ну я в принципе на слух плохо воспринимаю.
Еще мне не нравятся голоса, надо прям поискать, чтобы мне голоса понравились и я мог расслабленно их слушать. А еще частенько в места, где нужно много говорить, идут люди с дефектами речи и я вообще не могу такое слушать.

#207578 Вчера 11:24:19

Анон

Анон пишет:

В целом хороший формат, мне нравится. Раньше очень много слушал англоязычные, прокачивал понимание речи. Потом проникся музыкальными. От русскоязычных поначалу кринжевал, потом нашёл нравящиеся, тоже стал слушать понемногу. Слушал по пути на работу, в зале на беговой дорожке, просто дома фоном включал под рукоделие или уборку. Сейчас образ жизни поменялся, уже так запоем не употребляю, разве что если попадётся эпизод на интересную тему или с интересным мне человеком.

#207579 Вчера 11:38:28

Анон

Анон пишет:

Вам нравится запах дегтярного мыла и шампуня?
если да, то пользуетесь?

Нравится, пользуюсь. Мылом чаще, шампунем изредка.

Анон пишет:

Люблю, слушаю. Специально видео с ютуб перегоняю в аудио формат, лекции и разговоры на интересующие меня темы, и слушаю во время прогулки, готовки, сбора грибов, работы в огороде, косьбы.

Анон пишет:

Вы стесняетесь находиться голышом или топлесс (или наоборот только с нижней частью тела без одежды) на косметических или медицинских процедурах?

Не, не стесняюсь. Если я уж туда пришла, то раздеться вообще пофиг, это же для дела нужно.

#207580 Вчера 11:41:10

Анон

Анон пишет:

Специально видео с ютуб перегоняю в аудио формат, лекции и разговоры на интересующие меня темы

А как ты это делаешь?

#207581 Вчера 11:45:57

Анон

Анон пишет:

Вам нравится запах дегтярного мыла и шампуня?
если да, то пользуетесь?

Нравится, но не пользуюсь.

#207582 Вчера 12:04:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, какими словами вы бы описали ощущение от более личного прикосновения к человеку, которого не любишь/чувства слишком сложные?

Равнодушие

#207583 Вчера 12:09:43

Анон

Анон пишет:

Хорошо как фон для работы или уборки

#207584 Вчера 12:31:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, какими словами вы бы описали ощущение от более личного прикосновения к человеку, которого не любишь/чувства слишком сложные?

Случайность

#207585 Вчера 12:31:48

Анон

Анон пишет:

От равнодушия до WTF?! (в зависимости от ситуации)

#207586 Вчера 12:33:15

Анон

Анон пишет:

Нормально отношусь, если сделаны хорошо, а не с жутким звуком и помехами. Слушаю беговые подкасты на пробежках  ;D интервью с интересными мне людьми
Раньше слушал новостные

Отредактировано (Вчера 12:33:53)

#207587 Вчера 12:44:26

Анон

Анон пишет:

Вы стесняетесь находиться голышом или топлесс (или наоборот только с нижней частью тела без одежды) на косметических или медицинских процедурах?

На медицинских - нет, врача любого пола воспринимаю как специалиста, который видит не меня как человека, а объект своей работы. Учитывая, сколько гинекологов/проктологов/маммологов мужского пола было в моей жизни - вообще пох.
А вот на косметических - да, там скорее всего увидят меня как человека (и подумают, что я себя запустил). В частности поэтому я в такие места и не хожу.

Отредактировано (Вчера 12:45:03)

#207588 Вчера 12:46:52

Анон

Анон пишет:

Да, но я из тех кто моется в темноте, чтобы себя не увидеть случайно.

#207589 Вчера 12:47:12

Анон

Анон пишет:

Есть у меня коллега, которая без спроса всех трогает - по плечу может постучать, по руке, когда рядом с ней сидишь и она что-то эмоциональное затирает. Дискомфорт и желание отодвинуться, вот такие ощущения.

#207590 Вчера 12:51:30

Анон

Анон пишет:

Топлесс без проблем, с нижней частью тела хуже. Не то что стесняюсь, скорее, боюсь, как стоматологов — много болезненного и неприятного опыта в прошлом.

#207591 Вчера 12:55:07

Анон

Анон пишет:

Если я к нему случайно прикоснулся — неловкость и стыд.
Если он ко мне прикоснулся — WTF?! + тревога, возмущение, омерзение.

#207592 Вчера 14:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А комфорт-фильм у вас есть, аноны?

"Властелин Колец" (вся трилогия) и сериал "Ганнибал".

Просто плюсану)

#207593 Вчера 14:32:19

Анон

Анон пишет:

Хорошо отношусь.
По работе много времени в день провожу с занятым глазами и руками, поэтому уши занимаю чем-то фоновым.
В подкастах радует, что точно ничего не упускаю, потому что даже на разговорное видео все равно поглядываю глазами.

#207594 Вчера 14:40:44

Анон

Расскажите, что вас сегодня заебало?

#207595 Вчера 14:43:24

Анон

Анон пишет:

Когда-то стеснялся, но постепенно понял, что в целом пох. Не только для мед. и косметич.целей, а вообще.
:dontknow: обычное человечье тело, если кто-то вдруг (или не вдруг) увидит его, ничего нового/интересного не узнает.

#207596 Вчера 14:44:27

Анон

Анон пишет:

Тормознутые коллеги, из-за которых мне пришлось дважды делать свою часть работы.

#207597 Вчера 14:46:03

Анон

Анон пишет:

А комфорт-фильм у вас есть, аноны?

Только сериалы. Клиника, Сабрина (старая).

#207598 Вчера 14:47:08

Анон

Анон пишет:

Всё вместе: непрерывные созвоны, консультации новых сотрудников, решение внезапных мегасрочных задач и ПМС.

#207599 Вчера 14:57:21

Анон

Анон пишет:

Интернет, работающий через одно место наизнанку

#207600 Вчера 15:05:41

Анон

Анон пишет:

Собственный шопоголизм.
Прогулялся на обеде, в итоге потратился на очередной шмот, который уже некуда складывать  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума