Вы не вошли.
сильно зависит от того с кем собираешься жить
Отредактировал пост.
Анон пишет:я в том возрасте, когда "едва за 20" мне кажутся
Да похуй, какой у тебя там возраст и что тебе по этому поводу кажется, за 20 - это не малолетки.
Выдохни, анон. Против фактов не попрешь. Если мужик ей в отцы годится - всё-таки малолетка. У нее опыта самостоятельных решений на год-два, а у него - на целую жизнь. Да она поначалу даже не заметит, что ей на шею понемногу поводок пристраивают и "воспитывают под себя". А любитель поводков, ну это такое...
другой анон
Отредактировано (2022-01-11 00:23:31)
Как ужиться вдвоём в однокомнатной квартире? Поделитесь плз своими историями и советами
1. Выделить каждому свой угол одиночества. У нас это кухня и комната — в каждом помещении своя рабочая зона.
2. Обговорить правила. Типа "с 20.00 до 23.00 я недоступен для контактов".
3. Как можно больше разговаривать. Особенно о раздражающих привычках, если такие есть. И не в формате "Меня пиздец бесит, что ты стрижёшь ногти за кухонным столом, блядина", а типа "Вася, стриги, пожалуйста, ногти в ванной".
Ну и бытовые привычки обсудить и переобсуждать, если что-то изменилось. Договориться, кто и когда моет посуду, например (или контролирует покупку посудомойки или оплачивает клининг). И так со всеми мелочами.
Против фактов не попрешь. Если мужик ей в отцы годится - всё-таки малолетка.
Аноны, которые боролись с проблемами клипового мышления и победили его, как вы это сделали?
говорила мне бабушка что компуктер до добра не доведет я не верил а теперь книжки читаю с перерывами через каждые 2-3 страницы
Аноны, которые боролись с проблемами клипового мышления и победили его, как вы это сделали?
Выйди на улицу, потрогай траву!
А если серьезно - выбраться на пару дней на природу, туда, где гаджеты в принципе не ловят. И делать это периодически. Хорошо разгружает и ставит мозги на место.
Аноны, а вас в личной жизни оттолкнет большое количество партнеров в прошлом, очень богатый сексуальный опыт? Или если человек здоров и не изменяет в настоящем, то и пофиг?
Скорее, наоборот, привлечет. Может, натренировался и теперь в сексе бог )))
Главное, чтобы партнеры были совершеннолетние (для РФ от 18 и старше) и по взаимному согласию, без насилия.
Против фактов не попрешь. Если мужик ей в отцы годится - всё-таки малолетка.
Анон, я не мужик, но в таком возрасте, что мне уже и 30-летние партнеры теоритически в дети годятся.. Ты мне крайне сокращаешь сексуальную поляну
говорила мне бабушка что компуктер до добра не доведет я не верил а теперь книжки читаю с перерывами через каждые 2-3 страницы
Просто продолжал читать, где-то так, как мне удобно. Где-то подольше. Прошло полгода, и проблема рассосалась.
Может, натренировался и теперь в сексе бог
Да ну. Мне кажется, лучше, чтобы мужик был настроен именно на конкретно меня, а не тащил в секс весь свой прошлый опыт. Но если, конечно, он умеет переключаться и с ходу определяет, что нравится конкретной женщине, то это уже уровень бога, да. А то бывают такие "Эт женщинам нравица, я знаю!!!" И пофиг, что конкретно тебе это не нравится, пусть даже тысячи любовниц были в восторге.
Сколько у вас пломб/коронок/отсутствующих зубов/дырок?
проблемами клипового мышления
А это какие?
Зубы все на месте. Вроде. А запломбированы почти все задние. На одном золотая коронка, она сверкает иногда на солнце, и ее прикольно языком трогать.
Нет всех восьмёрок, две пломбы на нижних. Пиздец.
Пломбы на всех передних зубах на не передних дырки
Дофига Удалены три восьмерки и одна шестерка. Пломбы почти на все коренных и между верхними резцами. Коронок нет.
Отредактировано (2022-01-11 12:17:44)
Пломб дохрена). Один зуб отсутствует с детства, ортодонт первая решила не раздвигать челюсть для импланта, другая сказала, что это была ошибка, но исправлять поздно. Ещё стоит два импланта. Коронок, по-моему, 4, но не уверена, может, больше. Восьмёрок тоже нет.
Одна пломба на коренном и несколько на передних из-за стершейся эмали.
Анон 45+ триггернулся и сбежал
Нет восьмерки и шестерки, обе в одной области челюсти. Еще две восьмерки вообще не вылезли.
Я не уверен, что у меня остались зубы без пломб. Некоторые запломбированы по несколько раз, в следующий - пойдут под коронку.
Одного зуба нет. С пломбами пять или шесть, из них два - дохлые, т.е. с удалёнными нервами
колько у вас пломб/коронок/отсутствующих зубов/дырок?
Эх, анон, что ж ты по больному-то? Все задние запломбированы, все восьмерки и одну семерку давно пора удалить, но из-за сопутствующих проблем со здоровьем все это сильно усложняется. Беда, в общем.
Насколько остро вы чувствуете дискомфорт от отсутствия интернета в обычной обстановке (не в дороге или где-то ещё, где его отсутствие привычно)?
Насколько остро вы чувствуете дискомфорт от отсутствия интернета в обычной обстановке (не в дороге или где-то ещё, где его отсутствие привычно)?
С учетом того, что у меня на интернет завязано все, включая работу - меня нехило подколбашивает.